ID работы: 3285216

Величайшие фикрайтеры Мобиуса

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
_White_Whale_ соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Комментарии

Настройки текста
И вот фанфик закончен. А мимо проходят два автора-зеваки, которые любят игры и мульты по Сонику и его друзьям. И находят странный фанфик, который называется "Ве­ликий док­тор Ро­бот­ник, ге­ни­аль­ность ко­торо­го по­корит все ми­ры и все­лен­ные". Подумав, что не так поняли название, авторы устремили взор на фанфик. Прочитав первую часть, читатели откомментировали так: MegaSonicFan: Эггман, ну ты и облажался! Где коды-то? :) Фикбукер: Да ты только попробуй, идиот шариковый! XD А автор забыла сказать, что рядом друг с другом сидят на диване и в разных устройствах, так как друзья. Решились уже читать вторую главу, как вдруг с содержанием пошло что-то не то. Его пишет уже не гений-не-гений, но другой гений точно (Сломай мозг!). Прочитав это, читатели откомментировали: MegaSonicFan: А это кто пишет-то? Тейлз что ли? Фикбукер: Это же стиль как у старины Тейлза! :О MegaSonicFan: И не говори! Пропустив это и перейдя на новую главу, написанную Эми, друзья засомневались, что это пишет ТОЛЬКО Эггман. MegaSonicFan: Чёрт, что за @*#$%... Фикбукер: Ооу... о_О Michael_Jackson: Это уже плагиат, знаете ли. Автор_"Унесённых_ветром": Да, плагиат. Michael_Jackson: Давайте на неё в суд подадим? Автор_"Унесённых_ветром": Давайте. Но следующая глава, написанная Соником и Эггманом вместе, повергла друзей в шок. Фикбукер: Ребят! Определитесь, кто писать-то будет ;( MegaSonicFan: Я себе уже мозг сломал! SonicX: Я тоже. Теперь уже три читателя пролистнули на следующую главу короткая. Решили не комментировать, так как все знают историю Шеда, но вот от фанфика Руж их передёрнуло. MegaSonicFan: Неканон же :| Четыре читателя перелистнули на следующий фанфик. Наклз в своём репертуаре, так ещё и наглеет тут! SpeedTH: Какого хрена из Соника какого-то слабака сделали?! >( Фикбукер: Это полный бред, но ещё пару глав я смогу выдержать. SonicX: Как наглости у Наклза хватило-то?! Далее фанфик у Крим. Полный флафф. Фикбукер: Эээ... SpeedTH: Это писал шестилетний ребёнок ._. DesuDesuDesu: Очень мило! Прочитав фанфик Чиза, читатели не выдержали и устроили DDoS-атаку на Фикбук, благодаря которой сайт вис ещё пол-часа. Конец :3 А хотя... Конец ли? -Мы собрались здесь, потому что все мы написали свои фанфики. - раздался хриплый голос Эггмана в просторном помещении, заполненном мобианцами. - И пусть кто-то из нас неисправимый вандал, кто-то - гений, а кто-то - романтик, всё мы осуществили свой вклад. И я покажу вам результаты нашего труда! -Похоже, дока подменили, - шепнул Соник на ухо Тейлзу. Сам доктор Эггман тем временем нажал большую красную кнопку, изображение на экране обновилось, и отобразились комментарии. Герои шокированно прочитали комментарии и замолчали. Лишь через пару минут Эггман нажал пару кнопок и разбил тишину, негромко сказав: -А ведь всё начиналось так хорошо... На мониторе высветилась надпись "Фанфик удалён".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.