ID работы: 3285818

Убийцы

Джен
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разъяснние

Настройки текста
— Госпожа! —ныла Сэди. — Господин, как вы могли! — ныл Джек. А все уже было пофиг, они были обмануты и усталые. — Госпожа? — переспросила Джейн. Все смотрели как-то непонятно на Сэди и Джека. Суицидная кивнула Джеку и он начал первый пояснять, что да как, но все ожидали не этого. — История господина не разглашается. — все буквально полегли на земле. — Я назначена правой рукой госпожи Салли и она послала меня к вам в команду, дабы укрепить ее, но, я вижу, без меня вы бы тоже неплохо справились. У госпожи свой отряд убийц. — девушка сделала поклон и шаг назад. -Свой отряд убийц?! — Джейн не была уверена в этом, но Сэди кротко кивнула. -Положено ли это, но не могла бы ты их перечислить? — Клокворк приподняла бровь и посмотрела на Суицидную, девушка немного подумала и кивнула. -В команде состою Я, госпожа Салли, КагеКао и Залго, наша команда была больше, но нам пришлось разделиться, простите, но имена тех, кто от нас перешёл, я озвучить не могу. — Сэди сделала поклон. -И что теперь? — Джейн и остальная команда убийц упала в каплю. -Вещи идите собирайте! — ухмыльнулся Джефф. -Джейн! — Джефф кричал это с первого этажа особняка. -Что?! — крикнула девушка в ответ. -Это кто?! — уже более смешно и надрывно спросил парень. Девушка закатила глаза и спустилась на первый этаж, там она увидела, как хаски обнюхивает Джеффа. -О! Это Смайл! Салли нам разрешила его приютить, да и вдобавок он полезная часть нашей команды! Ты же никогда не видел, как добродушные хаски пожирают людей?! — Джейн психически улыбнулась. — Ладно! — парень начал отходить от собаки. — Сделай кое-какую вещь. — девушка с изумлением посмотрела на него.- Сними свой грим! -Джейн вздохнула и пошла к себе в комнату — дальше вещи собирать. -И никто ничего не скажет? — поинтересовался Джефф, смотря на девушек, которые смотрели на многоэтажку. -Ничего, — ответила Клоки и зашла в здание. Бен сидел за компьютером и хрен знает во что он там играл, обычно он бездельничает. — Вам письмо. — Бен, не отрываясь от компьютера, сообщил это девушкам и включил сообщение. «Как вижу, вы уже приехали, отлично! Клокворк, вещи можешь сильно не распаковывать, ты едешь в Нью-Йорк, дальше, Энн ты в Мексику, а Джуди в Японию. До связи, вам придут сообщения с подробностями.» -Это чё за нахер? — нервно спросила Клокворк, у которой уже дергался глаз. -Ладно, не скучайте без нас! — Клоки махала рукой и села в лимузин, в котором уже были Джуди и Энн. Все зашли в здание. -Джейн, а вы всегда так? — поинтересовался Джефф. -Нет! Обычно мы переезжаем ненадолго в какой-то город в стране и убиваем. В крайнем случае, разделяемся. Джефф предложил девушке погулять, ну, как, предложил, ляпнул, что первое пришло в голову… Она согласилась, но сказала, что сначала переоденется. Джефф стоял около фонтана и ждал Джейн. — Надо было сказать — так иди! — бурчал он это себе под нос и услышал, что кто-то зовет его по имени. Джефф повернулся и увидел Джейн, которая бежала ему на встречу. -Прости! Долго ждал? -Девушка задавала вопрос и пыталась отдышаться. — Офигеть! — Джефф открыл рот разглядывая девушку, вроде ничего необычного, та же борцовка и шорты, те же босоножки. -Ты чё, не видел меня, когда я в первый раз к вам наведывалась? -Не разглядывал! — упал парень в каплю.Хотя можно понять, почему, борцовка хорошо облегала девушку, все формы напоказ, а с короткими шортами и так ясно, у девушки хорошая фигура и длинные ноги, его можно было понять. — Пошли гулять, — девушка прошла мимо парня. Гуляли они долго обсуждали все что могли и вот они уже подошли домой, как услышали, что кто-то на кого-то орёт. -Господин, вы должны принять ванну. -Тебе надо, ты и принимай! -Но, господин… -Чем они заняты? -Поинтересовалась Джейн у Сэди. -Бен ванну принимать не хочет. — Сэди глубоко вздохнула. -А как он раньше её принимал? -Поинтересовалась Джейн, но уже у Джека. -Я мыл господина Бена, — вежливо поклонился парень. -Это что за недоделанный яой? — теперь Джейн упала в каплю. -Не воруй мои шутки, — сказал ей Джефф. Джефф взял на руки Бена и пошёл в ванну со словами, что он его помоет. Джейн предложила всем чаю и Джек провел их на кухню. На кухне они услышали крики «Да лезь же ты в ванну!» и засмеялись. Прошло много времени и в кухню зашли по уши мокрый Джефф и чистый Бен. — Даже не спрашивайте, — вяло произнес Джефф. — А зачем? У тебя всё и так на лице написано! — расхохотался Джек какой именно? и все в этом его поддержали. Все, кроме Клокворк. Джейн заметила это и посмотрела на девушку. Признаться, Джейн и не заметила, как её команда так быстро вернулась, хотя, чему удивляться — это ведь её команда. Это самая лучшая команда убийц. -Что случилось? Клокворк глубоко вздохнула. -Как ты думаешь, как выглядит Салли? Все замолчали и задумалась, а Сэди пыталась казаться незамеченной, но решила не молчать. -Если хотите, я могу устроить вам с ней встречу. — девушка тихо это проговорила, но все согласились. — Ну и где она? — ныл Джефф. Все посмотрели на него и сказали, чтобы тот заткнулся. Вскоре к толпе подъехал чёрный лимузин и от туда вышел длинный и бледный мужчина в костюме. — Добрый день, агент Слендер. — Сэди поздоровалась с мужчиной, на что тот кивнул. А вот щас неожиданно было — Простите, но госпожа Салли не смогла вас посетить, вы зря теряли время. — Что?! -Выкрикнула Клокворк. — Я зря теряла драгоценное время на это! Девушку пытались успокоить, но она кричала протесты, Клоки не любила тратить время впустую, если намечена цель. -Значит, Клокворк! — девочка в розовом платьице дошивала куклу, похожую на Клокворк, сидела в этом чёрном лимузине и смотрела на разъяренную девушку, которую дошивала. -Ты ещё меня увидишь, это была моя встреча, а не ваша, ваша ещё впереди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.