ID работы: 3285091

Чёрно-белое

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В страхе потерять брата, я смогла вырваться и отвлечь Хва Та, толкнув его со спины. Я была не очень высокого роста, и из-за этого удар пришёлся на голову. В ушах один только звон, а всё вокруг стало алого цвета. «Я… вот так умру?» - От блин…. Померла, что ли? – досадно произнёс Хва Та. Подойдя ко мне, он пихнул мою голову ногой. – Ну вот, остался без приза. Еех~ Что брат, что сестра. Ей! До Иль, ты слышишь меня? – откинув окровавленную биту в сторону, парень подошёл к моему брату и присел на корточки. – 5 минут прошло, поздравляю, ты победил! Вот только тут накладочка вышла - твоя сестрёнка сдохла. – беловолосый встал и спокойным шагом пошёл в сторону школы. - Босс! Куда вы? – выкрикнул парень, который держал Шугу. - Скучно тут стало, я домой. - Уже уходишь? Я тут только хотел должок тебе вернуть. – острое лезвие ножа дотронулось до шеи Хва Та. Сзади него стоял СокДжин, и намерения у него были серьёзные. – Гон Хва Та, три косяка за один день: избил меня, моих друзей, так ещё и девушку избил. Ты бьёшь все свои рекорды. - Ха, а ты как всегда в своём репертуаре, Ким СокДжин. Ты уж извини, но я спешу. – Выхватил ножик из руки Джина. Лезвия всё-таки задели его шею, но порез был хоть и большой, но не глубокий. Хва Та был сильнее Джина, и сейчас он это доказал. Кима прижали лицом к земле, а руки заломали за спину. Никто не мог помочь. Хосок, Тэхён, НамДжун и Чонгук были втянуты в массовую драку. На их стороне была школа Дэсон (В ней учится До Иль), но из-за того, что никто не знает друг друга в лицо, было обычное месиво. Чимин пытался отойти от удара в живот, видимо, травму он получил серьёзную, а Шуга всё ещё не мог поверить своим глазам и впал в ступор. - Ну вот, опять я сверху… Джинушка~ Мне это уже наскучило… - играясь с новой игрушкой, беловолосый «случайно» сломал парню руку. Кроткий крик. – Да ну что вы все такие слабенькие? Додоша (До Иль) вон уже без сознания, девка вообще померла, а у тебя что за косточки такие? Я же всего лишь нажал посильнее. - Это... кто тут… вырубился… а? – слабый, осипший голос было еле слышно. До Иль с усердием пытался подняться. – Не на того напал. - Чё? Урод, ты ещё не вырубился? – озадаченный такой новостью, Гон взбесился. –Пха! Ну ничего, сейчас отправишься прямо за своей сестрой. – вновь взяв биту в руки, он схватил До Иля за рубашку и потянул в свою сторону. – Твои последние слова. - Кха… Кто моя сестра.. по-твоему, такая? - Чё? Ты чё несёшь? - Школа боевых искусств Дэсон, многие думают, что это школа для парней, но это не так, девушки просто не могут туда поступить, а нуна училась там. И если бы она не ушла, то сохранила бы титул сильнейшей в школе… - после этих слов Гон Хва Та неожиданно упал от толчка в спину. - Ей, м*д*зв*н, ты какого х**а моего брата своими грязными лапами трогаешь, А?! – сзади стояла я, точнее, не совсем та Пак Ён А, а вторая сторона моей личности - Пак А Ён. - Ч-что за?!- пятясь назад, всхлипнул Гон.- Ты же…Я тебе бошку проломил, как ты ещё не… - Долго же я спала. Ей, До, ты чё там разлёгся? Вставай. – мой голос уже не был таким же тонким и женственным, сейчас он был больше похож на голос русской гопоты. - Да, Сонбэним. – поклонившись и встав по струнке, До Иль будто и вовсе не был ранен. - Эта сучка должна же быть уже мертва… - погружённый в собственные раздумья Хва Та будто сходил с ума. - ЧЁ? «сучка»? Слышь, урод. Засунь себе палку в задницу, покрути и порадуйся, пока жив. – демонстративно произнесла я, хрустя пальцами. -Ха..ха-ха..ХА-ХА-ХА-ХА- истерический смех в стиле Хва Та всегда выглядел безумно, впрочем, как и сейчас. – чуть пошатываясь, он встал на ноги, сжал кулак и побежал с криком прямо на меня. А Ён, вернее, я, остановила его ногой, просто выставила её вперёд , ударив его по животу. - Ты дебил? Ты чего кричишь, когда бежишь? До, этот парень какой-то странный, чего ему от меня надо? - Сонбэним, вообще-то, хотел тебя ударить. - О, вот оно как! Так вот почему ты так быстро бежал? Надеялся задеть меня? - Беловолосый, тем временем упал на колени и начал судорожно кашлять. - Ах ты…- вновь прошипел он. - Да что он от меня хочет? И что тут происходит? На меня все так смотрят странно… - Сонбенним, думаю, всё дело в вашей ране на голове. - ОХ ТЫ Ж, СКОЛЬКО КРОВИ, ну нихрена се. У меня всё лицо в крови! Это кто так меня…нет, кто так Ён У ударил? – До Иль рассказал мне всё, что тут происходило, до того, как я проснулась. Узнав о стычке четырёх школ, о том, как досталось Ён А, мне вдруг ужасно захотелось сломать все кости, тому, кто в этом виноват. – Так, значит те смазливые парни за нас? И я учусь вместе с ними? Хм. – уже сейчас многие просто валялись на земле от усталости или же просто в отключке и драка подошла концу, завершившись без победителя. – Ей, скотина. Твоя смерть откладывается. Убегай, пока можешь. – громко сказала я , когда подошла к сидящему на земле Хва Та. - Пха.. с чего вдруг такое милосердие? Я тебя чуть ли не убил. - "Убил"? Пацан, да ты же просто бежал на меня...Ех, ладно. Благодаря тебе, я смогла с проснуться, а спала я долго. Так что живи пока что и удирай, я с тобой ещё смахнусь. - ДУРА! Ты что такое говоришь?! – наконец дал о себе знать Шуга. –Этот ублюдок натворил слишком много дел, чтобы вот так его отпускать! -А ты ещё кто такой? А, у тебя смазливое личико,значит мы учимся вместе... Есть ещё предложения? Избить его сейчас? А что это даст? (если я могу избить его потом, когда будет больше времени и меньше свидетелей) К тому же слышишь сирены? Думаю, дальше объяснять не стоит. До Иль, собирай своих парней, мы сваливаем отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.