ID работы: 3284985

Win, lose and goodbye

Гет
R
Завершён
35
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Мы принимаем правила игры. Часть 2

Настройки текста
      POV Брок.       Уже утро, судя по тому, что на улице уже светлеет. Хоть и светит солнце, нам от этого не радостно.       Много всего случилось за такой промежуток времени. И не верится, что прошло меньше суток.       Я посмотрел на предмет в моей руке.       Покебол. Покебол Ченси.       После того, как я тогда припарковал машину, я пошёл искать свой кабинет. Его найти было не трудно. На первом этаже располагался кабинет с надписью "Медицинский кабинет". Спустя какое-то время потух свет и я почувствовал удар по голове. А когда очнулся, покешар Ченси и сам покемон, единственный, взятый мной, пропал.       И вот теперь он со мной. Почему Он это сделал, никто не знает.       Flashback.       Несколько часов назад. - Брок! - в мой кабинет без стука ворвался Эш. По его лицу можно было понять, что случилось что-то ужасное. - Мы только что были в лесу!       Я в замешательстве посмотрел на него. - Мы? - Да, - Эш кивнул. - Я, Доун и Серена.       Сразу после этих слов в проем вошли Серена и Доун.       Моим внимание завладела Доун. Она была так бледна, словно в любую секунду может упасть в обморок. Взгляд был отстранённый. - Что случилось? - я подошёл к Доун и помог ей сесть на ближайший стул. Серену посадил на соседний, так как она выглядела не лучше. - Мы пошли за Зоуи в лес, - сказал Эш. - И где она?       Эш вздохнул и приготовился ответить, но его опередили. - Она мертва.       Меня как будто ударили током от такого известия. Я и Эш повернули голову в сторону Доун. - Она мертва, - повторила она скорее для себя, чем для нас.       Тут же её глаза наполнились слезами, а уже через пару секунд её рыдания заполнили комнату. Эш тут же оказался рядом с ней. И в надежде успокоить координатора он её обнял. Доун не стала сопротивляться.       Когда слёзы Доун иссякли, никто из них не спешил отстранятся. Но это прервал Этот голос из динамиков. - Сбор в главном зале. Пошевеливайтесь!       Вчетвером мы быстро отправились в главный зал. Шутить он не собирался. Шутки про смерть оказались вовсе не шутками.       Когда мы подошли, все уже собрались. Вид у них был усталым. У кого-то был напуганным. А ведь мы ещё не сообщили ту новость. - Итак! Я рад вам сообщить важнейшую новость! Ваша подруга мертва! Как же я счастлив, что вы не даёте мне скучать! Уже в первые сутки есть жертва! Я готов играть с вами дальше!       Все застыли, когда было произнесено слово "мертва". - Что ты такое говоришь?! - выкрикнул Барри, тыча пальцем в громкоговоритель. - Не верите! А-ха-ха-ха! - сказал Он весело. - Может, тогда спросите у лучшей подруги Зоуи - Доун. Уверен, она с радостью расскажет, где Зоуи сейчас находится.       Доун в ужасе попятилась на два шага назад. - Ты! Сейчас же заткнись! - прорычал Эш. - Ты всех нас обманываешь! И зачем ты убил Зоуи? - Ты, наверно, это сейчас про покемонов. Признаю. В лесу их нет. А ответ на вопрос об убийстве вы должны найти сами.       Неужели кто-то планировал убить Зоуи? - Ну, в общем, - снова зазвучал Тот голос. - у вас два выбора. Либо вы наконец не сидите на месте и ищите меня, либо я натравлю на вас своё секретное оружие, которое убьёт вас всех.       Он ясно дал понять, что выбор у нас только один. Мы обменялись неуверенными взглядами. - Мы будем искать дальше.       Все взгляды обратились на Пола. Никто возражать не стал. Это был единственный выбор. - Что же, - снова сказал Тот голос. - Если вы согласны, то я решил преподнести вам маленький сюрприз и тем самым облегчить поиск. Может, с помощью них вы сможете найти меня и остаться в живых.       Прежде, чем я смог спросить, что он имеет в виду, как открылась панель в потолке и сверху посыпались покеболы.       End Flashback.       Я перевёл взгляд с покебола на лес. С минуты на минуту должны появиться Эш и остальные парни. Они должны были принести тело Зоуи сюда. - Брок! - меня окликнул женский голос. - Это опять случилось!       Я обернулся и увидел, как ко мне бежит Мей.       Когда она остановилась, я заметил, что у неё дрожали руки. От этого мне тоже стало не по себе. - Лана... Она... Её больше нет...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.