Часть 7.
7 августа 2012 г., 16:27
Ваня.
Это за гранью моего понимания. Я мог до этого момента принять все его странные закидоны. Но это. Ладно скотчем обмотаться, но вешаться в машине. И с чего вдруг он записал меня в ряды гопников? Решил, что я хочу изнасиловать его. Странный он.
Но забавный. Так болел за меня. Расстроился, когда я проиграл. Такими глазами смотрел на конфету. А потом отрубился прямо у меня на руках.
Как я испугался, когда он себя душить стал. Когда выхватывал у него из рук верёвку, он уже хрипел и побледнел. Потом, уткнувшись носом мне в плечо, долго плакал. Что с ним такое?
А сейчас он сидел в трусах из скотча и поедал омлет с мясом, громко чавкая и фыркая.
- Голодное чудовище. Доедай, я тебя домой отвезу.
Парень тут же перестал есть и уставился на меня. Активно замотал головой, махая руками.
- Мне нельзя домой, забыл? Я сбежал.
- Сколько тебе лет, малявка? Твои родители, наверное, с ума сходят.
- Им плевать на меня.
- Сколько тебе лет? – не больше 15, я уверен. При большом желании, его родители смогут меня за решётку засунуть. Мол, я похитил его и насильно удерживаю в своей машине.
- 17, - как-то невесело пробубнило чудовище, залезая на сидение с ногами.
- Врёшь.
- Тебе паспорт показать? Через два дня 17. Прошу, не надо меня отвозить домой. Я не могу вернуться.
- И где ты собираешь жить? – фантазия у него более чем бурная, даже интересно, что ответит.
- У тебя. Где ещё?
Да, я совсем про его наглость забыл. Моё молчание он воспринял, как согласие, и, весело улыбнувшись, продолжил завтракать. Чёрт, домой он точно не вернётся, а бросать на улице… Всё, старик, размяк ты совсем. Теперь каждого долбанутого молокососа опекать будешь?
- С чего ты решил, уёбище, что я пущу тебя к себе домой?
- А ты оставишь меня жить на улице с бомжами? – не надо было быть с ним таким добрым. Скоро совсем на шею сядет. Ненавижу детей. А вот таких, как он, на дух не переношу. Маленькое, тупое говно-прилипало. Но не могу же бросить на улице. Если что с ним случится, буду себя всю жизнь винить. Утомил он меня.
- Да, блядь, выметайся их моей машины и вали на помойку.
- Нет, - он был настроен решительно. Даже слишком.
- Вышел из машины, - надо держать себя в руках и не расслабляться. Его проблемы, что он дебил. Вот пусть сам их и решает. Меня это не касается. Пусть живёт на помойке, где угодно. Лишь бы подальше от меня.
И что в итоге? Он стоял у меня в прихожей, играясь с собакой. Мне надо будет запастись успокоительным. Я точно об этом пожалею.
Саша.
А! А, о, у! Ы!
Честно, у меня нет слов. Одни эмоции и всякие гласные буквы. Он привёз меня к себе домой. И разрешил тут пожить, пока его предки на даче. У него такая классная собака, колли, кажется. И такая роскошная квартира. Я не думал, что он согласится. Сказал тогда так, шутки ради. Сначала на меня наорал, послал жить на помойку, а потом, ни слова не говоря, привёз сюда. Странно, чувства страха не было. Я перестал сомневаться в нём. Поверил, что он хороший парень. И красивый, чего уж скрывать. И такой мужественный. И так сексуально вешает свою куртку в шкаф. Куда-то я не туда.
- Эм, а где я буду спать? – я пошёл за ним, наверно в его комнату.
- Там, - он указал рукой на коврик в прихожей.
- О, как мило.
Я забежал вперёд него в комнату. Небольшая, с серыми обоями, и кучами мусора под ногами.
- Ну, ты и свинья! – не сдержался я, хватаясь руками за голову.
