ID работы: 3284985

Win, lose and goodbye

Гет
R
Завершён
35
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Мы принимаем правила игры. Часть 1

Настройки текста
От автора: Простите за долгое отсутствие главы. На долгое время отправили в деревню. А там нет интернета. - Зоуиииииииии!- я упала на колени, но мои глаза были прикованы к трупу.       Это было самое ужасное зрелище, что мне приходилось видеть. Её живот кровоточил, будто бы его несколько раз проткнули ножом. А глаза были широко открыты. Изо рта по подбородку стекала струйка крови.       Казалось, прошла вечность, пока Эш не закрыл мне глаза и не взял за руку. - Доун, успокойся! Все будет хорошо, - хотя у самого голос дрожал.       Я чувствую, как он меня поднимает, прижимая к себе, и уводит оттуда.       End POV Доун.       POV Эш.       Я уводил Доун всё дальше и дальше от... Зоуи. Серена бежала впереди нас. Честно, дорогу я не запомнил. Надеюсь, хоть Серена знает, что делать. - Э-Эш? - Серена вдруг остановилась. - Серена? - я огляделся вокруг, подумав, что она увидела ещё одну ужасную картину, но вокруг всё было нормально.       Серена посмотрела на меня, потом обвела взглядом вокруг. - Каких покемонов ты взял?       Я уставился на неё. В такое время ей интересны покемоны? - Я не думаю, что сейчас нужное вре... - но она меня оборвала. - Нет! Ты не понимаешь! Летающие покемоны! Ты взял какого-нибудь летающего покемона?       Как только она это сказала, я понял.       Покемоны бы давно вышли с нами на связь. - Да. Я взял, - я кивнул. - Стараптора. - С воздуха они бы заметили тот лагерь и полетели бы туда. Тот, с кем мы разговаривали нам всё наврал. По-моему это была просто ловушка! - Серена истерически кричала.       И тут прозвучал тихий голос Доун, но я и Серена его услышали. - Она убила Зоуи.       Теперь все внимание переключилось на Доун. - Она? - переспросила Серена. - Помнишь слова Зоуи из сообщения? - пояснил ей я. Серена понимающе кивнула.       Может, там идет сговор. Мужчина говорит, девушка убивает? Боже, да что вообще происходит? Почему Она убила Зоуи?       И.. - Доун, куда ты идешь?! - я только сейчас обнаружил, что она отошла от меня и, подойдя к дереву, посмотрела на верх.       Я и Серена тоже подняли головы...       Сначала я ничего не заметил, но потом, приглядевшись, я понял, на что уставилась Доун.       Шар Команды R был на самой верхушке дерева. Корзину из-за листвы не видно, но сам шар видно. - А они что здесь делают? - озвучила мои мысли Серена.       Хотел бы я знать ответ на этот вопрос. Они ли это всё подстроили? Нет! Этого просто не может быть. С десяти лет они гонялись за Пикачу, но что бы убивать.. - Нам надо выяснить, куда они делись, - сказал я, посмотрев на шар. - Но позже. Сейчас мы должны вернуться в...       Интересно, как же мне назвать это место. - Вернёмся к остальным.       End POV Эша.       POV Айрис.       Прошло пять часов с того момента, как нас здесь заперли.       После этого все находящиеся здесь тренеры укрылись в своих комнатах. Будто бы это скроет их от того, что тут происходит. Но некоторые из них, как, например, мои соседки Мей и Натали, решили осмотреться.       А я даже не знаю что делать. С одной стороны хочется остаться в комнате - что я и сделала - как некоторые, но другая сторона говорит, что нужно выйти и действовать.       Мои мысли были прерваны шагами за дверью.       Мей вернулась.       Я встала с кровати и взяла фонарик, который лежал у меня на тумбочке. Я подошла к двери и открыла её. Уже хотела спросить, есть ли успехи хоть в чём-нибудь, но посмотрев на человека, кому принадлежали шаги, тело застыло и в горле встал ком.       На человеке была абсолютно белая маска с вырезанными дырками для глаз, куртка с капюшоном, перчатки и штаны.       Вроде бы, кроме маски ничего не обычного нет, но оказывается есть.       Кровь покрывала его одежду...       Он поднял руку с предметом, и я с ужасом узнала нож. Крик вырвался из моего горла и я, быстро забежав в комнату, закрыла дверь на замок и отошла как можно дальше от неё.       Секунда - и раздался удар в дверь. Он - или она, отличить сложно в такой одежде - ломился в комнату.       Но как быстро это началось, так и быстро и стихло.       Я прислонилась к стене и сползла вниз. Нож, который держал тот человек в маске, был в крови. Это значит, кто-то ранен или.. Мёртв...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.