ID работы: 3286016

Мне жаль

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Новый друг.

Настройки текста
-Эх,как же хорошо было спать! Ну ладно пойду познакомлюсь с новой испытуемой. - Думал Уитли. Он посмотрел на крио-камеру в которой спала Эмили. Но дело в том что она спала. Он направился к ГЛэДОС. Она всё ещё была в режиме сна. Уитли вспомнил как он был в этом теле, и у него возник вопрос. Как у неё всё не "Чешется". Он поорал, но толку это не дало. В последнее время его утром стало глючить. Как у людей склероз. Но Потом до него всё дошло и он поехал к пульту управления главного компьютера. Правда он нашёл Атласа и Пи-Боди что бы те могли поместить его к панели управления. И оказалось Пи-Боди девочка. Атлас узнал это только вчера и ему стало стыдно за то что он называл её чуваком. - Как же не удобно! - Давай уже! Нам работать надо. - А что вы здесь, дружки, делаете? - Послышался голос ГЛэДОС. - ГЛэДОС? Ты не спишь? - Я сегодня не спала. - А кто тогда в главном зале? - И Уитли с ужасом посмотрел на монитор, на котором безчувсвенно висела ГЛэДОС. - Это восковая фигура. Синий и Оранжевая тебе не говорили? Я сделаю всех таких. - И нам надо продолжать! Мы ещё тебя не докрасили! Пока! - и роботы убежали. - Так что ты хотлел? - А почему испытуемая не проснулась? - Это моя вина. Я забыла. Слишком много дел. Надеюсь ты меня понимаешь? - О, конечно! Эм… дак ты её разбудишь? - Я уже это сделала. - Так быстро? - Да. - И ещё, меня глючит по утрам. Что делать? - Тебе повезло. Когда я говорила с Эмили, она сказала что знает механика. А что именно у тебя сломалось? - Замечательно! - Повторяю для сломанных: что у тебя сломалась? - Извини. Я по утрам забывают элементарные вещи! Представь! - Хорошо. А теперь иди к ней, познакомься с ней и узнай про механика. - Goodbye! До встречи! ***************** - Окей подождём.- Эмили закатила глаза на верх, потом приселаа на кровать и достала книгу как вдруг… - Эм… Открой! Пожалуйста! - Кто это? - Эмили положила книжку обратно в сумку. - Это Уитли. - Замечательно! Надеюсь ты исправился! - Да, да я нормальный! Дак ты откроешь? - Оу, извини забыла! - С этими словами Эмили подошла к двери и открыла их. - Привет! - Хэллоу! - Эмили достала кусочек пастилы. - Эм… Я буду… - Он не договорил потому что его перебила Эмили. - Я всё знаю. Мама говорила. - За-ме-ча-тель-но! Сто строчек говорить не надо! - О май гад! - Чего? - Забей. - Эм, ГЛэДОС говорила что ты знаешь одного механника. Это правда? - А, Дэйв? - Ну, наверное. - А чего? - Я иногда утром слова забывают. Вот и хотел чтобы он меня посмотрел. - Окей, позвоню ему потом. - И у Эмили заурчало в животе. - Извиняюсь! - Нечего! Ты пока поешь, а я доеду до ГЛэДОС. - Договорились. До встречи! - Пока! ******************"*************** Дэйв… Я кажется его знаю… Так… Пороюсь в системе… Создатель… Так… СТОП! ОН РАБОТАЛ В ЭПЕЧЕ, СОЗДАЛ МЕНЯ И УВОЛИЛСЯ ЗА ТРИ ДНЯ КАК ГЛэДОС РАСПЫЛИЛА НЕЙРОТОКСИН!? Так Уитли, успокойся… - Он думал всё это про себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.