- Ещё слово, и я тебя под этим мусором похороню, - какой-то он злой сегодня. Ладно, не буду его трогать.
В комнате стояли кровать и небольшой диванчик. Я, скинув с себя любимую чёрную толстовку, плюхнулся на кровать.
- Буду спать здесь, - он устало посмотрел на меня, хотел что-то сказать, но развернулся и ушёл в другую комнату.
- Если ты, дерьмо, хоть пикнешь и помешаешь мне спать, твоя голова окажется в духовке! – послышался гневный голос стероид-мена.
Наверное, он не спал сегодня. Конечно, эти гонки закончились в 5 утра! Не буду ему мешать, а то вдруг выгонит меня. И где мне тогда жить? Денег нет, друзей нет, родственники, вообще, антихристом считают. Домой не вернусь. Потому что не хочу, чтобы мама плакала, когда видит как я пью её таблетки от сердца пачками. Чтобы она провожала меня на улицу со страхом в глазах, боясь, что я не вернусь, что её вызовут на опознание. Мне жаль её. Потерять второго сына, но я ничего не могу с собой сделать. Жаль, что я вообще родился.
Ну вот, сейчас снова буду плакать. Я как девочка! Надо взять себя в руки. Надо отвлечься, чем-то заняться. Точно! Приберусь в его комнате. Тут пыльно, липкий пол и всякие бумажки на полу валяются, грязные носки на подоконнике, а одежда валяется на диване мятая. Не люблю беспорядок.
Через два часа я привёл его комнату в нормальный вид. Теперь она блестела и сверкала, как лысина мужика. Красота, я про комнату, не люблю лысых. А вот миленький ёжик Вани мне нравится. Ему идёт. И голубые глаза очень привлекательны, на мой взгляд. Почему-то думал, что у таких парней, как он, никак не может быть голубых глаз. Голубоглазые – это такие божьи одуванчики. А никак не накаченные образины. Но мне нравится это сочетание.
После бурной трудовой деятельности мне снова захотелось кушать. Решил поискать чего-нибудь на кухне, но, для начала, нужно было её найти. Как я успел понять, квартира у них огромная, и я запросто могу заблудиться.
Ножки всё ещё болели, но ходить я мог. Поэтому, со спокойной душой, покинул комнату перекаченного и пошёл на поиски. И оказался прав, квартира огромная, кажется, тут соединены две, а, может, и три, квартиры. Да, они точно богаты. В каждой комнате, которые были открыты, я видел огромные классные телевизоры, несколько компьютеров и другой классной техники. У нас же один телек на кухне и один старый компьютер, ещё с огромным толстым монитором. Но я никогда не завидовал людям с хорошим достатком. Я только радовался за них. И за Ваню рад.
Пока искал кухню, нашёл ванну. Надо будет после обеда принять душ. Зашёл в просторную ванную комнату с джакузи, огляделся. Красота. А унитаз-то какой красивый. Я всегда считал унитазы самым прекрасным произведением искусства. Пока осматривал помещение, заметил на сушилке одну единственную вещь, которая очень привлекла моё внимание. А именно, красные кружевные стринги. Ну, мой мозг тут же взорвался от мыслей. Не думаю, что мама Вани носит это, не думаю, что это его папы. Присутствие другой женщины в доме не заметил. Значит! О, мой Бог, они же принадлежат Ване! Значит вот, что скрывается под его мужественным внешним видом. Прости меня за такое разоблачение! Я оставлю твою маленькую тайну в секрете.
Ммм… А он наверняка хорошо в этом смотрится. Интересно, а какого цвета у него сейчас стринги? Надо проверить.
Найдя его, спящим в зале на диване, я невольно засмотрелся на его умиротворённое выражение лица. Такая милая мордочка. Русые длинные ресницы изредка подрагивали. Чуть разомкнутые губы кажутся чуть пухлее. Размеренное спокойное дыхание расслабляет. Интересно, ему сниться что-нибудь? Может я?
