ID работы: 3286073

Я больше не люблю тебя

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё начиналось, или откровенный разговор с Биллом Каулитц.

Настройки текста
Я уже совсем не помню, чего я хотел в тот день. У меня не было мысли с кем-то знакомиться, не было мысли, чтобы завести отношения с кем-то. Я жил совсем необычной жизнью, мне и смотреть-то не на кого не хотелось, потому что все были какие-то однообразные... Но в один день всё изменилось... 15.10.2014, эта дата означает многое в моей жизни. Это был обычный день, точнее для меня он был обычный, но не для неё. В этот день она праздновала свой день рождения. Она была ослепительной! Я понимаю, что этого слова невероятно мало, чтобы описать её красоту, но попытайтесь понять. Она улыбалась, веселилась с друзьями. Её глаза, губы, руки, волосы, улыбка! Всё настолько великолепно, что я мог только мечтать о ней! Я даже не рассчитывал уловить её взгляд на себе, не рассчитывал, что она захочет познакомиться со мной. Но это была величайшая ошибка в моей жизни. В тот вечер внутри меня всё будто перевернулось. Я почувствовал тепло внутри себя, даже и подумать не мог, что такая прекрасная девушка обратит внимание на меня. Но, я всегда недооценивал себя, когда дело касалось любви. Она, проводив своих пьяных подруг, вдруг развернулась и подсела ко мне. В голове мелькнула мысль "Да она пьяная, завтра забудет всё!". Я приветливо её встретил глазами, мы разговорились. И знаете, от неё совершенно не разило алкоголем. За разговором время летело быстро, мы не заметили, как остались в баре одни. Но увы, бар должен был закрываться. Мы вышли. - Ладно, я тогда поймаю такси и поеду домой, - тихо сказала Вики. (Да, эту великолепную незнакомку звали Вики) - Нет, ты что, давай я тебя подвезу, - я чертовски обрадовался, что мне выпал такой шанс. Она согласилась. Не мог я её оставить, даже на минуту. Пока мы ехали, Вики рассказывала мне про свою семью, про учёбу, что она проходит практику в этом городе и ей в скором времени улетать, где её ждёт институт и родители. В Лос-Анджелесе живёт тётя, которая всегда ждёт в гости семью Картер. После того дня мы начали общаться, сначала, как это бывает у всех, мы встречались в парках, ходили в зоопарк, гуляли с Пумби. Но вдруг, в один из вечеров, она позвонила мне и сказала, что не получиться сегодня встретиться - курсы перенесли на вечер. И я помню, как впервые подвёз её на курсы. Мы стояли у двери помещения, я смотрел в её глаза, она в мои. Это взгляд, как бы объяснить, он был настолько зачаровывающий. Когда смотришь ей в глаза, ты будто тонешь в открытом океане. Он настолько восхитителен, что хочется просто отойти на шаг от неё и вечно смотреть в её глаза. Первый поцелуй с ней был особенным. Вы знаете, он с виду был совершенно обычным, но я никогда не чувствовал радости и надежды от поцелуя, да, именно от поцелуя! Я почувствовал что-то необыкновенное в груди! Я понимаю, что это звучит по-женски, но поверьте мне, других слов на это не подобрать! После, она написала мне коротенькое сообщение: "Мне пришлось уехать домой. Безумно скучаю и люблю". С тех пор прошло больше полгода, за это время было много ссор, обид, радости. Расстояние, всё же, давало о себе знать. Лос-Анжделес и Берлин, чувствуете разницу? Всё, что мне нужно для счастья - это лишь она. Я вижу её во сне, но не вижу в жизни. Поскорее бы закончить все дела и улететь к ней. Вики как раз закончила учёбу. Мечтаю поскорее забрать в Лос-Анджелес свою маленькую девочку. Быстрее бы... Меня окружают мысли только о ней одной. Я бы назвал это привязанностью. Нет, даже наркотик! Но это особый наркотик. Его не купить за деньги, не получить от кого-то за бесплатно, я сам добивался её. Хотя нельзя говорить добился, это получилось само. Наши сердца стали биться по одному ритму, одной частоте! Я просто хочу сказать, что люблю её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.