ID работы: 3285091

Чёрно-белое

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Нуна, уже уходишь? - спросил зевающий и немного помятый ото сна парень. -Да, нужно будет пораньше прийти в школу. - я уже стояла на пороге и собирала вещи. -Уаах~ ты же даже не покушала, давай я тебе быстро что-нибудь сделаю... -Нет, не беспокойся. Просто иди, сам собирайся, а то ведь опоздаешь. -Ты уверена? Может, мне тебе в школу обед занести? - До Иль продолжал настаивать и уже хотел надеть на себя фартук. -Ну что за парень... Ей, Пак До Иль! Ты мне окончательно решил испортить школьную жизнь? Как, по-твоему, отреагируют ученики, когда ко мне в школу придёт один из самых известных отморозков Сеула, так ведь ещё как послушный братик принесёт мне покушать, младший братик. -А что такого? Я всего лишь принесу своей любимой Нуне покушать... -Йа! Совсем мозгов нет?! Нет, значит, нет! - решив показать свою сторону "крутой старшей сестры", я гордо задрала нос и отвернулась. -Нуна~ смотри, я приготовил тебе рисовые шарики, возьми их с собой. -Да когда этот парень успел? ЙА! Это я тут старшая сестра! Я! Так что никаких возражений, и, вообще, ты уроки сделал? Когда ты уже вырастешь?! Тебе уже сколько лет, а ты всё также в облаках летаешь! -17 годиков... - парниша виновато опустил глаза, которые уже были на мокром месте и надул шёчки. -Боже, ну что за ребёнок! -Нуна, не злись... Ты страшная, когда злая. -Верно! Я злая и страшная, так что отстань и дай мне уже уйти! - на этом я раздражённо взяла сумку и потянулась рукой в сторону дверной ручки, меня остановили крепкие объятия. Такие тёплые и нежные. Брат стоял сзади меня и, благодаря своему высокому росту, обнимал меня за шею, положив свою голову ко мне на плечо. -Нет, ты вовсе не злая, - с улыбкой до ушей говорил парень. - Ты хочешь казаться злой, но, на самом деле, ты очень добрая и хорошая! Даже немного наивная. -У-умолкни... Зачем такие слова говорить? Это смущает... Всё, надоел ты мне, я ухожу! - буквально выпрыгнув из объятий, я, не оборачиваясь, вышла на улицу и уверенным шагом пошла по дороге, иногда прикрывая одной рукой красное от смущения лицо. Сегодня мне повезло, я не наткнулась ни на одного из этих БТС, да и фанатки, кажется, не знают о вчерашнем. Правда, так я думала только до первой половины дня. Оставаться сегодня в школе мне не за чем. Оценки у меня лучше, чем у кого-либо в классе, а эти школьные клубы или же посиделки с друзьями не по мне, хотя, просто этот мусор не достоин меня... Я же чёртов гений! -Ах, думаю, надо идти быстрее, иначе в магазине будет много народу. - Как всегда погружённая в свой внутренний мир, я, ни о чём не задумываясь, первая вышла на крыльцо школы и направилась домой. -Хэй, дэвушка, красавица, не хочешь выиграть отличный, первосортный призы в нашем уникальном шоу??? - странный 40-ий мужчина, с зализанной причёской, в блестящем комбинезоне и с выпирающим животом неожиданно подбежал ко мне и начал кричать прямо мне на ухо. -Ам... Простите, но вынуждена отказаться. - тихо промямлила себе под нос. "Фу, человек" - Ну же! Подходи, не стесняйся! Вон какая красотка и стреляешь, наверно, отлично! Ты же у нас не промах, верно? Даже не отвечай, вижу, что ты у нас та ещё богиня! Хо-хо-хо - продолжал мужчина, сплошь усыпанный блестящими стразами. -"О да, продолжай хвалить меня, мне нравится"- довольно заулыбалась я и сама не заметила, как оказалась около автомата и уже отдала деньги. - Задача простая - стреляешь из оружия и в какой приз поподёшь,тот и забираешь. Мда уж, "уникальное шоу"... Впрочем, деньги я уже отдала, некуда деваться. Нужно принять правильное положение, приклад идеально прилегает к плечу, дыхание ровное и спокойное, а стойка просто идеальна! Ещё чуть-чуть... Прицелиться и... выстрел! -Промах!