ID работы: 3285091

Чёрно-белое

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Не подходи- сквозь дрожащие губы, вымолвила я. А парень лишь смеялся и будто играя со мной, подходил медленно, расстягивая удовольствие. -я сказала... не подходи ко мне!-в попытке спастись я кинули в него горшок с цветами, но ничего хорошего из этого не вышло. Парень сильнее разозлился и смог уклониться. Плакать уже было нечем, слёзы просто не текли из глаз. Эта его безумная и похотливая ухмылка на лице начинала сводить с ума. Кто-нибудь помогите мне...прошу вас, кто-нибудь! -Пак А-Ён проснись уже!- крик души заставил упасть на колени. Горло начало сильно болеть от столь громкого и отчаянного крика. -Чё? Что здесь происходит?- "разрядил обстановку" рыжий парень, который открыл дверь в этот момент. -Еу, ты чего на полу там сидишь, совсем чокнутая?- будто не замечая присутствия головореза, Шуга чуть толкнув его в плечо подошёл ко мне и присел на корточки. -Йа. Ты что, в меня влюбилась? Постоянно пытаешься привлечь моё внимание своим поведением. Нет, ну точно. Просто признайся мне в этом и я может быть даже попытаюсь начать общаться с тобой.- самонадеянность этого сахорного ублюдка поражает. Он даже не задался вопросом, кто тот двухметровый парень и почему я сижу зажавшись в угол, не поднимая голову. - ну чего молчишь? Я тебе даю один, единственный шанс.- Мин гордо задрал нос, а на его лице тщеславие, гордныня и себялюбие так и ликовали. -Ей, парниша. - окликнул Шугу разъярённый парень. Он уже игриво хрустел пальцами и разминал шею. Но Юнги даже внимания на него не обратил. Он был сейчас занят собой любимым, удолетворением своей гордыни. -Йа... Хотя бы в глаза мне посмотри.- с нотами недовольства сказал Мин и попытался поднять моё лицо взяв за подбородок, а я ответила резким движением в сторону и вновь спрятала взгляд. -Чё? Ты чё это?- и вновь попытка за попыткой я вырывалась и отводила взгляд, прятав своё лицо. -Слышь, м*д*к, я к тебе обращаюсь! - была то воля случая или ещё что, но головорез хотел ударить Шугу по голове, что бы тот хоть как-то обратил на него внимания, но тот во время наклонился и парень промахнулся. А затем и вовсе завалился назад. -да в чём дело?! Живо подними голову!- уже разозлённый Юнги начал применять грубую силу. -ах ты кусок дерьма... Ты хоть понял чего натворил, а?! Гадёнышь... Сейчас ты у меня получишь!!! - с криком, тот схватил рядом стоящий стул и накинулся на Шугу. В тот момент рыжеволосый Будто сорвался с цепи. Без капли сожаления он отправил его в другой конец кабинета одни ударом в живот. Причина была во мне. Сил сопротивляеться больше не было. Красные, заплаканные глаза, сбитое дыхание, румянец, трясущиеся губы и прилипшие локоны волос к чуть вспотевшей, от бега, коже. -Ты...-шипя и корчась от боли, избитый парень лежал на полу. Выражение лица Мин Шуги изменилось в одно мгновение. Он засунул руки в карманы Джинс и подошёл к лежащему на полу парню, посмотрев на него сверху вниз как на кусок говна. -Ей ты...- его голос звучал угрожающе, уже сейчас из "сахарного мальчика" он превратился в безбашенного отморозка. -Г-гавнюк.- попытался сказать головорез и подняться с пола, но тут же схватился за больной живот и свалился. -Хах... Даже не думай вставать. Такой урод как ты должен был сразу сдохнуть.- показушно пиная его ногой то в рёбра, то живот иногда даже надавливая на голову. - Слушай меня внимательно. Это же ты заставил ту девушку плать?- Мин Шуга сел в позу "поговорим на уровне", то есть присел на корточки. Грубо зажав его волосы у себя в кулаке, приподнял его голову. И каждый раз как тот хотел заговорить, резко опускал его голову ударяя её об пол. -Заткнись, пока говорю я.- равнодушным тоном продолжил Мин. - Она моя знакомая, а ты, г*нд*н, посмел её обидеть? Видимо причиной её состояния являешься ты. Слушай меня внимательно. Пока я тебе *йц* не отрезал, беги-ка ты отсюда. И каждое утро носи этой даме булочки с молоком, сразу на дом. А если я ещё хоть раз увижу её слёзы в твоём присутствии считай, что ты покойник. Я заставлю тебя, всех твоих друзей и всю твою семью пожалеть о твоём поступке. Я ясно объясняю?- от ответ, парень с уже избитым лицом харкнул кровью на ботинок Юнги. Глубоко выхохнув, рыжий опустил голову и чуть ею покачал. -Ну... Ты сам этого захотел.- его поступок жутко разозлил Шугу. Парень с бешеными глазами, сдал руку в кулак и замахнулся. Удар. После него лежащий на полу парень выплюнул зуб, а Шуга встал, встал и с отвращентем и злобой посмотрел на него. Но на этом они не остановились. Грязная ухмылка ,и без того избитого бандита, вывела Мина из себя. Тот начал с размахом избивать его ногами или же пинать. Когда драка достигла своего пика в ход пошли посторонние предметы. Хотя на драку это было мало чем похоже, скорее всего избиение. Мин Юнги отломал от стула ножку и был готов нанести удар. -Нет!- я успела. Успела. Крепко обхватив взбесившегося парня со спины,я остановила его. Ещё бы один удар и без больницы мы бы не смогли обойтись. Хотя, если бы не моя трусость этого всего могло бы и не произойти. Избитый бандит воспользовался положением и сбежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.