ID работы: 3285216

Величайшие фикрайтеры Мобиуса

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
_White_Whale_ соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эггман находит Фикбук... (автор - Emerald Phil)

Настройки текста
В тёмной комнате, освещённой парой слабых электрических ламп, сидел Эггман с ноутбуком. Он явно над чем-то усердно работал, и наконец он довольно улыбнулся. Ещё бы – у него наконец-то получилось установить контакт с другим миром! Не совсем, конечно – доктору удалось только подключиться к Интернету, но и это было немалым достижением. И вот, Эггман открыл браузер, который автоматически зашёл в Гугл. Док на всякий случай активировал защиту от вирусов, набрал в соответствующем окошке своё имя и нажал «Поиск». Сайт мгновенно отреагировал и выдал несколько миллионов результатов. Эггман даже присвистнул от удивления и перешёл по первой попавшейся ссылке. Вверху красовалось название «Книга Фанфиков». -Хм, интересно… – произнёс доктор и начал разбираться. Вскоре он понял смысл этого сайта, и, прочитав несколько фанфиков, понял, что здесь не хватает именно его творчества. Эти жалкие существа ещё узрят величие его гения! Зарегистрировавшись, Эггман нажал «Добавить фанфик». Так, название – «Великий доктор Роботник, гениальность которого покорит все миры и вселенные». Длинновато, но зато как звучит! Соавторы, беты… Да кому они нужны-то?! Фэндом – Sonic the Hedgehog. Нет чтобы назвать фэндом «Dr.Robotnik», ну или хотя бы «Eggman the Genius». Ладно, проехали. Персонажи или пейринг – я/я, конечно! Жанры? Ну, тут всё ясно – экшн, юмор, злобный автор. Что дальше, предупрежде… … … … …ния. Ладно, от шока отошёл, так что пусть будут смерть персонажа и насилие. Описание, посвящение, комментарий автора? Да ну их к хаосу. Эггман нажал «Добавить главу» и застучал по клавиатуре… Фанфик Эггмана Однажды Эггман сидел на своей базе и создавал нового робота. Это был Огромный Боевой Человекоподобный робот, и выглядел он, как Эггман, но у него был в десять раз больше, эээ...мозг. Гениальный доктор назвал его АТ-АТ, но позже переименовал в EG-EG. Эггман запустил его и направил его к этому отвратительному ёжику. Ёжика звали Соник, и он очень любил ломать прекрасные творения доктора Роботника. Вот и когда он ушёл с базы искать этого ежа, тот стал с гнусной хмылкой пинать этих с любовью построенных бадников, и, крича какую-то чушь про свободу, дружбу и защиту окружающей среды, уничтожил всю базу, а потом забрал Мастер Изумруд, который я так тщательно оберегал, и отнёс его Наклзу. Наклз - это глупый красный ехидна, который, как и Соник, на самом деле сумасшедший и злобный маньяк, который уничтожает этих драгоценных роботов под предлогом защиты своего Изумруда. Причём у него этот самый Изумруд регулярно раскалывается, а у Эггмана - никогда. Впрочем, такими вандалами был полон весь Мобиус - такая вот отвратительная планета! И вот, Эггман приказал своему Огромному Боевому Человекоподобному роботу уничтожить Парящий Остров. EG-EG выпустил ядерную ракету, но он не рассчитал силу взрыва, и поэтому вся планета взорвалась, что было просто замечательно! Соник погиб, Тейлз погиб, Эми погибла, Шедоу погиб, все погибли, уахахаха! Кроме гениального Эггмана, который с довольной улыбкой трансформировал Огромного Боевого Человекоподобного Робота в шар, и Эггман стал жить внутри него. И поэтому вместо Мобиуса теперь кружил по космосу сферический Эггман в вакууме и придумывал планы по завоеванию других планет. Конец. Комментарий автора: Планета того дурака, который напишет к этому фанфику отрицательный отзыв, будет уничтожена! Трепещите пред моей мощью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.