ID работы: 328568

Big Girls Don't Cry.

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Both of us.

Настройки текста
-Черт возьми, Хоран, ты что чудишь?! - взвизгнула я, проснувшись рано утром. -Тихо, - прошамкал блондин, зажав между зубов колпачок от фломастера, старательно выводя на моем плече замысловатые узоры. -Вы вроде спелись с Зейном, так что у вас теперь будут одинаковые татуировки. И не делай такие огромные глаза, так и останешься. Я тяжело вздохнула. -Он хоть смывается? Парень отрицательно покачал головой. -Ты в своем уме?! - заорала я. -Да тихо ты, тихо. Через пару недель смоется. -Хоть на том спасибо. Нанеся последние штрихи, Найл полюбовался своей работой. -Я прирожденный художник. Скинув парня с себя, я со всех ног бросилась в ванную комнату. Посмотревшись в зеркало, я увидела точно такой же рисунок, как у Зейна. Скрещенные пальцы, на удачу. Надо отметить, что нарисовано все было аккуратно и очень красиво. Я улыбнулась своему отражению. -Если начнутся проблемы с карьерой певца,можешь смело податься в художники, - сказала я парню, распластавшемуся по всей моей кровати. Взглянув на часы, я поняла, что времени у нас еще вагон и маленькая тележка. -Пойдем, я покормлю тебя, - махнула я Найлу рукой. Тот радостно подскочил и быстро засеменил за мной. В моем холодильнике были только листья салата, бутылки минеральной воды и обезжиренные йогурты. Найл, поморщившись, заявил, что он выпьет чашечку кофе. Вспомнив, что где-то в шкафу у меня есть пачка начос, а в холодильнике соус для чипсов, я улыбнулась. Достав баночку соуса, я сунула ее в микроволновую печь и поставила таймер. Найл внимательно следил за моими действиями. Вскоре огромная тарелка начос стояла перед ирландцем. Его глаза светились счастьем и радостью. -Вот это любовь, - проговорила я, глядя на парня. -Спасибо, - прошамкал блондин. Я лишь улыбнулась и кивнула головой в ответ. -Значит так, - начала я, - сейчас я отвезу тебя домой, готовься к тяжелому дню. Ровно в 11 за вами заедет машина и отвезет на место фотосессии. Я буду там, контролировать процесс. Пока все понятно? - я уставилась на парня, интенсивно жующего начос. Он активно закивал. - Вот и хорошо. Собирайся, выезжаем через 15 минут. Через некоторое время мы сидели в машине. В колонках заиграла нежная мелодия The A Team Эда Ширана. Найл, растянувшийся на сиденье, стал тихо подпевать. А я наслаждалась его голосом, таким чистым, милым и приятным. Подъехав к массивным воротам особняка мальчиков, я открыла их, нажав кнопку на пульте дистанционного управления. Я заехала во двор и удобно припарковалась. Найл выскочил из машины и подлетел к водительской двери, галантно открыв ее передо мной. -Спасибо, - проговорила я и улыбнулась. Взяв блондина под руку, мы двинулся в дом. *** -Ооо, кто явился, - протянул Гарри, когда мы вошли в дом. -Бурная ночка была, да? - он с усмешкой и явным намеком смотрел на нас. -Пасть закрой,- резко крикнула я, - не нарывайся с утра пораньше. -Окей-окей, - кудрявый поднял руки и попятился назад. Я закатила глаза, скинула туфли и прошла в гостиную. Все четверо парней развалились на диване, а пятый сейчас стоял за моей спиной. Быстро раздав указания, я вышла из дома, села в машину и поехала в то место, где совершаются мечты - в Диснейленд. Именно там пройдет фотосессия парней. *** Закрыв за Пенелопой дверь, я вернулся в гостиную. Четыре пары глаз прожигали во мне огромные дырки. Я невольно поежился под таким взглядом. -Ну что, Найл, трахнул эту малышку? Мои кулаки автоматически сжались, и я бросился на кудрявого ублюдка. Но мне не дали ему хорошенько вмазать. Зейн и Лиам подхватили меня под руки и оттащили на приличное расстояние от Стайлза. Луи встал между нами, на всякий случай. -Хей, Хоран, ты уже из-за баб на друзей бросаешься? Нет, брат, так дело не пойдет, - с издевкой произнес брюнет. -Гарри, перестань! - крикнул Луи. -Стайлз, мой тебе совет. Не надо каждого сравнивать с собой. в этом мире можно не только бухать и трахаться, но и испытывать чувства, радоваться, грустить, обижаться, ненавидеть, любить. -Эй, ты на нее запал? Да она же шлюха, перетрахалась с большей частью американского шоу-биза. -Да как ты...- хватка Зейна и Лиама стала крепче. -Да как я смею? Я вижу ее насквозь. И я докажу тебе, что ты выбрал не того, кто тебе нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.