ID работы: 3284998

Новый Отбор

Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Гидеон Почему никто ничего не предпринимает? Королева Люси и Гвен у повстанцев! А папе все равно... О Боже, как там Гвендолин? Я так по ней соскучился... Хотя виделись мы не так много... Но все же. Меня к ней тянет... О нет! Я не влюбился, этого не может быть! В дверь постучали, затем в библиотеку зашла Шарлотта. На ней было элегантное платье кораллового цвета до колен. Она улыбнулась и сделала книксен. - Ваше Величество, - она подняла голову. Зачем она пришла? - Как и обещала, я пришла. Ах точно! Как я мог забыть? Я же пригласил ее на свидание вчера… Ну что ж, придется идти. - Пошли, - я взял Шарлотту под руку и мы вышли из библиотеки. Мы шли и разговаривали. Хотя, это смотря, что называть разговором. Шарлотта говорила, а я слушал. Но половину ее слов я добросовестно прослушал, ибо думал о Гвен и королеве. Как там они? Как к ним относятся повстанцы? Мысли путались. Шарлотта продолжала говорить без остановки. Внезапно перед нами вырос король Пол. Шарлотта рефлекторно сделала книксен. - Гидеон, нужно поговорить. Срочно! Я виновато посмотрел на Шарлотту, та опустила голову, но ничего не сказала. Я пошел за Полом в его комнату, внешне король был совершенно спокоен, но от моего взгляда не укрылись его приглаживание одежды. Он всегда делал так когда волновался, но не знакомому человеку никогда не заметить такой мелочи. В комнате, куда привел меня мужчина, повсюду была разбросана бумага. На кровати сидела Скарлетт и играла с куклами. Пол подошел к дочери, что-то прошептал ей на ухо и девочка радостно выбежала из комнаты. - Гидеон, - серьезно произнес Пол. - Я... Мы должны вызволить Гвендолин и мою жену. Должны, понимаешь? - Я сам хотел бы им помочь. Но как? Неужели украдем их, как сделали это повстанцы? - Во-первых, если мы будем действовать по твоей идее, то они буду не украденные, а возвращены домой.- с тяжелым вздохом Пол сел в большое мягкое кресло и продолжил: Во-вторых, я не хочу действовать по твоему плану. Мы пойдем к повстанцам и объясним им всё. И в-третьих, я поговорил с твоем отцом... Он согласился на их условие. - ЧТО? - не выдержав, крикнул я. Пол улыбнулся. - Да. - Когда они вернутся? - сердце забылось быстрее. - На это нужно время... Понимаешь, эм... скорее всего послезавтра они уже прибудут. Конечно, если повстанцы не передумали. - Когда приедет кто-то от них? - более спокойно произнес я, скрывая эмоции, которые действительно вскружили голову. - Сегодня и завтра он уедет, но... - Я поеду с ним! POV Гвендолин - Я твоя мать. - Ч-что? - я расширила глаза. Люси посмотрела на меня с любовью. - Да. Я твоя мать. Помнишь, я рассказывала свою историю любви с Полом? Так вот мы остались у Грейс. Я родила тебя и мы должны были вернутся в Англию, но, на жаль, у нас не было возможности взять тебя с нами. Грейс и Ник сказали, что позаботятся о тебе. Первые десять лет мы общались, но забрать тебя мы не могли... Внезапно связь оборвалась. Только недавно я смогла написать Грейс и как не странно, она ответила, что у вас все хорошо и мы опять начали общаться. Пять лет назад родилась Скарлетт. Она была настолько похожа на тебя... Когда я узнала, что ты попала в Отбор - поняла, нам нужно ехать в Иллеа, чтобы хотя бы увидеть тебя... - невольно, по щекам начали течь слезы. - Прости меня, пожалуйста. Прости! Я встала. Люси посмотрела на меня и прошептала: "Прости". Нога опять заболела, но я не обращала внимания на боль. Я вышла из комнаты, на улицу и побежала в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.