ID работы: 3285818

Убийцы

Джен
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-У нас проблемы, Тоби. — Натали несла в руках несколько листов, она зашла в его комнату и обеспокоенно сжимала бумаги. -Что такое? — парень подскочил с кресла и подбежал к девушке. -Все наши счета аннулированы. -В каком смысле? -Даже имена являются не действительными. -Позвони Джей. Натали взяла телефон со стола и набрала знакомый номер, шли протяжные гудки, но никто не брал трубку. Она перезвонила ещё раз, но такой же результат. На пятый раз трубку всё же подняли. -Алло, Джейн, тут такое дело… -Да? Натали не успела ничего сказать, как её перебил сонный мужской голос. -Кто это? — спросил голос. Девушка растерялась и резко бросила трубку. У неё стучало в груди. На Джейн не похоже. Всегда выходила на связь.пунктуально, но, она никогда не позволяла кому-то трогать свой телефон. Наверное потому что она не стирала сообщения, галерею, звонки, там вся её жизнь. Неужели теперь их кто-то раскрыл. -О нет. — Натали прижала ладонью рот. Если это кто-то из неприятелей, то у всех большие проблемы. Девушка набрала другой номер. Конечно же Салли, если кто-то и был в курсе, то только она, конечно если Джейн не выходит на связь. -Алло, Салли, это ты? -Не..Совсем. - На противоположном конце трубки послышался приятный и протяжный мужской голос. Натали вздрогнула. -Кто это? -Да так, не бери в голову. Просто новый начальник. Я хотел бы тебя увидеть, Наташ, поговорим о твоём счёте. О вашем будущем. Девушка резко положила трубку. Только один человек коверкал её имя. Но этого просто не может быть. -Что произошло? - Тоби положил руку на плечо подруги. -Похоже, что у нас проблемы. К девушке на телефон пришло СМС. "В пять я буду в вашем номере. Не скучай, я буду не один ,познакомишься с моей невестой)" До пяти оставалось три часа. -Твою мать. - Девушка села на пол ,прижала ноги к груди и пустила руки в свои волосы. -Что произошло? - Повторил Тоби. -Я не знаю точно. Но кто-то взял трубку вместо Джейн, теперь кто-то взял трубку вместо Салли, но в пять будет тут со своей невестой. И я даже не знаю кто он. -Что-то ещё? Натали помутнела. Она не хотела говорить о своих догадках. -Он сказал, что теперь наш новый босс. -Всё? Девушка сделала вид, что пытается что-то вспомнить. -Всё. Натали отсчитывала секунды. Она бы очень хотела останавливать время, чтобы девушка смогла хоть что-то найти про человека, который ей звонил. Но найти информацию про секретную организацию, где всё удаляется моментально даже с удалённых файлов. Это ни у кого не получалось. Хотя может найдётся кто-то такой. Натали подскочила. Точно! Может у Бена получиться! Она набрала номер Бена. -Аллё! - Послышался звонкий голосок. -Нет! Неужели и у тебя!? - Натали вскрикнула. -Неужели что? - Голос стал немного грубее, но всё же принадлежал особе, что была на том проводе. -Простите, вы кто? - Девушка сжала телефон. -Оу, я Убийца. Вам нужен хозяин этого телефона? -Да! - крикнула Оуллетт -Передаю трубку! Натали тяжело вздохнула, может это не то, что она подумала. -Что? - Знакомый голос. -Слушай, ты слышал пос... -Ага, ваши счета закрыли, у нас новый босс. Да ,слышал. -Откуда? -Да так, есть тут люди, которые очень быстро могут найти инфу. Спасибо за Лондон. Я связался с Као, он сказал, что бояться не чего, но он в принципе не понимал ничего, только доверял Салли. Но кое-кто знает нашего нового босса, не знаю, можно ли доверять этому человек, но я пока буду доверять. -У меня сегодня встреча с новым боссом! - Девушка снова закричала в истерике. -Поздравляю. - Бен ответил с безразличием. -А вдруг он нас убьёт? - у девушки началась паника. -Слушай, ты Клокворк, ты убила сотни людей, при чем очень жестоко, не щадя никого. Ты боишься за жизнь? Даже с моральной точки зрения. -Но... -Пока. Звонок оборвался. -Есть хорошие новости? - Тоби снова с волнением на неё посмотрел. -Ну, есть шанс, что нас не убьют. -Какой? -Процентов пятьдесят. Ребята сидели в тишине до пяти часов и ровно в пять к ним постучали. - Я знаю, что ты пунктуальна, поэтому не хочу тебя злить! - Послышался голос с насмешкой. Девушка открыла дверь и в ужасе отлетела от неё. -Ты?! -Та-да! - Тоби только видел, как АНтали в шоке сидела на полу и глубоко вздыхала. Кто там мог быть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.