ID работы: 3285148

Кавайная няшка или Здраствуйте я ваш кошмар!

Слэш
NC-17
В процессе
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 151 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 4. Отголоски прошлого и возможное будущие.

Настройки текста
- Вы наконец появились, Ваше императорское величество… Услышав эту фразу, Ярослав окинул стоявшего напротив мужчину цепким взглядом, отмечая показную расслабленность и явную силу. - Думаю, вы обознались. Развернувшись, он хотел уйти, но был схвачен за руку. Хватка была крепкой, но не приносила никакой боли. Работая на инстинктах, будто голову резко отключили, Яр перехватил чужую руку, резко дергая на себя и перемещая другую к соединению плеча и шеи туда, где находилась точка при нажатии, на которую парализуются мышцы от плеча к локтю. Существует множество точек, при нажатии на некоторые можно даже убить противника. На самом деле это не так просто как кажется. В таком виде борьбы важно как больше знать о противнике. При нажатии точки, нужно учитывать вес, рост, физическую и магическую силу, а главное сущность зверя. Мало кто пользуется этим приёмом. Если с противник незнаком, то как за считанные секунды все это предусмотреть? А когда противников много? В этом виде борьбы нужна осторожность и умение наблюдать, подмечая множество деталей. - Стой! Я же ничего тебе не сделал! Молодые люди нынче такие нервные! Ярослав вздрогнул, он не мог понять, что только что сделал. Он умеет стрелять, метать ножи, драться, но он никогда не знал куда нужно нажимать, чтобы отнялась рука. Это было жутко. Зачем прошлому хозяину тела уметь что-то настолько не эффективное и опасное одновременно. Отпустив притворно охавшего мужика, Ярослав отошел подальше и стал ждать, когда этот странный оборотень заговорит. Не дождался. - И? Что вы там говорили? Какое ещё величество? - Да это шутка была! Просто хотел заговорить с тобой. Яросоав развернулся, собираясь уйти, но снова был схвачен незнакомцем. - Да погоди ты. Я просто увидел то, что ты должен узнать. Он замолчал, чего-то ожидая, но не выдержал. - Ко мне за предсказаниями очереди выстраиваются, сам император ждет моего благословения! А этому ребенку даже не интересно! Что за неуважение!Глаза незнакомца вспыхнули стальным цветом. – Итак, восьмого месяца этого года, в день цветущей каирис, тебе следует сделать то, чего ты будешь хотеть меньше всего. Тогда ты узнаешь, то что очень хочешь узнать. У Яросоава все внутри похолодело и сжалось. Появилось чувство чего-то неизбежного, плохого. Мужчина покочал головой, ворча что-то о непочтении к старшим и собрался уходить, напоследок сказав: - Не понимаю, почему духи так хотели, чтобы я нашел тебя. Если попадешь в трудную ситуацию, можешь найти меня. Помочь не обещаю, но в будущее может и загляну. Как он мог об этом узнать!? Что теперь делать?! Видно, что он, что-то прочел в моих глазах, так как затараторил без перерыва: - Я же сказал, что не причиню тебе вред! Я был приближенным помощником его императорского Величества. Одним вечером он был очень задумчив и хмур. Он сказал мне, что его скоро убьют и ничего с этим сделать нельзя. Нэрэлис не сказал, кто это, упомянул только что появится его реинкарнация перенявшая все его силы и способности. Опережая твой вопрос, скажу, что он был очень сильным и одаренным магом. Но вот чего я не могу понять. Теперь уже твое тело является его реинкарнацией, но только с твоей душой. Я не могу объяснить, почему именно так. Сам не знаю. О том кто убил прошлого императора, я до сих пор не выяснил. Но вероятней всего он был частым гостем во дворце. В день смерти его Величества посторонних во дворце не было. Самое странное в том, что его убийство списали на естественную смерть. Его отравили ядом двухвостой змеи. Яд, которой невозможно выявить без крови этой самой змеи. Может быть, яд и нашли бы, если бы эти змеи не были истреблены еще пять тысяч лет назад. Пораженный догадкой я решил