ID работы: 3286073

Я больше не люблю тебя

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Билл, - сказала она - Да, солнышко? - Приезжай скорее. Я уже хочу жить с тобой вместе, а не на расстоянии девяти часов полёта. - Я приеду, обязательно приеду. Вот только не сейчас, у меня много работы, - тяжело вздохнул парень. - А я закончу учебный год… - Да-да, иди-ка спать, малыш… - он посмотрел на время, - у вас ведь поздно уже. - Знаешь какие мысли у меня были эти три последних дня? - И какие же? - он слушал её внимательно. - Любимый пропал где-то в американских штатах, завтра экзамен, а я жутко переживаю, как всё пройдёт. Я тебе потом расскажу, как прошло. - Обязательно расскажешь. Но потом, а сейчас ложись спать. И она точно знала, что где-то там, в солнечном Лос-Анджелесе он улыбнулся именно ей с высоты пятидесятого этажа.

Спустя некоторое время       «Привет, Билл. Ты не звонишь и не пишешь. И не отвечаешь на смс. Мне кажется, что ты хочешь со мной расстаться. Это так или нет?» - написала она коротенькое сообщение и щёлкнула мышкой на слово «отправить».       Разбудил её звонок. - Эгей? Привет, родная! – раздалось в трубке. - Билл? – сквозь сон ответила она, – Слушай, у нас тут 5 утра только… Ты чего так рано звонишь? – тут она окончательно проснулась, - И вообще, отчего решил вдруг мне позвонить? - Извини, я не подумал, что у вас раннее утро. У меня вообще всё в голове перемешалось: вчера был в Сингапуре, два дня назад в Берлине, а сегодня утром уже дома в Лос-Анджелесе. Представляешь, какая карусель?       Она молчала. Что-то здесь всё равно неправильно. Не так. Слишком бодрый был голос у него, слишком фальшиво звучали слова. - Всё таки, ответь мне на вопрос: почему ты не смотришь почту, и не находишь хотя бы минуту для ответа мне за эти 3 дня? Так крутился в своём Берлине – Америке?       Внутри себя она ужасалась чувству ледяного сердца и ощущению потери. Это происходит не в кино, не в книге - это сцена из её жизни, причём настоящая. И если сейчас она услышит банальное враньё, то эта история закончится, так и не успев начаться. Сейчас он скажет что-нибудь, что будет означать: «Я больше не люблю тебя…» - Ну да, пришлось изрядно покрутиться, - как-то невнятно проговорил он. - Извини, просто не находила себе места за эти дни, - с грустью сказала она. - Малыш, ты же прекрасно знаешь, что я люблю тебя. Очень люблю, - нежно пропел он ей в трубку. И после этих слов, её ледяное сердце вновь охватило чувство безграничной любви к этом человеку. - Я скучаю по тебе, Билл.. - И я, солнышко, - на лице парня была счастливая улыбка, - извини, сейчас мне нужно идти в студию. Я позвоню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.