ID работы: 3285091

Чёрно-белое

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Беги, беги,БЕГИ!- хрипло крикнул Джин, когда эти двое подошли уже близко. -Чёрт, ах ты ублюдок, лови сучку! - головорезы среагировали моментально и как будто сорвавшись с цепи погнались за мной. Но только один смог продолжить погоню. Я всё-таки успела ослабить верёвку и Джин порвал её. Пробегающего мимо парня, он остановил одним ударом в живот. -Ха, но-но, джентльмены. Двое здоровых мужчин, на одну хрупкую девушку, как подло.- шатаясь и если стоя на ногах, проговорил Джин. Я бежала сломя голову. Неважно куда, неважно кто стоял на пути, я просто бежала. Мне повезло, в школе уже не было так много учащихся, и коридоры были пустыми. Но всё же некоторые ученики сначала с недоумением смотрели на меня, а потом с брезгливостью шептались. И никто, никто не решился помочь. Хотя это нормально, каждый человек эгоист. Даже если у него и появиться мысль помочь тому, кто попал в беду, то инстинкт самосохранения подавит её. А сейчас этот инстинкт работал на полную, кто возразит двухметровому амбалу с битой, пирсингом и татуировками? Этот человек должен быть полным придурком или же слишком самонадеянным. Не замечая ничего, ноги стали отказывать мне, а каждый вздох давался с трудом, лёгкие начинали болеть. «Неужели я не смогу?» эта мысль промелькнула у меня в голове и заставила испугаться ещё больше. Я трусиха по своей натуре и ничего с этим поделать не могу. И вновь в голове промелькнул образ человека. Знаю я того , кто был настолько сумасшедшим, что готов был сейчас пуститься в бой, даже зная, что он слабее, даже зная, что она девушка. Мы были с ней знакомы, нет, мы были с ней более чем близки. Было бы хорошо если бы сейчас она помогла мне. -Да пошёл он! Умный слишком…- недовольно крикнул Шуга выходя вместе с Тэхёном и Хосоком из кабинета. -Хён! Зачем ты так говоришь о Джине. По-моему он не хотел ничего плохого – фирменно надув губки, добавил Тэхён -Пха! Этот урод слишком смазлив. «Не стоит мстить той девушке, я думаю, что нам нужно с ней встретиться» Только это и заладил! Раздражает. И почему его так долго нет?! Ащщ… как же бесит. Правда! – во время дискуссии самого с собой, Юнги то и дело пинал дверь или же раздражительно тёр шею рукой. -О, а это разве не та девчонка?- с озадаченным лицом и не большим удивлением сказал Хосок, когда заметил бегущую меня. -ЧЁРТ! Да какого хера вы здесь?! Вы не должны увидеть того парня, тогда вы обо всём узнаете и пострадаете…- словно по команде я остановилась на месте. Ступор. Что делать? Бежать в обратную сторону и попасться тому парню или же подвергнуть их опасности. Длинные, чёрные волосы были растрёпаны и некоторые прилипали к лицу из-за пота. С щёк снова покатились слёзы. –Да будьте вы все прокляты!- крик, нет, мой ор был полон гнева и разочарования. Стиснув зубы, я развернулась и побежала назад, проглотив страх и слёзы. -Ч..что это с ней?- от удивления Тэхён даже уронил сок, который он так любил. -Ни с того ни с его…да уж… она сегодня странная- подхватил его Чонгук. -Да что за бред?! Как она смеет таким жалким способом пытаться привлечь моё внимание?!- озаряя своим голос коридор, выкрикнул Шуга. -Ам, Хён я не думаю, что она это хотела…х-хён! Постой!- Хосок хотел остановить Юна, который уверенным шагом, бубня что-то себе под нос направился вперёд по коридору, но не смог. -Ха-Ха, ну что? Набегалась? Теперь не убежишь...-хриплый голос бандита с каждым разом заставлял держать всё сильнее. Я стояла в самом углу класса прижавшись к окну, а он около двери и с каждым шагом приближался ко мне. Судорожно пятясь назад, надежды уже не осталось. -А-Ён... Пожалуйстаи- вырвался дрожаший голос из уст.- пожалуйста. -верно... Зови на помощь или моли о пощаде! Тогда я подумаю,может ты сможешь утихомирить мой гнев. Ты же умеешь кое-что как женьщина. Так что приступай, пока я на то согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.