ID работы: 3285091

Чёрно-белое

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да как же... вы бесите- сквозь скрежет зубов, пробурчала девушка. "-А ну закрыли свои варежки, чёртовы дырки! Пока я вам их не зашила!" - громко стукнув по столу кулаком, рыкнула я. Но на самом же деле, просто взяла свой сок и ушла подальше от этих кричащих фанаток. Я переведеная ученица - Пак Ён А. Неделю назад поступила в элитную школу и надеялась, что хоть здесь будет тихо, но эти школьные айдолы "BTS" не дают спокойно жить... особенно этот сладкий ублюдок, Мин Юнги, как же бесит. Хотела спокойно учиться, никого не трогала! Даже для спокойствия придумала себе образ "Девочки из телевизора" вовсе не тех супер моделей которых везде показывают, а ту самую, с густыми чёрными волосами, бледной кожей, вылезающая из телевизора. И по началу это работало, меня никто не доставал со своей дружбой, да и не издевались, не жизнь, а сказка. Я- новая ученица Пак Ён А, с богатым воображением, но трусливым характером. -Кабинет 102... так, наверное, мне нужно сюда.- проговаривая про себя, я шла с большим пакетом учебников по музыке. Школьные кабинеты, а точнее их расположение, я плохо знаю, ведь редко гуляю по школе. В прочем, мне и сейчас не особо хотелось с этим возиться, но с учителем не поспоришь. -О, нашла!- с небольшой "радостью" от столь длинных поисков, мне пришлось открыть дверь ногой и без приглашения зайти внутрь. Учебники весили не мало и за всё время мои руки довольно устали. -Готово - прикованная своим вниманием только к поставленной задаче, я трепетно поставила пакет на стол и немного им полюбовалась. - Теперь можно идти - развернувшись лицом к двери, я положила руки на пояс и громко засмеялась, -Ньяха-ха-ха, даже такие сложные задания для меня просто пустяк! О да, я не реально крута.- пародировав какого-нибудь злобного героя, я в добавок начала петь песню из "Джеймса Бонда". Мои фантазии прервал грохот. Одна из ножек стола сломалась и все учебники упали прямо на стоящую рядом гитару. -Упс...-сломанная ножка была спрятана, гитару в попытке поднять я лишь испортила ещё хуже, порвав на ней струны, так ещё и задела рядом стощую установку, на которой лежали микрофоны. -Ну... допустим, всё так и было. А теперь нужно смотаться от сюда пока... -КХМ-КХМ! - коварный план "отступление" прервал чей-то кашель, разрозившийся в коце комнаты. Там оказался большой диван, на котором мирно сидели семеро парней и с раскрытыми глазищами, таращились прямо на меня. Секунды неловкого молчания. -Ха..ха.. здрасте...- выдавила из себя я, но в ответ были лишь взгляды полного недоумевания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.