ID работы: 3285148

Кавайная няшка или Здраствуйте я ваш кошмар!

Слэш
NC-17
В процессе
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 151 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 9. Посиделки.

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся я странно. Вроде только разговаривал с незнакомым оборотнем, а тут открываешь глаза полностью проснувшимся. Но это не радовало даже при том что в последние дни мне приходилось рано вставать. В горле режуще болело, а нос заложило. Прокляв свои странные порывы погулять под дождем я выкопался из кокона одеял и оглядел комнату в которой мне посчастливилось заснуть.       На серых стенах комнаты были развешаны картины с изображением разных мест империи. Леса, реки, горы, города, долины. Они выглядели так будто там никого никогда не было. Нетронутая цивилизацией природа. Дикая и оттого еще более прекрасная. Усилием оторвал взгляд от картин и посмотрел на стеллаж с книгами... Книги!!! Не планшеты, а настоящие, бумажные книги. Это было удивительно! Настоящими книгами в этом мире уже давно не пользуются. В истории империи говорилось, что когда-то книги полностью заменили планшетами. Бумажные произведения были помещены в большую библиотеку во дворце. И теперь я еще больше хочу туда попасть.       Ладно. Это потом, что дальше? Настоящий, каменный камин и звериные шкуры устилающие всю комнату. Рядом с камином два больших кресла цвета топленого молока и низкий темного цвета столик. Окна закрывали плотные светлые шторы с коричневыми черточками разной длинны. В комнате было еще кое-что, точнее кое-кто. Тот самый оборотень, который помог мне вчера. Я уже и не помню о чем мы вчера разговаривали. Сколько не напрягаю память все равно не могу вспомнить. - Осмотрелся? - голос звучал тепло и немного насмешливо. - Угу. Ты кто? - Странно, что такой вопрос мне задает мой внук. Блин! И как я этого не понял!? Отец же так на него похож. Хотя и не так сильно как я. Закутавшись посильнее в одеяло я задумался. Не ожидал что наша встреча произойдет так. У сидящего напротив мужчины были темные с синим отливом волосы и темно-карие глаза. Прямой нос с горбинкой, узкий разрез глаз и золотистая кожа. Видя дедушку так близко я понимаю как же сильно на него похож. Может ли быть, что блок на мою внешность поставили по этой причине. Может, кому-то неугодна наша схожесть? Но кто мог это сделать? Ведь блок стоял на мне с самого детства. Это кто-то из клана. Причем из самых близких оборотней и от этого становится тошно. Этот мир ничем не отличается от Земли. Похоже, здесь куда больше плохого, чем я думал. Эх, что-то я отвлекся. Сфокусировав взгляд на дедушке я дернулся назад и упал с кровати. Оказывается, мужчина пересел ко мне на кровать и все это время меня разглядывал. - Удивительно. Ты очень на меня похож. Больше, чем мой сын и старший внук. Вздохнув, он поднял меня на руки, плотнее закутывая в одеяло, и куда-то понес. Мы прошли несколько пролетов по лестнице, спустились на несколько этажей вниз и очутились в кухне. Дедушка посадил меня в мягкое кресло и стал что-то делать у плиты. Через какое-то время он протянул мне кружку с темно зеленой жидкостью. В носу сразу защекотали приятные запахи. - Что это? Араса, мята и валяшка? Лечебный отвар? - Да. Он избавит тебя от начинающейся простуды. - Простите конечно, но как вас зовут? - Люмиэль Сантез. Ты не помнишь даже этого? Врачи мне доложили о твоем здоровье, но я не думал, что все так плохо! Мда. Может, начнем заново?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.