ID работы: 3284998

Новый Отбор

Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Гвен Я уже несколько часов хожу по лесу. Здесь темно и холодно, но что поделать? Я все время думаю о Люси. Она моя мама!!! Нет! Это не правда! Этого не может быть! Неужели, Грейс врала мне столько времени? Нет! Может, зря я убежала? Возможно, нужно было спокойно поговорить с Люси... Что мне делать?! Вокруг было тихо. По моим щеках до сих пор текли слёзы. Нога очень сильно болела, поэтому я села на землю около дерева. Как это больно... И я сейчас говорю не о физической боли. Как мама могла столько лет меня обманывать? Получается, Ник и Каролина мне не родные брат и сестра, а двоюродные… А Скарлетт, моя сестра… Вдруг я почувствовала американские горки в животе. О нет, только не сейчас... POV Гидеон Я места себе не находил. С минуты на минуту прибудет повстанец. Завтра я увижу Гвен. Неужели я успел влюбится? Когда это произошло? На моем лице играла легкая, предвкушающая улыбка. Я прошел коридором и оказался перед кабинетом отца. Постучав остался стаять дожидаясь разрешения и когда услышал: «Входите», толкнул тяжелую дверь, которая вела в кабинет. За столом сидел обеспокоенный отец, на диване располагалась мама, а король Пол стоял около книжного шкафа. — Что-то случилось? — спросил я и сложил руки на груди. — Да, — выдавила мама и я сел около нее. — Повстанцы передумали? — мой голос дрогнул и необъяснимая ярость окатила меня волной, сильно сжав руки в кулаки я старался успокоится. — Нет, — я облегчено выдохнул. — Дело в другом. — Повстанец уже приехал, он грустний. В дверь постучали и вошел молодой парень, его лицо казалось мне отдаленно знакомым... — Король Максон, — он поклонился. - Король Пол, королева Америка, принц Гидеон. — Как тебя зовут? — спросил отец. — Стив, Ваше Величество. Очень рад, что Вы согласились на наши условия. Папа задумчиво кивнул, а мама слегка приподняла уголки губ в намеке на улыбку. Стив продолжил: — К сожалению, мы не можем выполнить ваши условия. — В смысле? - Дело в том, - повстанец сглотнул, - что Гвендолин бежала. ЧТО?! Внутри меня все орало. Как? Как она смогла сбежать? И главное зачем? - Как? - сердито спросил Пол. - Как вы это допустили?? - Мы ищем мисс Гвендолин. Дело в том, что она сидела в комнате с королевой Люси, как вдруг она выбежала из комнаты и словно исчезла в лесу. Пол сжал губы, но молчал. Может, он что-то знает? И просто не хочет говорить. - Сколько она уже в лесу? - обеспокоено спросила мама. - Около трех часов. - Хорошо. Стив, ты можешь идти. Повстанец еще раз поклонился и вышел в коридор и папа сказал: - Будем искать ее, - я выдохнул. Спасибо, папа! - Пол, Гидеон, если вы не против поедете вы. Просто у меня здесь еще есть дела и... - ХОРОШО! - воскликнули я и Пол. - Тогда, удачи! Конец POV Бледная девушка сидела под деревом. Ее глаза были закрыты. Может, она спит? Нет. Она плачет. И не от боли в поврежденной ноге, которая ее уже не первый день тревожит. Она плачет от душевной боли. Хотя казалось, что у бедной девушки уже нет сил плакать.

***

Зеленоглазый парень бежал лесом. В руке у него был фонарик. Он ищет девушку, которая сбежала от повстанцев. Он, с надеждой, едва не срывая голос кричит: - Гвен! Гвендолин! Ты где!? Вдруг он увидел ее, сидящую под деревом, с мокрыми от слез щеками, нездорово бледную и невероятно уставшую. Парень подбежал к девушке и посветил на нее. Фонарик выпал из его, внезапно, ослабевших рук, но быстро овладев собой, поднял фонарь. - Гвендолин, - прошептал он. Лицо девушки было поцарапано, руки и ноги тоже. Левая нога истекла кровью. Сама девушка едва дышала. Парень испугано смотрел на Гвендолин. "Что с ней случилось? " - думал он. - Сюда! - вдруг очень громко закричал он. - Быстрее! К нему подбежали двое крепких парней и унесли девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.