ID работы: 3285818

Убийцы

Джен
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уход и новое лицо

Настройки текста
Клокворк нервно покачивала ногой, сидя на стуле и смотря в стену. «Почему наш командир струсил показываться нам на глаза? Почему?» — Кофе не хочешь? — Тоби зашёл с двумя кружками и посмотрел на девушку, которая с небольшим удивлением смотрела на него, ведь она думала. Как все запутано… — Да, спасибо. — Клокворк взяла кружку из его руки и внимательно посмотрела на кофе. -Не волнуйся, отравы там нет! — парень улыбнулся и отпил из своей чашки. -А я и не волнуюсь. — Клокворк поставила кружку на колени. — Просто странно себя ведет Салли, мне кажется, что она многого нам не договаривает. — девушка посмотрела в окно. -А ты не бери это в голову. — Тоби сделал глоток и посмотрел на изумленную Клоки, что сказать, а она была удивлена, что её враг так просто и открыто с ней говорит, хотя, кто знает, кто знает… Девушка резко встала со стула, поставив перед этим кофе на стол, и пошла на второй этаж. — Спасибо за кофе. — Клокворк ответила это самым холодным тоном специально его в морозилке держала, что есть на земле и ускорила шаг до своей временной комнаты. Только одно она поняла сейчас, им не сказали, как долго они тут будут. Девушка побежала в зал, где были все и даже Тоби, ворвалась и отдышалась. -А кто-нибудь знает, на сколько мы тут? — девушка крикнула это на всю комнату, на неё уставились удивленные глаза, а потом резко все задумались. -Сейчас узнаю. — Сэди взяла телефон и нажала на кнопку вызова, как она пояснила, у неё были только важные контакты, скорее всего, Салли была № 1. Шли долгие и продолжительные гудки и вскоре линия оборвалась.- Нет, Салли не берёт трубку. Все смотрели с изумлением на девушку, теперь этот вопрос интересовал всех куда больше, чем все остальное. Клокворк схватила себя за голову и закричала. -Да что за херня творится?! Ааааа! Мы враги, а живем, как семья! Я больше этого не вынесу! Мы должны убить друг друга, а не весело беседовать! Мы объявили друг друга врагами, а живем под одной крышей! — дальше девушка начала психически смеяться, -Нет! Нет! Так не должно быть! Мы враги! Она резко дышала и смеялась, всё психически и психически. -Довольно, Клокворк.-Джейн ничего не успела сказать, как её зло перебила Клоки. -Довольно?! Довольно, говоришь! Ты права, довольно! Довольно это терпеть! Давайте убьем их и снова заживем нормальной командой убийц! Разве не этого вы хотели?! -девушка осматривалась по сторонам, ища поддержку среди товарищей, но все смотрели в пол. -Понимаешь… — начала Джейн, но заметила, как её подруга начала отходить назад, а потом и вовсе сбежала с криками «Да катитесь вы к черту!». Энн встала и хотела пойти за девушкой, но Джейн её остановила. Клокворк забежала в свою комнату и забрала винтовку с ножами. — Далеко собралась? — в дверях стоял Тоби. — Заткнись, не твоё дело! — lевушка в слезах сделала выстрел в миллиметре от лица парня. Он опустил руки и отошел от двери, давая девушке пройти. Клокворк выбежала из комнаты и направилась к выходу, около двери её ждал Смайл. — Ты со мной или как?! — убийца посмотрела на собаку, на что та заскулила. Смайл был приручён Джейн, поэтому оставлял ей верность.- Ну, тогда прощай. — девушка потрепала пса по голове и ушла. Через полчаса все были около двери на выход. — Вы точно не хотите остаться? — подошел к Джейн Джефф. Девушка подняла на него взгляд и ответила, что точно. И в следующий раз они будут сражаться, как враги и забудут о этих днях, проведённых вместе. Взяв чемоданы в руки девушки вышли из здания, Джейн была последняя. -Прощай, атеист! -Девушка улыбнулась и села в лимузин. Парень хотел остановить её ещё не надолго, но остановился, сжав руки в кулаки. Было одиннадцать ночи, когда девушки вернулись домой, сколько не искали, а Клокворк в доме не было. -Ладно, завтра будем искать её по городу, а сейчас всем спать! -Джейн распорядилась этим и пошла к себе в комнату.