ID работы: 3285091

Чёрно-белое

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Йа! Ублюдки, смотрите-ка, какой сюрприз я вам приготовил! - ХваТа во всём своём свете как всегда появился со спины и с грязным трюком. Парень держал меня за волосы и тянул их вверх, причиняя боль. Я судорожно хваталась за свои волосы в попытке вырваться , но Хва Та поднимал меня всё выше, и вот мои ноги уже практически не касались земли. Жалобный крик вырвался из моих уст. - НУНА! – избитый парень будто появился из-под земли. Сжав кулак, он, шатаясь, кинулся на обидчика. Но его тут же повалили на землю и прижали лицом вниз прихвостни ХваТа. – Урод… Отпусти! - сквозь скрежет зубов сказал До Иль. Сейчас он и так был сильно избит и вымотан, так что ничего сделать не мог. -«Нуна»? О~ Так значит, ты та самая Пак Ён А? Старшая сестричка моего друга? – беловолосый чуть наклонился в мою сторону, чтобы лучше разглядеть моё лицо. - Уаах, красавица! – Произнес парень, смотря прямо мне в лицо. Затем, не отпуская при этом мои волосы, одна его рука начала скользить вниз по моей груди и до живота. –Ого, и фигурка хороша! Решено, я беру тебя. Никто не мог и шагу сделать. Чимин И Юнги пытались найти решение, пока остальные парни наступали и искали Джина. Но СокДжин сам нашёл их. Ким умело справлялся с врагами и даже помог Тэхёну, когда над ним нависла угроза. - Хён! –выкрикнул рыжий. - Соскучились по мне? – ехидно ответил старший, но времени не было. Джин привлёк внимание остальных парней к Шуге и Чимину, которые не знали, что им делать. - Тронешь… меня ещё раз… - начала шипеть я, корчась от боли и смущения. - Тогда что? – спросил Хва Та. –Ударишь меня? Своими ручками? Или же ножками? – издаваясь, шептал он мне на ухо, прикусывая мочку уха. Тогда Чимин уже не выдержал, за что получил и ввязался в драку, а Юнги пришлось его выручать, но, в итоге, этих двоих тоже скрутили. - А я смотрю, вы все прямо так за неё боритесь… Ну что ж! Не хочу, чтобы ты досталась мне как лёгкий приз… тогда мы сыграем. Если кто-то из вас выдержит мои избиения в течении 5 минут, я отпущу её! – Хва Та безумец, и прямо сейчас он подтверждал свой статус. - Ну что? Есть желающие? - Я…- хриплый голос было еле слышно. До Иль из последних сил смог подняться. - Отлично. – уголки губ безумца приподнялись. Он отпустил мои волосы и передал в руки кому-то из его свиты. - Ах да, забыл сказать, я буду избивать тебя …битой. – после этих слов беловолосый взял лежащую на земле биту Юнги и нанёс удар моему брату в области рёбер. - ДО ИЛЬ! НЕ СМЕЙ, НЕ СМЕЙ ЕГО ТРОГАТЬ! – глотка будто рвалась на части от моего крика. - Заткнись, ты всё-таки приз, как никак. Так что просто стой… и наблюдай. – этот псих продолжил избиения парня, нанося ему дары ногами и битой. Может он и отморозок, но умён. Хва Та хотел растянуть удовольствие и пока что не задевал жизненно важные органы. - Чёртов скотина! Я урою тебя! - выкрикнул Чимин и привлёк холодный взор психа. За своё непослушание он получил удар в живот, битой. - Если кто-то посмеет вмешаться, то повторит учесть этого щенка… - снова и снова продолжая побои, сказал Хва Та. Уже прошло около трёх минут. Я должна была что-то сделать, но силы не хватало, да и страх мешал дышать. – Прошло уже слишком много времени… Эй, ты ещё не сдох? – ногой повернув лицо избитого парня, тот убедился, что До Иль всё ещё жив. – Ладно, пора с тобой заканчивать…Тебя даже как-то жалко убивать… мы столько времени были врагами. Помню, ты даже как-то раз победил меня! И ещё, не переживай за свою сестру, я то уж о ней позабочусь. -Не с-смей…т..трогать…Ён У….- харкнув кровью, еле произнёс Пак, который был уже на последнем дыхании. - Пока-пока. – громко смеясь, ответил ему Хва Та и замахнулся. Чимин в это время валялся на земле и пытался прийти себя от ударов, Юнги всё ещё держали и он не мог выбраться. Остальные парни хоть как-то пытались приблизиться к своим друзьям, но им уверенно давали отпор. Шуга зажмурил глаза и стиснул губы, когда увидел, что хочет сделать его враг, он, как и все остальные, не мог ничего поделать. Но удара так и не произошло. Парня кто-то толкнул сзади, и тот потерял равновесие. – Я же…предупреждал…НЕ ЛЕЗТЬ!! – опьянённый гневом, беловолосый приготовился к удару. Развернувшись, он, не смотря, кто это, просто ударил . Безжизненное тело упало, а на земле всё больше и больше растекалось алое пятно. -Садако…САДАКО-О-О! – завопил Мин Юнги. Тем, кто толкнул Хва Та была я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.