ID работы: 3285818

Убийцы

Джен
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
— Пошли! С этими словами Джефф и остальные пошли в парк. — Эти убийцы и не пропустят шанса нас убить! — ухмыльнулся Джефф. Да ладна?! — А может, ну их нахрен? — Клокворк каталась на стуле с грустным лицом. -Нам-то выгода какая? -Поддержала её Энн. Джейн накричала на всех: если им Салли сказала, то так и надо сделать. Девочки нехотя встали и направились к двери. Команда убийц пришла во время, ровно в одиннадцать ночи, а вот вторая команда опоздала на пятнадцать секунд. — Вы опоздали на пятнадцать секунд! — орала взбешенная Клокворк. — Теперь вам точно конец! Могла бы и потише. Кругленькое число получилось почти, пятнадцать-то. Команда убийц положила руку на лицо со словами «Это же Клоки!» Парни достали оружие и приготовились к бою, но Сэди решила вставить свое слово. -Я не хочу так. Давайте, как на тренировке: разобьемся на пары. Я не хочу, чтобы вы отказывались, а если кто-то против, будет убит здесь и сейчас. — судя по наступившей тишине, все всё поняли. Неохотно было, хотя лучше не спорить. — Джейн, ты с Джеффом, Клокворк с Тоби, Джуди с Джеком, который помоложе, Энн с Лью, а я пойду с другим Джеком. Прямо шифровка скоро с Джеками будет, честное слово. Все посмотрели на свои пары и поморщились. Сэди закатила глаза и сказала «Ну, что стоим? Разбежались в разные стороны и начали бой, быстро!» Через пару секунд никого не было, только Сэди и Джек. — Миледи, не желаете ли погулять? — Джек сделал поклон и посмотрел на девушку. — Пойдем. Они прогулялись по небольшой части парка. — Значит, твой хозяин очень богат и умен? — Сэди смотрела на парня, тот кротко кивнул. — У вас с госпожой Салли так же? — На это Сэди так же кивнула. — Господину уже шестнадцатый год, а вашей госпоже? — Девятый, а что? — Просто интересно, на сколько мой хозяин превосходит вашу хозяйку, ведь их бой будет решающим, но тут ясно, что хозяин победит. — Что?! — Сэди чуть не поперхнулась слюной от его наглости. — Тогда прими мой бой и ты узнаешь, какова правая рука госпожи Салли! Девушка облизнула верхнюю губу в предвкушении боя. — Так вы хотите поиграть, миледи? Я устрою вам незабываемую игру! -Парень достал свои длинные лезвия, а Сэди достала свои самые обычные, но очень острые лезвия. Дальше начался бой лезвий. Чертовы интеллигенты. Клокворк стояла напротив Тоби и просто сверлила взглядом. Достав свою снайперскую винтовку, она открыла огонь, Тоби уворачивался, как только мог, но все безуспешно. Пару пуль попали в плечи, но он не обращал внимания на это и вот он вырвался из дождя пуль. Замахнувшись топорами Тоби кинулся на Клоки и повалил на землю. Он сел на ее талию, а топорами «прибил» куртку девушки. Два последних предложения заставляют фантазию беты шалить во всю! —Слезь с меня, гнида! — Клокворк пыталась вырваться, но безуспешно. Она пыталась снять куртку — это выглядело глупо. Тоби прижал ее плечи к земле, так что попытка снять куртку отклоняется. —Да что ты за тварь? Нападаешь и обезоруживаешь правую руку главы убийц! — начала кричать Клокворк. —А давай я отрублю правую руку правой руке! —Тоби взял один топор, а девушка посмотрела на него круглыми глазами. — Ну, что ты, я постараюсь оставить тебе жизнь! — он провел рукой по ее лицу. Клоки могла освободиться, но она этого не сделала, а только ухмыльнулась: — Умей проигрывать достойно. Тоби посмотрел на нее с растерянным