- выкрикнул дядька и поднял красный флажок. Снова Выстрел. Ещё один. И ещё 5 нервных выстрелов. "Чёрт... Остался всего лишь один выстрел... Соберись Ён А!" Выстрел. Пластиковая пулька отскочила от стенки и сбила сразу два приза. - ЕСТЬ! СРАЗУ ДВА ПРИЗА! Ай да я, ай да богиня! -Вот, держите, ваш приз. - пожилая женщина медленно подошла ко мне и протянула в руки две коробки, при этом, на её лице был лёгкий румянец. -Так, что тут у нас... ам "Сборник самых лучших выпусков 2014. Брат x Брат. Домашний тарзан. История страсти детектива. Лучший раб в постели - младший брат." "Ладно, это я могу и выкинуть, а во второй коробке... Вибратор 2000?! Боюсь, люди подумают не о том, когда увидят меня с этим" -До свидания! Заходите ещё! - слащаво кричал мне в след мужчина. -Гори в аду, гнида.... "Вот блин, мало того, что не меня сейчас все так косятся, так еще и все деньги там оставила! Ну что может быть хуже?" По закону подлости ясное небо мгновенно заползло тёмными тучами и пошёл проливной дождь. - Блеск.... Мне пришлось искать первое попавшиеся укрытие. -О! Смотри, это же вчерашняя девчонка, разве нет? - в самом углу стояли двое парней, Чон ЧонГук и Ким ТэХён. Они видимо тоже попали под дождь и только сейчас успели спрятаться. -А... я...ам..ну это..- руки и голос предательски затряслись. Я старалась спрятать свои призы от их глаз -Чего это с ней?- покосившись, спросил ТэТэ -Не знаю...- ответил ему Чон моё неловкое положение исправил телефонный звонок. \Млаший брат\ -Да До Иль -Нуна! Ты ещё в школе?!- дыхание парня было тяжёлым, а на заднем фоне постоянно слышались крики. -Я? Нет, я уже вышла,но попала под дождь по этому сейчас стою на остановке. А что происходит? Что это за крики? Пак До Иль! Ты что. опять дерёшься?! -Это сейчас не важно, главное не подходи и близко к школе! отморозки из ХанДэ совсем с цепи сорвались,к тому же ещё и учеников Мёнсон позвали...уроды...ЙА! ГАВНЮК А НУ ИДИ СЮДА!- после, звонок оборвался. У меня в груди что-то укололо. Я что, чувствую вину? За что? Ащщщ... знаю же, что поплачусь за свою доброту. -Ам.. извините, а... где...- как бы я не старалась, заговорить не запинаясь с такими красивыми парнями, я не могу. -Что?- одновременно переспросили парни -Где ...ам...где... -Да что где?- чуть повысил тон Чон, тем самым сбив меня с толку ещё больше. -"Чёёёёёрт,я не могу нормально договорить! Так. нужно выйти из неловкой ситуации, думаю лучше надо пошутить, тогда мы все посмеёмся и все уладиться, верно!" - А где здесь туалет? Мне вдруг захотелось навалить большую кучу. - "ААААА, ЧТО Я НЕСУ?!" -Прости, нам не стоило спрашивать. Мы пожалуй, пойдём. -Тэхён с опаской взял Гука за руку и попятился назад -Да нет же!...- и снова фатальная ошибка . я совсем забыла про предметы, которые я так отчаянно пыталась спрятать, обе коробки упали со скамейки прямо на обзор парней. -Мы...сделаем вид, что ничего не видели. ПОКА!- мальчики вдруг разволновались и даже засмущались, так же как и я. Долго не дожидаясь, они ушли, а я осталась одна наедине со своим позором. -вот...чёрт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.