ID работы: 3285148

Кавайная няшка или Здраствуйте я ваш кошмар!

Слэш
NC-17
В процессе
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 151 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 8. Новые знакомства.

Настройки текста
      Клановое поместье представляло собой большой замок. Я не успел все рассмотреть, но замок был простым и в тоже время изящным. На стенах из темно-серого камня разрастался большими цветами лис. Так называют крупные бледно-голубые, почти белые цветы. Редко среди них можно было увидеть цветы ярко малинового цвета. Мне очень хотелось увидеть их в близи, но меня сейчас одолевали не самые радостные чувства и слегка потряхивало. - Нэль, - позвал отец обеспокоенно на меня смотря. - Может ты сегодня отдохнешь, а завтра со всеми познакомишься. - Но ты ведь говорил, что сегодня собрание и они хотят меня на нем увидеть. - Да. Но я скажу что ты устал и еще не оправился после... - Он замялся не зная как произнести слова о смерти сына. Я подошел к нему и обнял не зная как облегчить его страдания. - Спасибо. - Прошептал он. - Идем, я покажу тебе твою временную комнату. Шли мы долго. Поднимались по нескольким лестницам, сворачивали то в право, то в лево. Первое время я отслеживал путь по которому мы шли, но устал от этого занятия и перестал. Наконец мы остановились у светло-серой двери и проведя стандартную процедуру по открытию замка, вошли внутрь. - Это комната твоего брата. Твоя слишком далеко от нашей с твоим папой комнаты. Она по коридору и направо, светло-желтая дверь. Если захочешь приходи. Завтра мы сходим к тебе и изменим ее если тебе она не понравится.       Отец ушел забрав с собой Лета. Тот вызвался походить по замку и осмотреть его. Как только за ними закрылась дверь я понял что смертельно устал. Все как навалилось. Смерть, другой мир. И вдруг пришло осознание что все... Я больше не увижу друзей и родителей. Все они остались там. В другом мире. Не в этом. Медленно добрел до кровати и завалился на нее. Закрыл глаза и начал слушать. Звенящая тишина и больше ничего.

***

Резко подскакиваю на кровати и пытаюсь понять что меня разбудило и сразу получаю ответ. Дождь. В окна ударяют крупные, тяжелые капли. Встаю и подхожу к окну, оно закрыто на защелку. Для того чтобы до нее дотянуться мне пришлось встать на узкий подоконник коленями. Окно давно не открывали и мне пришлось долго расковыривать место под защелкой. Наконец она поддалась и я резко дернул ее верх не успев умерить силы. За что и поплатился расцарапав тыльную сторону ладони о неровность каменного потолка. Не обратив на текущую кровь внимания я со скрежетом открыл окно пропуская в комнату порыв сильного ветра в перемешку с холодными каплями. Высунувшись в окно я подставил под льющуюся воду обе ладони зачарованно следя как по ним вдоль руки текут быстрые ручейки и резко обрываются не доходя до локтя. Так сильно захотелось встать под струи быстрой воды, чтобы она смыла с меня всю печаль и растерянность. Не выдержав, резко срываюсь с места и бегу к выходу из комнаты. Пробегаю по коридору, по лестнице. В голове билась только одна мысль. Вперед. На выход. Мне очень нужно туда. Крепко зажмуриваюсь и через секунду ощущаю как врезаюсь в кого-то и лечу вниз. В последний момент меня подхватывают чьи-то руки и мягко ставят на пол. Открываю глаза и не могу увидеть кто это. Перед глазами стоит стена из слез. Слова вырываются прежде чем он успевает что-то сказать. - Прошу, выведите меня отсюда. Мне очень надо на воздух. Голос звучит до того жалко что я готов расплакаться только от того что кто-то его услышал. Почему я встретил этого оборотня именно сейчас!? Незнакомец молча берет меня за руку и быстро идет в неизвестное мне направление. Мне приходится почти бежать чтобы поспевать за ним. Через мгновенье показавшееся мне вечностью мы оказываемся на улице. Оказывается, мне оставалось пройти всего ничего. Выдернув свою руку из крепкой хватки, я бегу вперед пока не чувствую, что промок до нитки и останавливаюсь. Запрокидываю голову назад и закрываю глаза. Теперь я слышу свое хриплое дыхание, ветер и дождь. Это лучше тишины. Не знаю сколько я так простоял. Час, два? А может десять минут. Не важно. Чувствую как тело сотрясается от холода, а зубы стучат. Чувствую, что начинает отпускать. Постепенно успокаиваюсь, больше не хочется плакать. Вообще ничего не хочется.

***

      Медленно плетусь обратно не обращая ни на что внимания. Останавливаюсь, поднимаю глаза и вижу того оборотня что меня проводил. Он стоял там, где я его оставил. Он был в нескольких шагах от меня, но из-за дождя я не мог его рассмотреть. Было видно только то, что у него темные волосы и он очень высокий. Вздохнув, он пробурчал что-то о ненормальных мальчишках и подошел ко мне. - Совсем замерз. - Он сгреб меня в охапку и куда-то понес.       Через какое-то время я осознал что сижу на мягком диване закутанный в одеяло и держу в руках горячую наполовину пустую кружку с чем-то непонятным. Я не почувствовал вкуса. Незнакомый оборотень ничего не говорил. Просто сидел напротив в широком кресле и молча смотрел на меня. А я все ждал когда он заговорит и смотрел на него. Какая то мысль маячила кончиком своего хвоста, но мне никак не удавалось его схватить. - Как зовут твоих родителей? Неужели заговорил? - Элвариор и Лэйре Сантиз. Оборотень долгое время сидел молча уставившись в одно место пустым взглядом. Потом он оживился и долго меня разглядывал. - Зачем ты пошел на улицу? Я ему не ответил. Меня покинули последние силы. Как же хочется спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.