ID работы: 3285216

Величайшие фикрайтеры Мобиуса

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
_White_Whale_ соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тейлз наносит ответный удар (автор - Emerald Phil)

Настройки текста
Вот, другое дело – ухмыльнулся Эггман, отправив текст. Не удивлюсь, если через пару минут у моего фанфика будет сто-двести лайков и с десяток восторженных отзывов. Роботник стал ждать, не догадываясь, что его ноутбук был взломан… И правда, Тейлз недавно запустил в ноутбук Эггмана троян, который считывал все данные. Таким образом, лисёнок тоже обнаружил Фикбук. -Тоже мне гений, я и то могу лучше написать. - хмыкнул лис, прочитав "шедевр" Роботника, и его посетила идея. Тейлз зашёл через учётную запись Эггмана и нажал «Добавить часть»… Фанфик Тейлза Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике бушует гражданская война. Корабли повстанцев, нанеся удар с тайной базы, одержали первую победу над жестокой Империей Эггмана. Во время сражения шпионы повстанцев смогли добыть секретные чертежи супероружия Империи — ЯЙЦА СМЕРТИ, укрепленной космической станции, обладающей достаточной огневой мощью, чтобы уничтожить целую планету. Преследуемая зловещими агентами Империи, принцесса Космо летит домой на своем корабле, везя с собой украденные чертежи, которые могут спасти её народ и вернуть свободу галактике… Космическую яхту сбил крейсер империи Эггмана, Космо была взята в плен Дартом Шедоу, а два робота упали на Татуин – пустынную планету с низким терраиндексом, отсутствием полезных ископаемых и небольшими колониями мобиаинцев. Соник Скайуокер мгновенно раздолбал этих роботов, и Галактике настал бы конец, но вдруг Яйцо Смерти взорвалось, и все сразу поняли, что Эггман на самом деле уничтожил Мобиус из параллельной вселенной. Это просто элементарный вывод с учётом простейших законов квантовой физики, но я не буду приводить здесь все эти законы, поскольку они займут не менее сотни страниц. Советую почитать книгу «Квантовая физика: более девяти тысяч параллельных вселенных», она вам успешно разъяснит это. Правда, она в пятидесяти томах, но её всё равно можно найти в библиотеке Академии Наук Мобиуса. В следующей главе будет рассказано о темпоральной релястатике некоторых планет с умеренным климатом. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.