ID работы: 3284871

Корнелия и Калеб:Битва за любовь

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 131 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Рассвет...ветер надежды теплый и нежный,и бегу я по волнам к солнцу и свету.Следом за ветром я лечу на крыльях сна.Я знаю,где живет мечта,я научу тебя летать,я все желания исполню,но только ты должен помнить,что ветер надежды теплый и нежный.Я не могу сказать,о чем грустят мои глаза.Моя слеза спасет от боли... Я сидела в свое комнате,наслаждаясь прекрасным восходом солнца. А потом сон завладел мной. Мне снился прекрасный сон.Горы снегами укрытые,звезды,которые были разбросаны по небу. Я стояла около обрыва и любовалась прекрасным видом.Как же мне захотелось взлететь ввысь.Я разбежалась , выпрямила руки и... -Госпожа,Корнелия,-послышался тонкий голос служанки. Я открыла глаза. -Принц Фобос ждет вас в тронном зале. Сказав это,она удалилась.Я быстро одела синее платье,лежавшее рядом со мной.Расчесав волосы,я спустилась вниз. В тронном зале меня ждали мама,Лорен,то есть папа,еще не могу привыкнуть,и Фобос. -Доброе утро,-поздоровалась я,-вы хотели меня видеть? -Милая,с добрым утром,-подошла ко мне мама и поцеловала в щеку. -Корнелия, твои родители возвращаются на Землю,-сказал Фобос. -Правда?-переспросила я.-Но что делать мне? -Ты можешь вернуться на Землю вместе с нами,-сказала мама. -Нет,сегодня ночью мне приснился Меридиан.Мама,я не могу уйти,зная,что этому миру угрожает опасность,-я посмотрела на Фобоса. Фобос отвернулась от меня. -Мама,-продолжала я,-я не могу сейчас уйти... -Мудрое решение,Корнелия,-вмешался Лорен. -Но что мне делать? Принцесса и видеть меня не хочет...Мне запрещен вход в тот мир. Зал погрузился в тишину,пока Лорен не прошептал: -Есть один маг,который тебе может помочь. -Нет,Лорен,не надо.Это того не стоит!-забеспокоилась мама. Я внимательно посмотрела на своего отца. -Прошу,скажи,что за маг.Ведь это моя единственная надежда. -Нет,Лорен,молчи,-закричала мама,-ты же не хочешь еще раз потерять дочь. -Мама, но чего стоит моя жизнь по сравнению с жизнями людей Меридиана?Папа,скажи,пожалуйста. Тогда я впервые назвала его папой.Лорен поднял на меня свои красно-черные глаза ,с которых катились слезы. -Корнелия,этого мага зовут Силевиус.Он живет в мире под названием Альтаир. -Корнелия,это ужасный мир.Там все в огне,-вмешалась мама. -Да,Адамина права.Альтаир ужасен и очень страшен. -Кто такой этот Силевиус?-спросила я. -Это древний маг,-подошла ко мне мама,-он один их бывших Хранителей Вселенной.Он поддерживал мир и покой,пока ему не захотелось большего.Вот уже более ста лет он борется за власть.Альтаир-его родная планета.Когда-то была самой цветущей планетой во Вселенной.Но магия Сивелиуса превратила этот чудный мир в ужасное место. -Но чем он может помочь мне? -Сивелиус может предсказывать будущее.Он отличный советник.Когда-то люди со всей Вселенной слетались в Альтаир,чтобы услышать его совет. -Да,но сейчас,чтобы получить совет необходимо чем-то пожертвовать,-грустно ответила мама. -Я готова,-решительно сказала я. -Корнелия,-беспокойно крикнула мама. -Это мой долг...Как попасть к нему? -Прямые порталы на Альтаир не открываются вот уже более пятидесяти лет.Но ты Хранительница,ты можешь попробовать открыть портал. -Хорошо,но как мне пробраться к тому магу? -Это очень сложно,милая моя,ведь Сивелиус показывается только тем,кто по-настоящему хочет этого.Когда попадешь на Альтаир,просто подумай от чистого сердца о том,что ты хочешь увидеть,и тебе откроется путь. -Спасибо вам,-обняла я родных. Отойдя подальше к окну,я сосредоточилась на открытии портала в тот мир ужаса.Вдруг я почувствовала,как из меня теплой струйкой выходят мои силы.Я открыла глаза,передо мной красовался темно-фиолетовый портал. -Браво,Корнелия,у тебя получилось,-похлопал в ладоши Фобос. -Милая,подумай еще раз,-подошла ко мне Адамина. -Я все решила.До встречи. -Я горжусь тобой,-сказал Лорен. После этих слов я прыгнула в портал,который привел меня на огненное поле. Я стояла на небольшом участке земли,а вокруг меня был огонь.Я оглянулась вокруг.Голые скалы,извергающиеся вулканы и лава окружали меня.Это ужасное место. Небо было цвета крови,а солнце практически не освещало этот мир. Освободившись от этих мыслей, сосредоточилась лишь на одном,на том,как найти Сивелиуса.Я пыталась больше не о чем другом не думать. Сивелиус,появись.Я жажду твоей помощи.Появись! Вдруг я открыла глаза,передо мной стоял огромный дворец.Но откуда он появился ? Ведь еще минуту назад там была лишь лава. Я пошла по вымощенной камнем дорожке.Я молила Бога дать мне силы,чтобы выдержать этот разговор. Зайдя в мрачный дворец,я крикнула: -Сивелиус,ты здесь? Я жажду твоей помощи.Сивелиус? Вдруг я почувствовала,как кто-то следит за мной. обернулась.Позади меня стоял седоволосый старик в черной мантии. -Ты кто?-спросил он. -Я,Корнелия,-ответила я,-я пришла просить у вас помощи. -Я просто так не помогаю.Ты готова пожертвовать чем-то? -Да. -Зачем ты ко мне пришла? -Я,Хранительница Меридиан.Дочь Адамины и Лорена. -Очень интересно.Значит,у великого Лорена есть дочь... -Да,Меридиану грозит опасность. Я поведала ему все известное мне. -Прошу вас,помогите мне. -Меридиан-прекрасный мир,который почему-то до сих пор не принадлежит мне,-продолжил маг. -Что вы такое говорите? -Я хочу завоевать его,Корнелия.Очень хочу. -Нет,я не позволю.Я пришла к вам за помощью. -Я помогу тебе попасть туда,но это тебе будет дорого стоить. -Вы заберете мою силу? -Силу Хранительницы нельзя отобрать.Я отберу твою молодость и красоту,твоя энергия будет поддерживать меня,чтобы я стал непобедимым.Взамен ты попадешь на Меридиан. Он отошел чуть подальше и прокричал: -Арекло! Я закричала от боли.Все мое тело горело от боли,я почувствовала,как все мои кости одновременно ломаются,а кожа и зубы слазят.Через секунду я посмотрелась в зеркало,на меня смотрела уродливая женщина.Все мое тело было покрыто шрамами и ранами.Зубов практически не осталось,а волосы повыпадали. -Ты довольна?-спросил Сивелиус. Я промолчала.Закрыв глаза от ужаса,который поселился у меня внутри,я шагнула в портал и отправилась на Меридиан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.