ID работы: 3285091

Чёрно-белое

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ам... ну, я наверное пойду...- как ни в чём не бывало, я постаралась просто развернуться и уйти. -А ну стой!- выкрикнул один из парней и тем самым с прахом провалил мой план. Положение усугубили плакаты которые я увидела на стене. "-Мы любим вас! BTS лучшие♥ Наши короли^^-" -Так это... те самые парнишки айдолы? Вот вляпалась то...-думала я про себя. - Ну и что это было?- все семеро встали с дивана и рассматривали место "крушения" за одно и на меня таращились. Я же спрятала глаза под длинную чёлку, опустила взгляд вниз и чуть дрожала. -Он глухая?- переспросил один из парней с каштановыми волосами и ярко выраженными скулами, а так же с длинной формой лица. Если не ошибаюсь, то это - Чон Хосок или же Джей Хоуп. Хоуп приблизился ко мне и убрав пряди от уха, вновь повторил - Девушка, что это было? "-Ух, как же я сейчас хочу гордо поднять взгляд, что бы они подумали, что я крутая, сказать что-нибудь пафосное и уйти... что же сказать...этот стол был особо опасен и я его ликвидировала, ваши жизни в безопасности. Да! Именно это и скажу!" - жизнь стола в безопасности, опасность ликвидирована - набравшись мужества, я всё такт смогла сказать эту фразу, только слова были не в совсем правильном порядке... -Чего? Опасность? Что она несёт?- спросил самый младший из всех, Чонгук -Она вообще кто? - присоединился к обсуждению Джин. -О! Хён, это там случаем не твой любимый микрофон?- рыжий паренёк Тэхён, или же как его иногда ласково называют ТэТэ, похлопал по плечу своего Хёна- Шугу Мин Юнги до этого момента был не очень эмоционален, молчал и реагировал на всё спокойно, но сейчас, будто с цепи сорвался. -Мой микрофончик!- выкрикнул Мин и бросился спасать своё дитя. -Что ты с ним сделала?! Чёртова женщина! - то и дело выкрикивал светловолосый. - Что?! Чёртова женщина?! ЙА! Кто позволил жалкому мусору открывать рот на будущего повелителя мира?!- я стояла всё так же не подвижно и немного замечталась. Ах, хотела бы я это сказать, но моя трусость не позволила. -Ну?! Чего молчишь!? Паршивка убила мой... любимый. Не прощу! ЖИВО НАЗОВИ МНЕ СВОЁ ИМЯ И КЛАСС! Сейчас мои фанатки с тобой разберутся...- Юнги поспешно достал из кармана свой телефон и начал что-то быстро печатать -Юн, не стоит - Самый высокий, блондин, НамДжун остановил разъярённого парня, так как посчитал это наказание слишком суровым. -Ну чего?! А что, предлагаешь просто так её отпустить? Там были и ваши вещи тоже! - от злости, тот даже одёрнул его руку и говорил в повышенном тоне. -Послушай, для нас эту сущие пустяки. У тебя что. бабла мало?! Купишь себе новый, прекрати себя так вести, а то ведь рассеяться твой образ "сладкого мальчика" перед фанатками, когда они узнают твой настоящий характер. -Тц.. да пошло оно всё... В любом случае эта малявка знает уже слишком много... стоп, а где она?!- пока ребята решали свои проблемы, я смогла незаметно улизнуть -А? Так она же только что вышла из кабинета. - спокойно пив свой сок, сказал Тэхён -ЧЕГО?! ------------------------------------------------------------------------------------------- - Я дома...- прокричала я когда зашла внутрь дома. У меня в руках были пакеты с едой которые пришлось положить на пол. -О, Нуна! ты уже дома?- из-за угла вышёл высокий, молодой парень с тёмными волосами и спортивным телосложением. -Айгуу, тяжело наверное было тащить все эти сумки? Подожди, я нам что-нибудь приготовлю! -Ей, Пак До Иль, ты чего себя так ведёшь? - с полуживым голосом, возмущённо говорила я -А что? нельзя позаботиться о собственной старшей сестре? Давай раздевайся и иди отдохни, выглядишь как овощ. - паренёк, а точнее мой младший брат Пак До Иль, всегда заботился обо мне. Он работает на пол ставки сразу на трёх работах, убирается в доме, готовит и всегда меня поддерживает. -Да, ты прав... мне нужно отдохнуть... за весь день столько всего приключилось.- зевнув я пошла в свою комнату. Моя комната вся была в постерах или же скетчами рисунков и только над столом висели ноты. Я-творческая личность, люблю петь и рисовать, иногда пишу фанфики или же сценарии для воображаемых фильмов. Мой брат всегда говорит мне одно и то же " Ты-светлая голова нашей маленькой семьи! Я не так талантлив как ты, и поэтому обеспечить тебя и помогать тебе, это мой долг" Иногда от его слов мне становиться неловко. Я боюсь не оправдать его ожидания. От грустных мыслей меня отвлёк манящий запах еды. -Уааах~ как же я голодна! После плохого дня, еда моего брата,самое лучшие лекарство! -Тяжёлый день? В школе что-то случилось? - До Иль был похож на домохозяйку: висящий фартук и кастрюля с рамёном в руках. -Да так... Наткнулась на школьных идиотов...как их там, Бантаны вроде -Эти придурки тебя доставали?! -Нет-нет, я смогла смотаться. Думаю три дня не появляться им на глаза и они забудут... -Чёрт..эти уроды! Слишком высокомерны из-за своих смазливых лиц...Ну ничего, завтра Хва Та покажет им -Хва Та? В смысле, о чём это ты? -Да эти уроды нарвались и завтра отморозки из "ХанДэ" покажут им... -Завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.