ID работы: 3284871

Корнелия и Калеб:Битва за любовь

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 131 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой,я начала складывать свои вещи.Как бы трудно это не казалось,но я должна это пережить.Я должна уехать отсюда,для того,чтобы начать жить новой жизнью. Когда все вещи были упакованы,а шкаф с одеждой стал практически пустым,я увидела нежно-голубое платье,висевшее в углу. Я достала наряд,накинула на себя и принялась рассматривать себя в зеркале...Когда-то я мечтала пойти в нем на выпускной,такого наряда Хезерфилд еще не видел.Достав из сумки мобильный,я набрала номер Вилл. -Алло,-послышался голос подруги. -Вилл,привет! -Привет,Корнелия. -Слушай,приходи ко мне. -Хорошо,во сколько? -Сейчас.Я буду ждать. -Я уже выхожу. Через несколько минут рыжеволосая уже сидела на моей кровати. -Ты что-то хотела?-спросила она у меня. Я села рядом,улыбнулась и сказала: -Я знаю,что ты не хочешь идти на выпускной,потому что у тебя нет платья.Возьми мое,-я протянула ей свой наряд. Вилл посмотрела на меня. -Корнелия,ты серьезно?Я не могу взять его, а как же ты? -Я уезжаю завтра утром,Вилл.Я не знаю,когда мы снова увидимся.Если я не пойду на выпускной,я не могу позволить тебе не ходить туда.Возьми мое платье.Ты затмишь там всех. -Спасибо,-Вилл обняла меня. Я смотрела в окно,вслед уходящей Вилл.Грустно вздохнув,я села на кровать.На часах было около девяти вечера,пора спать,чтобы завтра во время встать на самолет. -Калеб,-позвала Лусиандра парня,сидящего на берегу реки,-ты какой-то грустный.Что случилось? -Ничего,просто я обдумываю план. -План?А могу ли я узнать его? -Он еще не закончен,придет время ,и я расскажу тебе. -Поцелуй меня,Калеб.Поцелуй так,как целовал ее. Парень непонимающе глянул на принцессу. -Я видела,как ты ее целовал.Поцелуй также меня. Он потянулся к ее губам и прильнул к ним.Принцесса ответила на его поцелуй.Он начал стаскивать с нее одежду. Что я делаю?Лусиандра никогда не сравниться с Корнелией.Я мог бы вечно целовать ее,наслаждаясь ее медовыми губами,а с Лусиандрой все не так.Она нужна мне лишь ,чтобы забыться. Я оторвался от поцелуя,накинул на себя плащ и пошел в сторону дворца.Лусиандра крикнула мне: -Калеб,что случилось?Ты куда? Я лишь ответил: -Мы завтра поговорим.Я устал. Зайдя в свою комнату,я опять вспомнил Корнелию. Сегодня я в последний раз видел ее , она навсегда ушла из моей жизни.Она больше не стражница Завесы.Я почувствовал как слезы начали медленно капать с глаз.Трудно понимать,что я ее больше никогда не увижу,она был словно миражом в моей жизни. Мне надо забыть ее,словно и не было стражницы.Если я могу убивать монстров,то и смогу забыть девушку.Я больше не буду отталкивать Лусиандру.Как говорила моя мама:"Все,что не делается,все к лучшему!" -Корнелия,вставай!-услышала я голос мамы. Я поднялась,на часах было только пять утра.Быстро позавтракав,я опять зашла в свою комнату,чтобы взять чемодан.Я глянула на стол,где стояла наша фотография с девчонками. -Прощайте,-сказала я. Через минуту я с вещами уже стояла во дворе дома.Папа укладывал мой чемодан в багажник. -Ну что едем?-спросил он. -Да,-сказала я. Машина завелась и мы поехали.Мимо меня проносились знакомые мне уголки,где я провела детство,где мы гуляли с девчонками.Мы проехали школу.Я выглянула в окно.Красиво украшенное здание,на парадном входе которого красуется надпись:"Прощай,школа".Слезинка скатилась с моих глаз. В аэропорту мы очутились через сорок минут.Быстро пройдя регистрацию,мы направлялись на рейс.Перед входом я остановилась.Еще раз оглянулась назад. -Вперед к новой жизни,-сказала тихо я и уверенно зашагала к входу. Вот уже мы и летим.