ID работы: 3286016

Мне жаль

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Возвращение

Настройки текста
- Хм… А это ещё кто? Друг или враг? - Это КОСМОС! - О господи ты опять за своё! Лучше ты бы остался на складе! - Крича на модуль Космоса, Уитли присматривался в бесконечность космоса. - Вон там кто-то летит! Может человек! Хоть спасёт нас! - А мне и здесь хорошо! - Со злостью смотря на Уитли, говорил модуль Космоса. - Вот и сиди здесь! - Со злостью выпалил Уитли. Он хотел переключится в режим сна, но космонавт приблизился. - А кто вы такие? - С удивлением спросил незнакомец. Он был высокий, у него были коричневые волосы и зелёные глаза. Он был одет в скафандр ( а в что же ещё?) Зелёные глаза как у модуля Приключений, только у него один и очень большой. - Подумали Уитли. - Мы модули персональности! - Сказал Уитли. - КОСМОС! НЕ ЗАБИРАЙ МЕНЯ ОТ СЮДА! - Заорал модуль Космоса - ДА НЕ ОРИ ТЫ! НАДОЕЛ УЖЕ! - Не стерпел Уитли и наорал на модуль. - Это ты орёшь! - Со злостью сказал модуль Космоса. - Так ребята, хватит ссориться! - Сказал космонавт. - Мы из лаборатории Aperture. Можешь нас отнести туда? - НЕ ЗАБИРАЙТЕ МЕНЯ ИЗ КОСМОСА!!!!!! - Нет, модуль! Или буду называть тебя оральщиком! Мы уйдём от сюда вместе! Понял? - Ну ладно. - И модуль Космоса посмотрел на Уитли прищуриваясь. - Знаю я это местечко! - Только ты поставь нас у входа, и уходи! Ну как бы ты зайдёшь, и оставишь нас перед входом. То есть ты зайдёшь, оставишь нас и выйдешь. Понял? - Окей, только хотя бы скажите как вас зовут? - Я Уитли, это модуль Космоса. То есть это оральщик. - ТЫ НАДОЕЛ ТАК МЕНЯ НАЗЫВАТЬ! - Ну я же говорю! О-раль-щик! А как тебя зовут? - Я Эд. Ну пойдём я вас заберу. То есть полетели. **************************************************************************************************************************** - Так Эд, вот это место! - Хорошо останавливаюсь! - Возьми с собой напарника! - Хорошо. Дэн пойдём! - И пусть твой друг возьмёт аптечку! - Сонным голосом сказал модуль Космоса. - Проснулся! - А зачем аптечку то брать? - Турели могут быть там. Понял? - А ты всё-таки не похож на дурака! - Смеясь сказал модуль Космоса. - Неужели ты говоришь не о космосе! - Вот и не буду больше говорить о нём. - Спорим не сможешь? - Спорим что смогу? - Хватит спорить! - Ну ладно! - Модули сказали эти слова одновременно. Модули были теми ещё болтунами, а парни говорили немного. - Вот это место! - Уитли радовался, но его беспокоила мысль о том как отреагирует ГЛэДОС. Что она с ним сделает? Сбросит в доменную печь? Прикрепит к турели? Или вообще будет швырять из угла в угол как мяч? - Нет. Лучше бы я летал в космосе с этим модулем-оральщиком, чем терпеть всё это. - Думал про себя Уитли… - Так что ты мне велел Уитли? - Зайти и положить нас. - Хорошо! - Эд зашёл и к ему несчастью там были турели… - Что мне делать? - Положи нас и убегай! Только тихо! Окей? - Шепча он сказал это Эду. - Окей! - Эд их положил но не так как велел Уитли а громко. Турели обернулись и стали искать цель. Они увидели Эда. - ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ! - Да не ори ты! ДЭН! - Привет друзья! Стойте на месте мы просто вас убьём и всё! - Послышался механический голос одной из турели. - Дэн!!! Дэн открыл тяжёлую дверь. - Что? - БЕЖИМ!!! Когда Эд побежал турель попала ему в ногу. - Дэн, помоги! - Хорошо! Они вышли и забежали за угол. Дэн одел перчатки, вытащил снаряд и перебинтовал Эду ногу. - Я не могу идти. - Стоная говорил Эд - Я тебе помогу. - БЕГИТЕ И НЕ ОСТОНАВЛИВАЙТЕСЬ!!! - Кричал Уитли. - Двери не забудте дверь закрыть… - Пока Уитли и модуль Космоса! - И тут Эд упал в обморок от кровотечения. Дэн заметил и прижал рану пальцем. У Эда остановилась кровь. Дэн вздохнул с облегчением. Когда они ушли турели потеряли цель и успокоились. Услышав голос турелей, ГЛэДОС начала просматривать камеры видеонаблюдения. Она увидела Уитли И модуль Космоса. Она выдвинула трубу и поток воздуха унёс модули к ней в "кабинет". После того как Уитли очнулся, он оказался над доменной печкой. - Отчнулся! Твой дружок уже там! - Говорила своим женско-механическим голосом ГЛэДОС. - Модуль Космоса там? - Это был сарказм. А тебя не зря называют дураком! - Давно не виделись. - Я не очень рада! Ты чуть не разрушил всю лабораторию! Но ты так долго был в космосе, что я всё успела починить. - А где Челл? С ней всё хорошо? - Да, с ней всё просто отлично! - Это опять сарказм? - Нет. Дурачёк. - Не называй меня так! Стоп а чё так горячо? А, точно я ж над доменной печкой. А РАЗ Я НАД НЕЙ ПОЧЕМУ Я ТАК СПОКОЙНО ГОВОРЮ? - Успокойся я тебя туда не сброшу. Ты единственны кто может следить за новой подопытной. - Кто это? - Это дочка Челл… … Эмили. - Но ты же не обижаешь Челл! - Для неё испытания будут без турелей и прочих опасностей. Ведь Челл моя подруга. Родственники Челл, мои родственники. Говоря всё это ГЛэДОС прицепляла Уитли к рельсе управления. Невозможно! Она просто держала меня над доменной печкой чтобы меня напугать? И всё? Странно что всё так обошлось. Точно! Ей же нужен я чтобы следить за подопытными! Будут подопытные-будет моя жизнь! Замечательно! - Говорил про себя Уитли. Он поехал осматривать подопытную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.