Я сидел на полу рядом с диваном, закрыв глаза и слушая его дыхание. Никогда не испытывал такого спокойствия и умиротворения, смотря на спящих людей. Уже давно на душе не было так спокойно.
Просидев так несколько минут, вспомнил, зачем я вообще его искал. Подошёл к нему поближе и аккуратно, чтобы не разбудить, спустил его штаны. На моё счастье перед тем как лечь спать, он расстегнул их. Странно, но он был в обыкновенных тёмно-синих боксерах. А может, стринги под ними? Было принято решение стянуть и трусы.
Только я прикоснулся к резинке и потянул её вниз, как меня схватили за руку. Каким-то непонятным мне образом, я оказался на диване, на животе, а мои руки удерживались за спиной.
- Ты что делать собрался, пидорасина? – ой, какой голос злой. Всё я влип. Он же предупреждал меня, чтобы я не будил его. И теперь он думает, что я его домогался? Это даже смешно. Я и его!
- Хотел изнасиловать тебя. Разве не очевидно? – ну, а что? Пусть думает, что я такой коварный мелкий пидорас.
- Куда уж очевидней. Я, кажется, тебя предупреждал, мелкое дерьмо?
- Ну, твоя попка такая аппетитная! Я не мог сдержаться. Особенно, когда представил на тебе твоё секретное бельё.
- Чё? – ах, кажется, он сел на мою больную ногу!
- Больно, козлина тупая! Слезь с моей ноги, образина безмозглая! – мою бедную головку лицом вниз вжали в диван, перекрыв доступ к кислороду и возможности говорить. Я тут же стал брыкаться и размахивать одной свободной ногой, на которой не сидел этот придурок. И, кажется, моя нога попала в цель. Я почувствовал, как ударил что-то твёрдое и меня тут же отпустили, даже с ноги встали.
Поднялся посмотреть, куда попал. Стероид-мен стоял около дивана, держась рукой за левый глаз. На лице подозрительно равнодушное выражение лица, но глаза, глаз точнее, был настоящего маньяка-убийцы. Злющий, яркий, налившийся кровью. Всё, меня сейчас точно в духовку посадят и поджарят, а потом съедят. Я закрыл руками лицо, типа спрятался, ожидая хорошего такого ответного удара с ноги в челюсть.
- Уебан, - только услышал я измученный, даже не голос, стон. Убрал руки, осмотрелся. Вани в комнате уже не было. Кажется, я его действительно достал. Ладно, посижу тут пару часиков, тихо, не двигаясь. Пускай выспится. А то у меня опять в заднице шило закрутится, и я захочу ещё что-нибудь проверить.
- Чудовище! Кто тебя просил мою комнату трогать?! – упс…
- Но я люблю, когда чисто! А у тебя такой срач там был. Прости! Я не копался в вещах, ничего не открывал, никуда не смотрел. Честно! Все вещи сложил на стуле. Прости, - надо было как-то свою тушку спасать, поэтому и стал оправдываться.
- Не ори, дебил. Спасибо.
О, спасибо? Круто! Ему понравилась моя работа. Меня не будут бить!
Чёрт, совсем забыл про жвачку в своих прекрасных чёрных волосах. Попытался её выковырять оттуда, но всё безуспешно. Надо заесть горе. Всё же решил встать с дивана и найти кухню. Найдя её, обалдел. Это не кухня! Это огромная столовая! Рай для таких любителей готовить как я.
Я тут подумал, а ведь из меня хорошая жена выйдет. Я люблю чистоту, люблю убираться, даже стирать нравится, обожаю готовить, и это у меня хорошо получается. Только не быть мне женой и мужем тоже. Я никогда никого не полюблю. И не стану ни с кем встречаться. Я вообще умру раньше!
*не такая уж и большая получилась глава, как хотелось. Но больше предыдущей)*