ID работы: 3284928

Я все еще жду

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кто Вы?! — испуганно пискнул парнишка, натягивая одеяло до самого подбородка. Иллар рассмеялся. — Твой король… не узнал? Эрзан отрицательно покачал головой. Нет, он не узнал. Да он короля-то в глаза не видел! Всегда считал, что это старичок с лысиной, а не молодой мужчина… Эрзан внимательно смотрел в насмешливые голубые глаза. — А что я тут делаю? — осторожно спросил парень. — Я в замке? Да? Иллар кивнул. Мужчина сверлил взглядом парнишку, а тот его. Эрзан действительно был впечатлен. Король красивый. Ему на вид лет тридцать, не больше… Глаза такие добрые, как небо… голубые… волосы светлые, длинные. Весь из себя красавец. Тело сильное… мышцы сплошные, так и хочется потрогать… Неожиданно Иллар наклонился и поцеловал Эрзана в пухленькие губки. Парень испуганно пискнул и хотел, было оттолкнуть короля, но тот лишь усмехнулся, углубляя поцелуй. — Вы что делаете?! — все оттолкнуть его он смог. — А что? Ты красивый, мне нравишься! — Парень я! — Я как бы тоже, но живу же как-то. — Вы больны?.. Иллар отрицательно покачал головой. Мужчина сидел на постели и пристально смотрел на Эрзана. Парень ошарашено смотрел, как сильные руки сжимают пробираются под одеяло, а тонкие губы растягиваются в улыбке. — Я тебя хочу… — А я нет! Опуст-и-и-и! Но было уже поздно. Иллар навис над ним и плотоядно улыбнулся. — Может, не надо? — пискнул парень. — Я не красивый… ой, штаны… ой… Иллар окинул его взглядом. Вот врет же наглым образом. Красивый же. Стройный, ножки длинные, носик курносый, глазки зелененькие, волосы по подушке разметались… прелесть… Мужчина наклонился к нему и нежно поцеловал за ушком. не надо? — пискнул парень. — Я не красивый… ой, штаны… ой… — Меня ж замуж не возьмут… — Я тебя возьму… даже замуж. — Ммм?.. — Ты мне веришь? — Я Вас не знаю совсем! И почему это я Вам отдаться должен? — Я так хочу… Очень так хочу… Эрзан хотел что-то возразить, но мужчина заткнул его поцелуем. Он невесомо чмокнул его в приоткрытые губы, так нежно… — Ммм… Вот и где справедливость, и где гордость? Отдаешься первому встречному королю, и приятно же! Иллар осторожно гладил стройное тело, водил руками по обнаженным бедрам, слушая тихие стоны, невольно слетающие с губ Эрзана. Его руки блуждали по хрупкому телу, вырисовывая узоры тонкими холодными пальцами, и это нравилось Эрзану. А почему нет? — Нравится? — хрипло спросил мужчина, покусывая мочку уха. — Нравится… — Извини… не могу терпеть… ты такой красивый… Мужчина провел языком по плоскому животу вниз и снова вверх, к подбородку. Аккуратный толчок и он снова чмокнул в пухлые губки Эрзана, потом поцеловал бледные мокрые от слез щеки и что-то глупое зашептал на ухо. Эрзан лишь качал головой и прерывисто дышал, касаясь губами шеи короля. — Ты мне стразу понравился…— тихо проговорил Иллар, касаясь непослушных рыжих волосы парня. — Я даже не хочу думать о том, что сейчас случилось… — Останься со мной?.. Эрзан лежал на груди Иллара и задумчиво водил пальчиками по обнаженной коже. — А... не знаю, как-то все слишком быстро и просто… — Просто? Быстро? Я вообще-то давно тебя заметил! Эрзан удивленно посмотрел на короля, а тот замолчал, нервно покусывая губы. — В смысле! Как это? — Не важно. Я просто очень давно тебя хотел... — То есть… мне правда можно остаться? — Конечно… Время тянулось бесконечно долго, и они совсем не думали, что придется расставаться. Совсем об этом не хотелось думать. Вроде бы все было относительно спокойно, но спокойствие это быстро закончилось. — А тебе обязательно ехать на эту войну? — Эрзан уткнулся носом в грудь короля. Иллар грустно улыбнулся. Кончено ему обязательно ехать… — Прости, но я вернусь, ты подожди немного. Хорошо? — Ты точно ко мне вернешься? Мужчина рассмеялся. Вот и как тут отказать? — Конечно, я вернусь к тебе, мне ведь тебя будет так не хватать…. — Я буду тебя ждать… — Я скоро… может тебе что-то привезти? А? Что хочешь? — Привези мне какой-нибудь камушек, но не драгоценный… просто камушек… любой… — Как скажешь моя радость. Он все еще смотрит в окно и надеется, что скоро вернется его король. Надеется, что чернеется тот, кто изменил его жизнь… И вот… там всадники! Их много! Счастье и радость переполняют хрупкую душу, он бежит со всех ног и видит то, что видеть совсем не должен. — Привет, радость моя…— хрипло шепчет Иллар. Эрзан кусает губы и отступает на несколько шагов, качая головой. — Зачем ты так со мной?.. Я ведь полюбил всей своей душой… А глаза его уж потеряли блеск свой, и только нежность, которую еще можно разглядеть в глубине зеленых глаз дает надежду на счастье… крохотную надежу. — Эрзан… прости… Наверное, я был не прав, но я привез подарок… Парень снова отступает. — Не убегай, я все понимаю… Эрзан едва мог сдержать слез… а воины не смотрели на своего короля, пока он жестом не велел помочь ему спуститься на землю с коня. Он тут же обнял своего парнишку. Оба опустились на колени, в пушистый снег. — Ты же обещал, — тихо прошептал Эрзан. — Я же вернулся…— тихо проговорил король, вовлекая парня в поцелуй. — Я же обещал… — И снова ту уходишь…— Эрзан уткнулся носом в грудь Иллара. — Снова ухожу, а ты опять дождешься? — Дождусь… родной… Он все еще говорил, что дождется, а Иллар уже не слушал. Просто закрыл глаза, отдавая душу в бархатные объятия тьмы и забытья. Тонкая стройка крови по подбородку, пятно на рубашке… Алые капли капают в пушистый снег, застывая рубинами на морозе… « А я все еще жду. Знаю, что тебя больше нет, но все еще жду». « А ты все еще ждешь… Ждешь, но знаешь, что меня больше нет». « А ты обещал вернуться». «Но не вернусь».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.