Включив свет, она увидела Клок, сидящую на полу. Подвернув под себя ноги девушка плакала. — Клокворк… -Заткнись! Не хочу тебя слушать! — девушка заплакала ещё сильнее. -Я главнее тебя и не смей затыкать мне рот! — Джейн крикнула на девушку от чего та прекратила плакать и подняла голову. -Клокворк, я всё понимаю, но и ты пойми, мы с ними сдружились и не могли открыто убить, но обещаю: в следующий раз без раздумий сделаем это. Согласна? -Джейн начала сбавлять тон голоса и переходила на мягкий. Потом подошла к своей подруге и обняла её. -Я-я-ясно, командир! -Клоки улыбнулась и вытерла слёзы.А Джейн улыбнулась в ответ. Джефф смотрел на труп девушки и начал вырезать ей улыбку на лице. — Почему ты такая грустная?! Почему?! Тебя кто-то ждал, а я взял и убил? -парнишка смеялся и разрезал её рот. — Ты кого-то любишь, а теперь не сможешь быть с ним? — Джефф больше не улыбался, он дорезал улыбку и сказал «Я больше не могу улыбаться, просто не могу». В комнату забежал Джекю  — Нахер валим, здание горит, какая-то гопнота оставила окурки около бензина и пиздец щас будет, валим! -Джек выбежал из комнаты, оставив растерянного Джеффри. Парень быстро выбежал, но споткнулся и ударился об шкаф, на него упали бутылки с алкоголем, а потом и белила.Джефф еле поднялся, но было поздно, его окружил огонь. Еле дыша парень услышал вой сирены и заметил, как кто-то выбил дверь, но в глазах потемнело. Джефф открыл глаза и ничего не увидел, только что-то белое и непонятное. Потом кто-то докоснулся до него и сказал, что просто снимет повязку. Джефф хотел убрать руки, но услышал голос Джека. -Всё ок, братиш, я с тобой! — это его обрадовало и он позволил снять с себя бинты, а потом увидел изумлённого друга. -Что-то не так с моим лицом, — он ощупал его и почувствовал грубую кожу, но не обожжённую. Джефф быстро подбежал к зеркалу и увидел, что его волосы потемнели, а кожа стала белая. -Охуеть! Вы видите? Теперь я Снежная Королева! -парень пытался пошутить и улыбнуться, но не вышло, его губы стали багровыми и грубыми. — Я не могу улыбнуться. — он дотронулся до своих губ. — Я не могу улыбнуться! -повторил он, крича, и орал он так долго, пока не надоел врачам и Джек не забрал его домой. -Это наш новый дом, он не такой величественный, но тоже ничего.-Джек указывал рукой на бежевый особняк и подбадривал грустного Джеффа. Когда парни зашли в новый дом, то все посмотрели на него с удивлением. -Что случилось, Джефф?! -Лью подошел к брату и посмотрел в лицо, на что он буркнул, что просто сгорел. Джефф поднялся на второй этаж, где Тоби проводил его в новую комнату. Парень сел на кровать и тихо заскулил «За что? Хотя…» Джефф смотрел на себя в зеркале и пытался улыбнуться. -Я не могу улыбаться? Испра-а-а-вим!.-Парень взял нож и начал вырезать себе улыбку, но потом почувствовал усталость и его веки закрывались. Джеффри остановился и взял зажигалку, потом подпалил себе веки. — Так куда лучше! — смотрел на себя нового Джефф. -Джефф, а я думал, тебя ждать вечность придётся… — Лью запнулся и посмотрел на своего брата, на своего нового брата… — Это чё ещё за уродец? -Я не уродец, теперь я красавец! — Джефф психически засмеялся. -Уродец! Ты прежний был лучше, и лучше бы был хоть с черными волосами, но без улыбки! -Нет, я красавец теперь, а не прошлый! Джефф засмеялся. Лью закатил глаза и подошёл к брату со спины, взял за края новенькой улыбки и потянул на себя. -Тебя теперь мучать проще! -Отпусти! Мне больно! -Да? А давай тебе ещё что-то вырежем, сделаем ещё красивее! -Хватит, я понял! — при этих словах Джеффа Лью отпустил брата. -Нет, все же я красавец. Лью упал в каплю со словами «Ну и хер с тобой.» Ребята долго свыкались с его новым лицом, ну, как долго — часа два точно, и решили — пусть живет, а Лью напоследок пошутил, что в семье не без уродов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.