ID работы: 328568

Big Girls Don't Cry.

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

One time.

Настройки текста
В дверь позвонили. Быстро замотав мокрые волосы полотенцем, запахнув короткий шелковый халатик, я вылетела в прихожую и распахнула дверь. Тот, кто стоял на пороге, явно не входил в список моих желанных гостей. -Зачем явился? - я выпустила колючки, - по-моему, мы разобрались, какие у нас отношения. -Может пустишь в дом? -Врагов не пускаю на свою личную территорию. -Я...я... В общем. Пенелопа, прости меня, я повел себя как самый последний придурок и кретин, я был неправ, назвав тебя демоном и причинив тебе физическую и моральную боль. Мое лицо переменилось. Оно не отражало радости, скорее удивление. Гарри Эдвард Стайлз стоит около моего дома и просит прощения? Апокалипсис все ближе, аминь. А может сегодня сильные магнитные бури, действующие на скотов вроде кудрявого? -Пени, с тобой все хорошо? Ты очень бледная, - Гарри взял меня за руку. -Не прикасайся ко мне, - взревела я. - Ты потерял мое доверие и уважение. Хах, прощения он просит... - я покачала головой и попыталась закрыть дверь. Но носок кед Гарри не дал мне это сделать. - Ногу убери. -Но... -Я сказала ногу убери! - сорвавшись на крик, вскипела я, - мне может полицию вызвать? Приключений захотелось? Устрою, не проблема. -Пенелопа, черт возьми! Нам с тобой еще несколько месяцев работать, я не хочу существовать в напряженной обстановке. -Твои проблемы, - строго ответила я. -Как мне загладить свою вину? -Сейчас уходи, дальше разберемся по делу. Может, заслужишь снисхождения. До завтра, - я закрыла дверь прямо перед носом. Пиздец денек. Но все равно в моей голове зародился план, как сгладить свое одиночество этим вечером. *** Запихнув в себя шестой, последний по счету, кусок пиццы, я с трудом смогла прожевать его. -Найл, я больше не могу, - простонала я, осушив стакан Доктора Пеппера со скоростью света. -А я тебя не заставлял, - хохотнул парень, за что получил локтем в бок. На экране мелькали титры моей любимой комедии - «Мальчишник в Вегасе». -Спасибо за чудесный вечер, - я сжала ладонь ирландца и улыбнулась. - Мое настроение просто зашкаливает сейчас. -Всегда рад помочь, - Найл улыбнулся своей самой широкой улыбкой. - Но мне, наверное, пора... -Не уходи, - тихо шепнула я и сразу покраснела, удивленная своей прыти. -Хорошо, не буду, - парень оживился. -Мы знакомы дай Бог сутки, но у меня такое ощущение, что я знаю тебя всю сознательную жизнь. -Это называется родственные души, - блондин подмигнул. - Вот я ни капельки не удивлюсь, если у тебя в доме есть гитара, и ты на ней превосходно играешь. Замерев на несколько секунд, я очухалась и быстрее пули бросилась в комнату, где были расположены мои музыкальные инструменты, а именно гитары, электро- и акустические, барабанная установка и моя гордость ― белоснежный рояль, идеально вписывающийся в интерьер комнаты. Подхватив акустику, старую и невзрачную, я нежно провела рукой по корпусу. Моя первая гитара по имени Адам. Адам Левин. Один из гениальнейших музыкантов своего времени. Мне как-то посчастливилось работать с Maroon 5, и я с абсолютной уверенностью могу сказать, что это был бесценный опыт и просто замечательное время в компании увлеченных, интересных и талантливых людей. Я улыбнулась воспоминаниям и вернулась в гостиную. Плюхнувшись на диван, я провела рукой по струнам, поморщившись от неприятного звука. -Я не играла на ней больше 2 лет, - честно призналась я, настраивая инструмент. Повторив движение рукой, я услышала идеальный звук, без капли фальши, и протянула гитару гостю. - Адам весь в твоем распоряжении. -Адам?! - Найл засмеялся, - Вот бы и в честь меня гитары называли! -Напомни мне это, когда пойдем выбирать мне новый инструмент. -Хорошо. Что исполним? -На твой выбор. -Ну смотри, ты сама это сказала, - на лице парня заиграла довольная и озорная улыбка. Hey, hey, hey, hey Me plus you, imma tell you One time Imma tell you one time Imma tell you one time One time Hey -О Боже, нет, только не это. Давай что-нибудь другое. Найл отрицательно покачал головой. When I met you girl my heart went knock-knock Now the butterflies in my stomach won’t stop-stop Я засмеялась, вспомнив 15-летнего Джастина с огромным начесом, мешающим ему что-либо видеть. Наша первая встреча, он так эффектно тряхнул своей челкой, что его занесло в сторону, и его голова поздоровалась со стеклянной стеной офисного центра. Первая песня, первый клип, первый успех... Многие ненавидят его, его фанатов, но ведь он тоже творит, тоже старается, хочет доказать, что его музыка имеет место быть. Бессмысленно сравнивать его, к примеру, с Тимберлейком. Они похожи разве что полом и именами. Музыка разная, люди разные. Но как бы парадоксально ни звучало, я всегда в Джастине-младшем видела Джастина-старшего. Черт, я начинаю путаться в своих мыслях. Голос и присутствие Найла явно пьянит меня. Песня подходила к концу. Финальный аккорд — и звенящая тишина. Смотрим друг другу в глаза. Одними губами шепчу «Превосходно». Парень смущенно улыбается и отводит глаза в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.