ID работы: 3285818

Убийцы

Джен
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Главное - очистить свой разум, тогда и физическая подготовка дастся вам с лёгкостью. - Ци Фу медитировал ,по краям сидели парни. -То есть нам нужно отупе-е-е-е-еть, омммммм. - Джефф глубоко вздохнул с закрытыми глазами и улыбнулся. -Джефф! - Крикнул на него брат. -Очень непочтительно, младший воин. - Господин Кингасау щурил свои и без того узкие глаза. -Про... -Дедушка, я приехала! - Не успел Джефф извиниться, как в коридорчике зазвучал женский голосок. -Оу, Ли, ты тут! - Старичок поднялся и пошёл в коридор. Братья переглянулись и решили дождаться своего учителя. -Это Ли, моя внучка. - Ци Фу показал на свою внучку. У неё были светлые волосы, ближе к перепелистому блонуду, они были ниже её спины и заплетены в хвост. Она была миниатюрной, с тонкой талией, с аккуратными бёдрами и грудью второго размера. У неё были голубые глаза и редкие веснушки, штук десять на всё лицо. -Привет. На самом деле меня зовут Лия. Лия Дейч.-Она протянула сидящим парням руку. Братья снова переглянулись и Лью первый пожал ей руку. -Меня зовут Лью...Льюис Вудс, а это мой брат Джефф. - Парень показал второй рукой на младшего. -Надеюсь, что мы подружимся. - Она широко улыбнулась, видно, что недавно ей сняли брекеты, ибо она всё ещё неловко вздрагивала нижней губой. Ци Фу осмотрел сумки своей внучки, у неё был один чесодан розового цвета, а второй коричневый в красную клетку, но он остановил свой взгляд на очень длинной и тонкой сумке. -Каждому дано своё предназначение, но шутки со смертью плохи, мои ученики. Ли ,поднимись наверх. - Он смирил её очень негативным взглядом и она взглянула на свою "сумку", которая вызвала интерес всех присутствующих. -Да, до встречи ,увидимся на вечернем чаепитие! - Она резко взяла свои вещи и ушла в тонкий коридор. Только поняв о чём говорила Лия, Ци Фу покраснел как варёный рак, он не очень хотел этого. -Познакомишься с ней? - Зашептал Джефф. -Естественно. - Лью облизнул нижнюю губу. Ци Фу улыбнулся. -Не играйте со смертью. Только если вы не избраны, чтобы повернуть судьбу в другую сторону. - Он пошёл на кухню заваривать чай. -Теперь я точно ничего не понял. -Джефф с изумлением смотрел на уходящего старика. -Очисть разум. - Лью резко подскочил, ударил брата по спине и побежал в свою комнату. Лью, Джефф, Лия и Ци Фу сидели вокруг столика и пили зелёный чай. -Так ты его внучка? - Лью посмотрел на Лию. -Он троюродный дедушка моей двоюродной тёти. Я из Америки. Висконсин. Можно сказать, что чистая американка. -Но ты всё равно с нашей кровью. - Ци Фу перебил свою внучку. -Родством и не пахнет. - Зашептал Джефф. Ци Фу вежливо поклонился ребятам и удалился. Джефф осмотрел Лию и Лью. -Нууууу, я пожалуй пойду. - Джефф наиграно зевнул и вышел из комнаты. Ребята остались наедине. -Может воздухом подышим на заднем дворе? - Лия покраснела и покосилась на запасную дверь, которая ведёт на задний двор. -Давай. - Лью встало и подошёл к двери. Они вышли и сели на карниз. Тихая и спокойная ночь, вдалеке слышен стрекот светлячков и тёплый ветерок раздувал листву на деревьях. -Знаешь, я очень хотела с вами встретиться. - Девушка засмущалась и посмотрела на речку, что текла под ногами. -В каком смысле?