ID работы: 3285818

Убийцы

Джен
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая убийца

Настройки текста
— Что за нафиг?! — крикнул Джефф. Все смотрели на фигуру, которая к ним приближалась, когда она подошла ближе, то они заметили девушку с длинными волосами светло—русого цвета. — Я — Суицидная Сэди и буду в команде убийц! Джефф открыл гараж и вышел, месть кипела в нем чайники, везде чайники…, но… — Джефф, в той стороне помойка, нам в другую, — Тоби показывал пальцем в противоположную сторону. Джеффри наклонил голову и пошел за ребятами. —Девки, сообщение от Салли! — Джуди кричала это на весь особняк так, что вскоре все жильцы пришли на первый этаж. Девушки сели на белый кожаный диван и включили сообщение. «Здравствуйте, девочки. У меня для вас новость. Скоро в вашей команде будет пополнение.» Девушки переглянулись. —Вы вступите в нашу команду?! — Клоки вскочила с дивана и посмотрела на темную плазму. «Нет! Тем более, я и так в вашей команде, разве нет?» Клокворк виновато прикусила губу и села на место. «Ждите! И да! Джейн, я буду сама поставлять тебе косметику через каждые три дня. Ах да, если срочно будет нужно, то просто позвони мне. На сегодня это все.» —Спасибо! — Джейн встала с дивана и поклонилась. Девушки недоуменно переглянулись: кто же у них появится в команде? Джефф шел по городу и рассматривал магазины, как резко его хватают за плечо. — Ты куда так втопил?! — запыхавшийся Тоби и остальные посмотрели на него. — Я вроде медленно шел… — Джефф сказал это спокойно, а остальные подумали: «Вроде?» — Держи вора! Парни обернулись и заметили, как лысый мужчина кричит и направляет пальцем в их сторону, но потом они заметили парнишку, который, смеясь, бежит им на встречу. Джефф схватил парня за шкирку и поставил возле себя. К ним подбегает продавец, Джек заметил, что он из магазина техники. —Поймали вора! Спасибо ребята! Сейчас я тебе… — Не надо. Вот, возьмите, он больше не будет, я обещаю. — Джефф сделал лукавую улыбку и тупо поклонился. Продавец смутился и забрал коробку. Мальчик посмотрел на них и смутился. —Я бы нормально убежал. Нафиг лезли? — Сколько тебе лет и как тебя зовут? — Джек так и тянет ЖЭК написать наклонился над парнем и посмотрел ему в глаза, хотя пацан был примерно на две или полторы головы меньше него. — Мне пятнадцать, а зовут меня Бен. —Парень потупился. Джеффу чем—то понравился парнишкаОй, лезет бете в голову яой. Хорошо выглядит, светлые волосы, голубые глаза, зеленая футболка, джинсы и все было опрятно и аккуратно. —Я Джек, это Джефф, Лью и Тоби. — Джек показывал рукой на своих друзей, перечисляя их. —Можно вопрос, а где ты живешь и с кем? — Джефф улыбнулся и тоже наклонился. —Живу я один, — ухмыльнулся паренек. — Пойдемте, провожу и покажу. — Ну нихуя себе! — Джефф и остальные открыли рты при виде огромного многоэтажного здания. —Да, так я и живу! — парень ухмыльнулся и проводил их в здание. Позже выяснилось, что у парня хорошее IQ и сам он в технике хорошо шарит. Он согласился вступить в их команду, смеясь при этом. Он будет работать у компьютера для информации. — Пойдемте погуляем, а? — Джефф разнылся, как маленький. —Ты достал своим нытьем, все, пошли, собачка! — Джек накричал на друга, а Джефф победно тявкнул. Прошло минут тридцать — и они уже на улице. — Иди поссы в фонтан. — Джек указал рукой на фонтан. — Чего?! — возмутился Джефф. —Ну ты же собака! —А ну иди сюда! — У парней завязалась бы драка, если бы не… —Ого, атеист! Перед парнями стояли девушки, те самые, которых они видели. —Все-таки ты их не убила! — насмешливо произнесла Клокворк. —Это еще что за путаны? — зашептал Бен на ухо Джеку, косясь на медсестру и девушку в белом. —Это члены команды убийц. — так же тихо зашептал Джек. Тоби вооружился своими топорами, Лью и Джефф достали ножи, а Джек покрутил скальпель и спрятал в карман, на, а Бен сделал вид, что никого не знает. Джейн в доли секунды оказалась около Джеффа и подставила нож к его горлу. Но и тот не промах, Джефф быстро достал нож и подставил его к животу Джейн. Клоки подбежала к Тоби, но тот направил на нее топор, девушка в белом перекрыла мечем шею Джека, но тот поставил скальпель на ее вену, медсестра осталась на месте, так как была безоружна и Лью воспользовался этим и подставил нож к ее горлу. В парней полетели лезвия и они упали на землю. Все устремили свой взгляд на верх. —Что за нафиг?! —Крикнул Джефф. Все смотрели на фигуру которая к ним приближалась, когда она подошла ближе, то они заметили девушку с длинными волосами светло—русого цвета. — Я — Суицидная Сэди и я буду в команде убийц! — повторила она те же слова, что и раньше. На девушке была бело—серая длинная майка и обтягивающие джинсы. Команда убийц ухмыльнулась и они засмеялись. —Вы проиграли, но можете продолжить бой. До встречи, атеист! —Джейн говорила это с насмешкой, но ее улыбки не было видно за маской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.