ID работы: 3285216

Величайшие фикрайтеры Мобиуса

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
_White_Whale_ соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чао! (авторы - Emerald Phil и ._--_--_. --_--)

Настройки текста
Крим и её семья наконец получили доступ к Интернету. По совету Тейлза, ей надо было найти одну книгу. "Как она там называется?" - спросила саму себя в мыслях крольчонок. Вспомнив, она написала то, что ей надо. Сразу показались результаты. Ей надо было нажать на первый. И вот... - Чиз! Смотри, что тут! - воскликнула от удивления Кримми, увидев кучу текстов. - Чао! - радостно воскликнул чао рядом с крольчонком. Не теряя времени, Крим написала то, что было написано на листочке от Тейлза. Войдя на профиль Эггмана, та нажала на личный кабинет, потом на "Мои фанфики". А вот теперь ей показался полный набор глав. Прочитав каждую, Крим даже удивилась: "Как такое можно вообще писать?" И вот тут ей в голову нагрянула творческая идея. Выбрав пункт "Добавить часть", как пояснил Тейлз, и взяв в помощь орфографический и толковый словари, крольчонок начала творить!

Фанфик Крим

POV Крим Я сидела под деревом и прислушивалась к тому, что поют птицы. И неожиданно ко мне подлетел мой питомец чао по имени Чиз и начал что-то пищать: - Чао-чао! - Что случилось, Чиз? - спросила я у него. Он решил не тратить время на объяснения и потащил за собой бедную меня за платье. Мне пришлось лететь на своих ушках за ним. Мы прилетели на Остров Ангела. Здесь и живут эти миленькие существа. Приземлившись на краешке парящего острова, я услышала гул от остальных чао, которые ко мне подлетели. Они вместе с Чизом потащили меня к, как я помню, постаменту с Мастером-Изумрудом. Наверное, у Наклза какие-то проблемы. И вот я увидела тёмненьких чао с иголистыми шариками над головками и светленьких чао с нимбами на голове. Тёмные и светлые чао. - Чао-чао! Чао-чао! - кричали мне те чао, которые рядом со мной. Я решила разнять чао с нимбами и чао с "ёжиками". После они жили в мире и спокойствии. Конец Выложив этот флафф, Крим подтянулась на диване и решила поспать, так как она встала очень рано. Хоть ещё и четыре часа дня, но крольчонок уснула как младенец и спала крепким сном. Тем временем Чиз втихаря стащил ноутбук, с которым была Крим, поставил его на стол и начал строчить своё. Только ему пришлось воспользоваться специальным словарём для перевода с языка чао на нормальный язык. Для этого он открыл вторую вкладку, написал свои "чао", что переводится как "переводчик с языка чао" и начал сначала строчить в переводчике, а потом уже перенёс свой переведённый текст в фанфик. Фанфик Чиза POV Чиз Однажды я родился и сказал: -Чао! Рядом пробежал кто-то, кого я решил назвать ежом, и он был цвета, который я решил назвать синим. Он взял меня в конечности, которые я назвал руками, и унёс в чао-сад. Там я увидел золотого Чао. Он агрессивно тпиуркнул (примечание переводчика: не переводимое слово) тяком (шар над головой Чао), и я испугался. Он всё время забирал у меня красивые чёрные фрукты, а мне приходилось есть фрукты с пальм. Но однажды пришла Крим и забрала меня оттуда. С тех пор меня никто не обижает. Чао, чао-чао-чао! Конец POV Спасибо за то, что пользовались Переводчиком Чао от судии "Два рыжих хвоста и один гений". Чао Чао Чао, и не забывайте - Чао Чао, Чао-Чао, Чао! Конец фанфика Закончив и выложив свой фанфик, Чиз улёгся спать рядом с Крим, и в доме воцарилась тишина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.