ID работы: 3284998

Новый Отбор

Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Гвендолин В столовой никого не было, кроме королевы Люси. Люси. Мамы... Она сидела, опустив голову вниз, и ковыряла тарелку вилкой. Она выглядела подавленно. Мне захотелось подойти и обнять ее. Я сделала книксен и села на свое место, и Люси подняла голову, и легко улыбнулась. На столах пищи еще не было. И здесь никого не было, кроме Люси, что было странно. - Ты решила? - голос королевы звучал тихо, но твердо. Решила. Решение далось мне очень тяжело, но менять свою жизнь всегда тяжело. Никто не говорил, что будет легко. Поэтому я пошла на это. - Да. Я заметила, как Люси напряглась. - Но у меня есть один вопрос, - Люси кивнула и я спросила: - Что будет с мамой, Ником и Кэролайн? - Не волнуйся, - Люси тепло улыбнулась. - Мы заберем их к себе. Со временем. Я облегченно выдохнула. Тогда у меня совсем не осталось сомнений. Эх! Жизнь у меня одина, нужно прожить ее хорошо. - Я согласна. Выражение лица Люси сразу изменилось. Она улыбнулась на все тридцать два зуба. Она была очень довольна. - Доченька, - она ​​бросилась меня обнимать, и я обняла ее. - Я так рада. Значит так, завтра утром ты еще раз элапсируешь, а потом сразу мы поедем. Королевская семья не должна знать, что ты едешь. Ладно? Я успела только кивнуть, как в столовую зашли король Максон, король Пол, принц Гидеон. Я сразу присела в книксене. Вскоре пришли другие отобраные. Последние за стол сели королева Америка и Скарлет. Я почти не ела. Я думала о словах Люси. Завтра я уеду с Иллеа. Навсегда. До сих пор не могу поверить, что я согласилась на это. Но я уже все решила. Теперь никто и ничто не заставит меня изменить мое решение.

***

Вот и наступил этот роковой день. Сегодня моя жизнь изменится, я очень на это надеюсь, в лучшую сторону. Иллеа я никогда не забуду. Никогда не забуду Отбор, Гидеона и Стива. Надеюсь, в Гидеона и Шарлотты все будет хорошо, они будут счастливы. Думаю, Стив тоже найду ту, единственную. А я? Возможно, мое счастье впереди? Возможно, я еще просто не встретила Его? Мой чемодан уже готова. Я взяла все необходимые вещи. Не то, чтобы их было много, но они уже были моей памятью о Отборе. И об этих нескольких неделях. Сегодня все изменится. Надеюсь, ни король, ни королева, ни принц не узнают, что я уеду. Боюсь представить что будет, если кто-нибуть узнает, что я покидаю дворец без согласия принца Гидеона. Уверена, если бы я не была путешественником, то он был бы только рад моему отъезду. Я до сих пор не могу понять, неужели я действительно так важна для них? Все эти тайные записи Иллеа и Сен-Жермена напрягали меня. аА вдруг они захотят меня убить? По спине пробежали мурашки. Хотя, нет, зачем им это? Американские горки, и я снова в своем времени. Быстро со всеми попрощавшись, я побежала в свою комнату. За пятнадцать минут я уеду отсюда. Навсегда. Улыбка заиграла на моем лице. Я чувствовала, что в Англии со мной произойдет что такое, что снова перевернет мою жизнь. Я открыла дверь и оглянулась на комнату. Прощай. Но мне не дали спокойно попрощаться. У дверей стоял Стив. - Ты куда едешь? - парень перевел взгляд с меня на чемодан. - Принц выгнал тебя? - на лице Стива промелькнула едва заметная улыбка. Вдруг мне расхотелось ехать, захотелось остаться здесь, со Стивом, но я не могла. Никто не заставит меня изменить мое решение. - Да, я еду, - прошептала я, закрывая дверь в комнату. - В Англию. - В Англию? - глаза Стива выражали искреннее удивление, а потом возмущение. - Почему? - Прости, - я понимала, что если останусь здесь еще хотя бы на минуту, то расплачусь. - Я должна идти. Я развернула и пошла. Чемодан покорно ехала за мной. Но Стив не позволил мне спокойно уйти. Он накрыл мои губы своими. Я от удивления аж выпустила чемодан из рук. Мне так не хотелось этого делать, но все же я оттолкнула Стива: - Я должна идти. Парень больше не пытался меня остановить. И это вряд ли удалось бы ему. Сейчас все завтракают. Поэтому я очень надеялась пробраться к выходу незамеченной. Но моим мечта не удалось осуществиться. Кто-то схватил меня за руку и потянул в боковой коридор. Я подумала, что это Стив, и хотела уже начать кричать, но так и замерла с открытым ртом. Я стояла прижата к стене Гидеоном. - И куда это ты собралась? - спросил он, внимательно осматривая мое лицо. - Извини? - ну что ж, делать дурочку, то делать. Гидеон сверлил меня взглядом. Мне стало страшно, что он сейчас раскусит меня. Я решила: лучше быть дурочкой, чем раскрыть ему свои планы. - Я решила прогуляться вместо завтрака. Я не голодна. - С чемоданом? - с насмешкой спросил Гидеон. - Ну да, - невозмутимо ответила я. - Знаешь, иногда так ноги начинают болеть. Здесь и вступает в игру чемодан, - я демонстративно подошла к чемодану, спрятала ручку и сел на нее. Что я несу? Сейчас Гидеон подумает, что я ненормальная и уйдет. Надеюсь на это. Пожалуй, сегодня день разочарований. Моим надеждам не было суждено осуществиться. Гидеон рывком поднял меня на ноги и снова прижал к стене. - Гвендолин, ты не ребенок. - Не понимаю о чем ты, - как можно спокойнее ответила я. - Я… И Гидеон не дал мне договорить. Он заткнул меня поцелуем. Сказать, что я удивилась - ничего не сказать. Гидеон продолжал меня целовать, я запустила руки ему в волосы. Казалось, я превращаюсь в пудинг. В следующее мгновение Гидеон прервал поцелуй, подмигнув мне и ушел. ЧТО? Что это было? Я села на чемодан и закрыла лицо руками. Как же я устала. По дороге к выходу я никого не встретила. И хорошо. В машине меня уже ждали Пол, Люси и Скарлет. Пол и Люси улыбнулись, а Скарлет спросила: - Ты едешь с нами? - Да, - я улыбнулась и села около сестры. - Ураааа!!! Скарлет обняла меня и мы ехали так до самого аэропорта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.