ID работы: 3285692

Любовь во все времена

Гет
PG-13
Завершён
392
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 50 Отзывы 131 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Так, Гермиона, соберись! Быть может, этот эксперимент закончится успешно!", - мысленно подбадривала себя шестнадцатилетняя девушка. Она выглядела очень усталой, возможно, даже не спала много ночей. Это была гриффиндорская заучка Гермиона Грейнджер. Она решила немного поэкспериментировать с Маховиком Времени, оставшимся у нее еще с третьего курса. Девушка с головой ушла в работу еще неделю назад, просто по-другому у нее не получалось отвлечься. Ей очень нравился ее друг Рон Уизли, но тот не обращал на нее решительно никакого внимания, а вскоре выяснилось, что у него имеется девушка - Лаванда Браун, показавшаяся Гермионе очень противной, и совсем не подходящей Рону девушкой. Но Грейнджер, естественно, никому ни о чем не сказала, решила, так будет лучше для всех. Рона она сторонилась, так как не могла видеть его. Гарри Поттер, еще один ее лучший друг, кажется, понимал ее, но что он мог сделать? И поэтому гриффиндорка решила поменьше видеться с друзьями. Сразу после уроков она шла в Выручай-Комнату, и подолгу там оставалась, проводя научные опыты. Ей стало немного легче, но все же иногда хотелось просто заплакать, рассказать кому-то свои проблемы, для этого бы хорошо подошла лучшая подруга, но ее, к сожалению, у Гермионы не было, и приходилось справляться самой. *** На полу Выручай-Комнаты лежал Маховик Времени. Интерьер Комнаты был самый обыкновенный, для Гермионы, по крайней мере. У стены стоял стол со стопкой книг по устройству Маховика. Стены были серыми и голыми, но девушку это не смущало. Казалось, Комната передавала ее настроение, сейчас серое и тусклое, как и интерьер, ее окружающий. Грейнджер осторожно подняла магический предмет, и, немного подрагивая, повернула несколько раз ручку. Тут произошло нечто невообразимое, у девушки внезапно очень сильно закружилась голова, и она потеряла сознание. Очнулась она в больничном крыле, по крайней мере, комната была очень похожа на больничную палату. Гермиона успела подумать: "Что же со мной произошло?", как вдруг к ней подошла мадам Помфри, заметно...помолодевшая! Девушка начала судорожно вспоминать, что с ней произошло, и затем внезапно все всплыло в ее памяти. Она поняла, что попала в прошлое, но в какое именно время? - Мадам Помфри, - обратилась она к целительнице. - Какой сейчас год? - Тысяча девятьсот семьдесят шестой, милая. И помолчи, пожалуйста, тебе вредно разговаривать. При этих словах внутри гриффиндорки все оборвалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.