ID работы: 3285818

Убийцы

Джен
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Переместимся к нашим убийцам. На конце города стоял белый особняк, который не привлекал внимания. Девушка со светлыми волосами натирала меч до блеска, а рядом стояла медсестра в черном халате и что—то рассказывала. Клокворк стояла около Джейн и перебирала пули разного калибра. —Джейн, а ты точно их убила? — девушка отложила пули и посмотрела на подругу. — Точно-точно! —Девушка дотронулась до своей маски. Клокворк подошла к Джейн и поправила плечики на платье подруги. — Точно? — Точно! —Джейн опустила голову и поправила парик. — Джейн, может, хватит тратить кучу денег, которые мы получаем за заложников, на кучу тональников, исскуственный воск и множество гелей? Делаешь себе искусственную кожу… — Знаю, но хочу видеть себя прошлую. — девушка сжала платье в кулак и тихо зашептала что—то непонятное. Джефф размазывал клубничный джем по хлебу ножом. — Слушай, Джефф, мы тут собирались тренироваться, а не поедать последний джем! Лью, скажи ему! — парень обратился к человеку с каштановыми слишком много каштана везде. Я люблю каштан. волосами. Последний стоял около двери гаража, в котором парни решили устроить свой временный штаб. — Угомони своего брата! Вы вообще ему джем не разрешали, что он на моем отрывается? Тот самый Лью отошел от двери и подошел к друзьям. — Мы всегда покупали ему джем. Я думаю, что ему лучше порции выдавать, либо пока не надоест. —Если ему «надоест», то мой унитаз или ванну, а, может, и раковину будешь мыть ты! —Джек показал рукой на Лью, на что тот посмотрел на него косо. — Лучше выдавать ему порции. — Пока вы тут лялякаете, Джефф уже умял две банки джема! — Тоби засмеялся и показал пальцем на Джеффрика, уже достающего третью банку джема. Лью и Джек хором сказали, что точно будут выдавать ему порции. Джек накричал на всех и они начали тренироваться. —Ай! — Джефф положил палец в рот, который порезал ножом он там воевал или готовил, епт твою мать?. — Лью! Поцелуй пальчик, а то он болит! — Парень шутливо подошел к брату и сделал щенячьи глазки. —Тебе сколько лет, придурок? — Лью закатил глаза. Тоби выкинул свой нож. — Вообще неудобно.- парень достал из-под стола два топора и несколько раз взмахнул ими. — Вот это другой разговор! Джек тоже с презрением смотрел на свой нож и, недолго думая, достал из кармана скальпель. — А мне он скальпель брать не разрешал! — заныл король дровосеков собрат по неудаче с ножом. В один голос Лью и Джефф сказали, что им и так хорошо. В гараж зашел отец Джека и положил пару полиэтиленовых пакетов с чем-то. -Вы молодцы, мальчики, что все решили идти на хирургов, да и практика вам тоже хороша. Парни смотрели на мистера Найраса, а потом на его сына. Когда отец Джека ушел, то все уставились на парня и спросили, что там находится. Джек ничего не ответил, а просто вскрыл полиэтилен. Было четыре трупа, каждому по одному. Джек взял свой скальпель и надрезал бок у одного трупа, он достал почки. — Всегда хотел их попробовать! — Джек облизнулся и быстро съел почки. — Маньяк… — Джефф наклонил голову, а остальные упали на пол. Целый день они убили на тренировку, повесили трупы на железные балки, которые покачивались на потолке и делали надрезы, удары и в конце концов покромсали их в хлам. -А я обещал отцу, что принесу их обратно целыми и невредимыми… — Джек упал в каплю, а остальные посмеялись. -Тогда начнем поиски других в нашу команду и отомстим убийцам! — Джефф взял свой нож и открыл дверь гаража. Значит, пора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.