ID работы: 3285818

Убийцы

Джен
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, прошлое.

Настройки текста
-Я не видел тебя три года, где ты всё время была? Я даже волновался, что у тебя нового? — Кит бегал вокруг Джейн, она хотела как можно быстрее уйти отсюда, но это было бы не правильно. -Я? Я работаю на частного собственника, на одну влиятельную мадам, ммм, ну, в виде секретарши. — Аркенсоу смотрела по сторонам, кругом были дома, но они были слишком низкие и редкие, ей бы не удалось так просто убежать. -А я вот в университет подал заявление, и уже учусь. Хочу пойти в полицию. — Парень засмущался и из-под надлобья посмотрел на девушку. -Слушай, Кит, я не могу так долго говорить сейчас, да и поздно уже, давай встретимся завтра, я тут ещё побуду. — Девушка же собралась идти, как в кармане штанов зазвенел телефон. «Чёрт!» Пролетело у неё в голове. -Кто там? — Парень посмотрел через плечо девушки, которая пыталась убрать телефон в задний карман, обратно. -Это…друг- Джейн стиснула зубы, лучше бы он ничего не спрашивал, ей хотелось побыстрее от сюда уйти. -Твой парень? — Парень с огромным любопытством посмотрел на девушку, как будто хотел съесть её на месте. -Нет. Он… Эм… Тоже работает со мной, наверное что-то случилось. Я пошла. — Аркенсоу развернулась на сто восемьдесят градусов, но её схватила крепкая рука Кита. -Мне кажется, что это подождёт, давай пойдём в кафе. Как раз недавно встретил Рэнди, Троя, Эрику и Алекса. И через минут тридцать мы все встретимся, ты же хочешь их увидеть? Они почти не изменились, кроме Эрики. Ты удивишься. — Парень схватил девушку за руку и они побежали в сторону центрального парка, где располагалось кафе, которое работает двадцать четыре часа. Ребята добежали до него, и Кит, с глубоким вздохом, открыл дверь. Кафе было тёмным, с небольшими красными диванчиками, едкий запах табака всё ещё не выветрился, в самом дальнем углу сидели четверо ребят, одна девушка и три парня. Кит повёл Джейн к этому столику. -Ребят, это Джейн, помните? — Кит представил «свою» подругу. — Да ладно? — Рэнди наклонился и посмотрел на девушку. — Давно не виделись. -Джейн! — девушка с бледно-розовыми волосами накинулась на подругу. -Эм… Эрика? — Аркенсоу покосилась на бывшую лучшую подругу. -Да! Нравится? Теперь я косплеер! А что может быть лучше, чем быть ближе к миру аниме! — Эрика покрутилась вокруг свое оси. Её бледно-розовые волосы были заплетены в два высоких хвоста. У неё были большие голубые корейские линзы. Глаза были подведены, выходя далеко за веки. Немного припудренно лицо, ни одного неравенства. Весь макияж был очень аккуратно и профессионально сделан. Она была в футболке с любимой рок-группой, черных штанах и кедах. -Оу, помню. - Вечная посмотрела на футболку. Эрика засмеялась. -Да, были времена, а я помню тебя с пирсингом, чёрными волосами и со всем чёрным, ууу, а сейчас...- Эрика осмотрела девушку, Аркенсоу стояла в джинсах, кедах, белой борцовке и на поясе у неё была кофта чёрного цвета.Девушка снова нанесла на себя грим.-Сейчас ты настоящая девушка. Эй, откуда столько косметики? - Эрика вплотную встала к девушке и прищурилась. -оу, ну...Это... -Не важно, кстати, не называй меня больше Эрикой, теперь я Юи. Вот, дай телефон. - Эрика...Юи протянула руку, чтобы Джейн дала свой телефон. Вечная посмотрела на подругу, но всё же протянула ей телефон. -Так..Инстаграм...Инстаграм. Эй почему у тебя нет ни одной фотографии? Ну ка..Юи сделала селфи с Джейн, выбрала фильтр, подставила им кошачьи мордочки и отметила себя на фотографии. - Вот, теперь и я на тебя подписалась. - Она достала свой телефон и подписалась на Джейн. - Джейн Вечная...Где-то я это уже слышала, хм..Не помню. -Эм..Это разве не одна из маньячек?- Кит посмотрела на девушек. -Мне кажется, что это забавно. - Джейн посмотрела на парня. -Оу, типа, я такая же опасная! - Юи засмеялась. - Ой, а кто такой Джефф? - Девушка пролистала список контактов Джейн, - Натали, Салли, Бен, Джек, КагеКао, Седи, За...Эй я не дочитала! - Джейн выхватила телефон из рук подруги. -Они работают вместе со мной. -А кем ты работаешь? - Зрачки Юи расширились. Аркенсоу указала на стол и подруги уселись на свои места. -Так, ну, я работаю в одной компании, на одного предпринимателя, и нас очень много. Ну, не сильно удачная жизнь, а вы? - Джейн посмотрела на друзей. -Я, Кит и Трой пошли в полицию, а Эрика с Алексом встречаются, короче, они типо пара - анимешников. Она косплеер ,а он записывает каверы. - Рэнди указал на друзей. -Вы пара?- Джейн посмотрела на подругу. -Ну..Да...- Юи смущенно потупилась. - Рэнди, зови меня Юи. Кстати, Джейн, давай к нам домой, у меня много чего со школы осталось. Я выделила для всего целую комнату! - Юи посмотрела на подругу. Все дружно закивали. Джейн тяжело вздохнула и согласилась. Ребята поднялись и вышли из кафе .их ждал внедорожник. Юи села за руль и они отправились в центр города. Висконсин всё такой же...Каким она его помнила когда-то... Джейн посмотрела в окно, ей срочно надо было позвонить Салли, она хочет выйти из игры. Но сейчас слишком не подходящий момент. Ребята доехали до двухэтажного дома нежно-голубого цвета, с большими окнами и балконами, на которых стояли цветы. Юи быстро провела ребят на второй этаж в самую дальнюю комнату. Она показывала им фотографии, одежду, они слушали музыку, пили чай и ели печенье. Желание Джейн уйти из команды теперь укрепилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.