И все-таки я рада ,что решилась на все это.Так я быстрее забуду Калеба,а он...пусть он будет счастлив. -Корнелия,милая,проснись.Мы приземляемся,-услышала я мамин голос и открыла глаза. Наш самолет приземлился.Поймав такси,мы поехали в дом папиного друга,который согласился приютить нас. Из окна такси я любовалась утренним Парижем. Еще с пятого класса я мечтала посетить столицу моды, и вот моя мечта сбылась. Париж… Город влюбленных, символ Франции, город революций и город мечты. Едва ли во Франции, впрочем, как и в любой другой стране мира, найдется столь восхитительный уголок, наполненный духом любви и романтики. Здесь каждая улица, каждый дворик и уголок пропитан особой чарующей атмосферой французского духа. Во все времена здесь искали вдохновение величайшие художники, а поэты и писатели воспевали Париж в своих произведениях и слагали о нем легенды. -Мы приехали,-сказала мама,когда машина остановилась около двухэтажного дома. -Здесь живет папин друг?-спросила я. -Да,милая. Таксист помог нам затащить вещи дом,где нас радушно встретили хозяева. Никола Ривьер и его жена,Мария,оказались очень приятными людьми.Они выделили нам с мамой две комнаты на втором этаже.Быстро разложив вещи,я спустилась вниз к завтраку. -Нам очень приятно встречать гостей,-сказала Миссис Ривьер.Хоть Мария и была француженкой,но она отлично говорила по-английски,впрочем как и Мистер Ривьер. -У вас очень красивый дом,-сказала мама,-спасибо,что приютили нас. -Не за что,-ответил Мистер Ривьер,-Корнелия,после завтрака идем в Сорбонну? -Конечно,-обрадовалась я. Переодевшись и взяв с собой все необходимое,я направилась в Сорбонну. Мы подъехали к очень красивому дворцу. -Это и есть Сорбонна?-спросила я. -Да,-ответил Никола Ривьер. -Очень красиво,будто это средневековый замок. -Так и есть.Сорбонна — самый старый и знаменитый университет Франции. История Сорбонны начинается с 1215 года, когда церковные колледжи, находившиеся на левом берегу Сены недалеко от Собора Парижской Богоматери, были объединены под общим названием Парижского университета. Примерно 40 лет спустя по инициативе духовника короля Людовика IX Робера де Сорбонна при университете был создан колледж, предназначенный для обучения. -Очень интересно. -Ну как,Корнелия,ты готова к собеседованию? -Да,-твердо сказала я. Мистер Ривьер повел меня внутрь.Внутри здание было такое же очаровательное,что и снаружи.Мы поднялись по винтовой лестнице на третий этаж и остановились около огромной двери. -Здесь будет собеседование,-сказал мне Мистер Ривьер. Я оглянулась.Рядом со мной стояло еще десяток студентов,мечтающих как и я поступить сюда.По очереди стали называть фамилии поступающих ,и они заходили внутрь.Кто-то выходил,светясь от счастья, а кто-то со слезами на глазах. -Корнелия Хейл!-вдруг услышала я свою фамилию. Зайдя в огромный зал,я не сразу поняла,куда мне идти.Пока один пожилой мужчина с французским акцентом не обратился ко мне: -Корнелия Хейл? -Да. -Присаживайтесь. Мне задавали много вопросов на разные темы.Женщина,сидящая рядом с мужчиной, что-то записывала.Вскоре он обратился ко мне: -Вижу, вы неплохо подготовлены.Сорбонна нуждается в таких студентах.Мы вас берем. Я горела от счастья.Выйдя из аудитории,я накинулась на Мистера Ривьера. -Меня приняли,-закричала я. -Я знал это и ни на минуту в тебе не сомневался. Мы ехали домой.Я обдумывала все,что произошло сегодня.На часах показывало двенадцать,значит в Хезерфилде уже пять вчера.Значит уже идет выпускной.Я улыбнулась,представив Вилл в моем платье. Пусть радуется, а я начинаю новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.