рассказать незнакомцу, что видел такую змею. Когда рассказ был закончен, лицо мужчины было застывшим, а глаза сузились. - Значит, тебе подкинули змею с целью убить. Все серьезнее, чем я думал. Тебя еще пытались убить? - Я ведь не знаю прошлую жизнь своего тела. Но я нашел сумку с противоядиями на все случаи жизни. Думаю, первые попытки были в детстве. Отец сказал, что когда мне было пять лет, я рассказал дедушке, что меня кто-то специально столкнул с лестницы. Мне не поверили и после этого случая, я закрылся в себе. Стал замкнутым и необщительным. У меня даже имеется неплохая военная подготовка. - Хм. Значит, тот, кто убил императора Нэрэлиса, охотится за тобой. И у него есть выводок двухвостых змей. Но как ему удалось сохранить столь опасных существ в тайне, от всех? Загадка на загадке. – Порывшись в складках тонкого темно зеленого плаща, мужчина вытащил трубочку плотной бумаги с застежкой. – Вот это документ, подтверждающий твое право на трон. Открыть застежку сможешь только ты. Я могу прочитать заклинание на твоей крови. Так ты скроешь этот документ в татуировке. То есть документ превратится в рисунок на твоей коже. Никто не сможет его превратить обратно, если ты этого не захочешь. Скрепя сердце пришлось согласиться. Никогда не понимал что красивого в разрисованной тушке? Это ведь портит кожу! – Слушай, может, ты скажешь свое имя? Незнакомец замер, а потом рассмеялся. – Прости. Совсем забыл. Меня зовут Летуриол. Можешь называть меня Лет. Я полу дух. - Полу дух? Это как? – Я смотрел, как Лет кинжалом надрезает мне палец, капает мою кровь на бумагу такого важного документа и что-то шепчет. И вот на внешней стороне моей правой руки появляются черные бабочки, которые от запястья к локтю становятся меньше. - Так. Я не совсем живой. Я достиг высшего предела своей силы и пожелал стать полу духом. Я могу быть помощником мага. Ты ведь знаешь, что помощники помогают контролировать силу хозяина. - Значит, ты, что-то вроде помощника, но немного живой? - Что-то вроде этого. Какая-то мешанина выходит. Посмотрев на мое ничего не понимающее лицо Лет вздохнул. – Когда я достиг пика своей силы, я пожелал стать полу духом. Я могу не есть и не спать. Я живу, но могу раствориться в воздухе. Могу быть здесь, а через секунду далеко отсюда. Но вместе с этими я утратил способность чувствовать эмоции. Не все, но многие. Ниэль? - Ммм? - Можно я стану твоим помощником? - Зачем тебе это? - Ты реинкарнация моего императора. Еще ты забавный, мне это нравится. С тобой точно скучно не будет. Забавный? В каком месте я забавный?!! Стоп. Если подумать за все время что я здесь я ни разу не видел своего помощника. - Лет, а как же мой помощник? - У тебя его нет. - Но он же был! Это черный кот! Мне отец сказал! - Был. Но со смертью его настоящего хозяина контракт был разорван и он больше тебе не служит. Не волнуйся. В ближайшее время к тебе придет какой-нибудь дух с предложением заключить контракт. Если он тебе понравится, соглашайся. - Но ты же хочешь стать моим помощником? - И что, два помощника тоже может быть. - Ну, ладно. Нам надо заключить контракт? - Ага. – Лет улыбнулся во все тридцать два и снова достал свой кинжал. Нам просто нужно смешать нашу кровь. Надрезав себе и мне ладони, мы пожали друг другу руки. В тот же момент ладони засветились и у нас в руках оказались золотые браслеты в виде завитушек. Обрастаю украшениями. Скоро складывать некуда будет. - Ну вот контракт заключен. Нэль, ты не волнуйся, первое время при твоих родственниках я буду в виде животного. Я в обличие смогу разговаривать. Уже темнеет нам пора домой. Если честно меня выбила из равновесия эта встреча и то, что рассказал Лет. Сейчас меня хотят убить. И похоже сильно хотят. Плюс я не знаю, как себя поведет император, если узнает об этом. Может тоже убить захочет? Во всяком случае мне нужно побольше учиться. Надо же за жизнь бороться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.