-Лью изумлённо на неё посмотрел. Возможно, что она одна из тех, кто будет с ними сражаться, это может плохо закончиться. Лучше держать ухо в остро. -За вами... За тобой лично, мне важно только это, следует смерть, и мне нужно тебя сберечь.- Она улыбнулась. У Лью возникло тысяча вопросов к девушке, даже самые незначительные, но он не знал что именно спросить. -Что?!- Вскрикнул парень, что Лия перепугалась. -Оу, не бери в голову. Сам потом поймёшь.-Она развела руками. -А сколько тебе лет?-Парень на всякий случай вспомнил, что ему девятнадцать, а она выглядела слишком по-детски. -Четырнадцать-Пропищала девушка. Приехали. Подумал Лью. Всё, у него всё оборвалось. Ладно, он найдёт и поприличнее кого-то, у кого черты лица будут, хоть и неестественные, но очень манящие, формы привлекательные, да и без обязательств он не против. -Ясно.-Он стиснул зубу и без неоткрытого отвращение прошипел. Парень не хотел этого, он хотел сказать это более естественно, но не вышло, много эмоций что-то . -Все нормально?-Лия очень неловко себя почувствовала. -Да.-Парень встал и направился к двери, сейчас он хочет быстрее добраться до своей комнаты. Но между его дверью и своей стоял Джефф и чистил зубы. -Фто тахое?-Парнеь вынул щетку и подняв горло вверх прохрипел. -Ничего. -Да ладно?-Крикнул Джефф и заплевал брата. Льюис вытер несколько плевков брата с футболки. -Иногда ты меня бесишь.- Он с гневом посмотрел на брата, а потом поменялся во взгляде, смотря на него с тоской.-Мммм. -Так, братишка, бегом в мою комнату.-Он взял Лью за шкирку и затащил в свою комнату. -Выкладывай.-Джефф сел на свою скрипучую кровать и посмотрел на брата. -Тебе повезло. -С чем? -Кем,-поправил его Лью-с Джейн. Видно и так, что между вами что-то есть. Я счастлив за вас. -Так, во-первых, где видно, что у нас что-то есть, а, во-вторых, ты что влюбился в Джейн?!-Джефф стиснул зубы и намеренно нахмурил брови. -Не волнуйся, она не в моем вкусе... -А кто в твоём вкусе? Ты хочешь сказать, что Джейн никакая? Она... -Ты когда-нибудь дослушаешь меня? Что у тебя за манера дебильная?! Все время так!-Лью хотел подлететь и ударить брата, но сдержалался. -Ладно, мы отошли от темы. Джейн не в моем вкусе, ибо, скорее всего, она была бы доминирующей стороной в нашей паре, если бы была пара, не бери в голову. Мне нужен очень мягкий и светлый человек, котёнок так сказать. А про вали отношения видно и так. Я же мастер в отношениях с девушками. -Так... До меня не дошло, что ты от меня хочешь. Ты не претендуешь на Джейн, но видишь нас парой, хотя я и уверен, что она ко мне ничего не чувствует. Но я не думаю, что это беспокоит тебя.-Джефф приподнял одну бровь. -Ладно, с Джейн поговоришь сам, это действительно мне не интересно. Просто... Я подумал, что мне действительно нужно найти ТУ единственную, раз и навсегда.-Парень тяжело вздохнул. -Так... Мммм... Я вижу, что она явно младше тебя, что она миленькая, что у неё голубые глаза и светлые волосы...О! Что это?! Я вижу её имя! Ли..Ли...Лия! Вау!- Джефф положил руку на лоб, а вторую вытянул вперёд, закрыв глаза. -Ахахаха, смешно.- Лью засмеялся и посмотрел в пол.-Спасибо, что поговорил со мной, спокойной ночи. -Ночи. Лью открыл дверь, но Джефф его остановил. -Эй. Удачи тебе, она действительно вызывает у меня доверие. Лью ухмыльнулся и зашёл в свою комнату. "Но теперь не у меня" Он закрыл глаза и очень тяжело вздохнул. Его глаза намокли и он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.