взглядом и убрал второй топор. Автор, за что ты так со мной? Растекусь по креслу от своего ОТП~ Джуди смотрела на Джека и смеялась, она с мечом, а он со скальпелем. Девушка подпрыгнула и прижала голову парня мечом к земле. Джек прокряхтел и достал скальпель из кармана, но Джуди умнее, она надавила коленкой ему на сухожилие и скальпель выпал из его рук. Джек был явно повержен. Энн напала на Лью со своей бензопилой. —Тяжело, наверное. — Лью проскакивал мимо ударов, как призрак, но Энн не сдавалась, наносила все новые и новые удара, а все без толку. Лью подошел из—за спины и пнул девушку. Энн упала и зашипела. Нет, больше с бензопилой она нападать не могла, девушка пошла в рукопашный бой. Джейн смотрела на истекающего кровью Джеффа. Он корчился от боли. Девушка решила поговорить с ним. — Интересно, почему я ношу маску? — девушка сняла маску и Джефф увидел ее спаленную кожу. — Кто—то спалил дом, а я стала такой.— Джейн сняла парик и рассмотрела на Джеффа.—Что скажешь? — И чё? — Джефф сделал пофигичную кошачью мордочку. — Как и чё? — попятилась Джейн. — Я же лысая! — Да ну? — парень приподнял бровь и достал из кармана телефон, Джефф сфоткал Джейн и кинул телефон ей в руки. Джейн увидела себя с черными волосами и где—то проскакивали карие локоны. — Ты когда купалась, вообще их не замечала? — Джефф произнес это, почти смеясь. — Меня Клокворк моет, так как я не хочу прикасаться к своему телу. — Это что за недоделанное юри? Клокворк чихнула. —Простудилась? — спокойно произнес восседавший на ней Тоби. —Нет, ой, я кое—что забыла сказать Джейн, — потупила девушка. —Ну, попадись она мне! — злилась Вечная. Джефф поднялся на локти, а потом встал направляясь к Джейн, еле передвигая ноги. —Ты победила в бою, поэтому пошли к фонтану — там соберутся все. — С чего ты взял? — Просто знаю. Джефф оперся на плечо Джейн и они пошли к фонтану. Тоби взял на руки Клоки. — Идем к фонтану. — Почему? — Надо так! Джуди прекратила избивать Джека. —Эй, Джуди вроде, помоги мне дойти до фонтана. Она долго оговаривалась с ним, но решила все же помочь. Лью перекинул Энн через плечо и понес к фонтану. — Куда ты меня несешь? Отпусти! — Увидишь! Лол, что? Вскоре все были около фонтана и взгляды были прикованы к Джейн. —Клоки, а ну иди сюда! — злая Джейн шла к подруге. —Ой, Джейни! Привет! Как ты? — девушка спряталась за спину Тоби. —Я — хорошо, а вот тебе будет плохо. —Не надо! —Джейн бегала за Клокворк, но, к счастью для убегающей, Джейн споткнулась и налетела на Джеффа. —А ну, уйди с дороги, атеист! —Сама на меня налетела! Они так долго орали, но их прервали крики. Побежав к источнику шума, толпа заметила, как Джек держит лезвие на горле Сэди, а та свои лезвия на его венах. Они были сильно ранены, но на последний удар готовы. — Ничья, короче. —Джефф прервал драку и сделал милую кошачью мордочку: 3 Сэди и Джек упали на землю и смеялись со словами «Так это игра?» —Ну да, серьезный бой будет лучше, к тому же, мы бы сейчас сразу их убили, — начала пояснять Джейн. Ее прервал шум мобильника в кармане, она его достала и получила письмо от Салли. «Вы молодцы, но от вас, девочки, я ожидала лучшего, а вы, парни, были смешны, в наказание все поселитесь в штаб—квартире новых убийц, с их человеком я все обговорила. До связи» —Госпожа! — ныла Сэди. —Господин, как вы могли! — ныл Джек. А все уже было пофиг, они были обмануты и усталые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.