ID работы: 3286073

Я больше не люблю тебя

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Вам не терпится узнать, что же всё-таки происходило в доме Картер? Думаете, что они просто разошлись по комнатам и легли спать? Нет, быть такого не может.       Итак, Том всю дорогу старался влюбить её в себя, смешил Владу, чтобы она провела с ним ночь. Впрочем, получилось всё так, как захотел Кау-старший. Билл и Вики наоборот не могли насладиться друг другом. Вот уже десять минут они сидели на кровати в обнимку. Он забавно дышал ей в макушку, иногда целуя. — Будто 1000 лет не видела тебя, — тихо произнесла девушка. — Не преувеличивай. Я уже рядом, — он взял её за руку, — моя нежная. Развернулся и сел напротив неё, глаза в глаза, взял кисть и преподнёс к своим губам и подарил нежный поцелуй. Холод от пирсинга пронёсся по всему телу мурашками, он крепко обнял её, укутав собой.       За окном рассвет. — У меня пропадает всё чувство сна рядом с тобой, Вик. Девушка лишь улыбнулась. — Знаешь, Билл, я так боялась опоздать, боялась не увидеть твоих глаз, боялась что больше не смогу тебя обнять… — Дурочка, я готов был ждать тебя сутки и даже больше. — он встал лицом к окну. Она легла на кровать. — Что там, Билл? — Рассвет. Я люблю наблюдать за тем, как солнце медленно дарит нам своё тепло, — задумчиво говорил он, — Можно закурить? — Да, только открой окно. — Хорошо, спасибо. Он достал пачку своих любимых Marlboro из кармана. Она слышала его дыхание. Вдох. Выдох. Тление сигареты. Тишина длилась полторы минуты, потом высокий блондин развернулся и устремил свой взгляд на возлюбленную. — Иди ко мне.. — хриплым голосом произнесла Вики. — Иду, родная. — парень лёг к ней, положил руку на живот, — Там шевелится кто-то.. — улыбнулся. — Угу, бабочки. — засмеялась она. — Я так и знал… — Билл навис над ней и страстно поцеловал её. Она отвечала взаимностью, нежно царапала ему спину под футболкой, медленно стаскивая её с парня. Он не сопротивлялся. Вот Билл без футболки — она просто полетела на пол. Он спускался всё ниже, лаская её тело своими горячими губами, задержавшись на шее, он ждал какого-то дальнейшего действия… Вики тихонько простонала, он гладил руками её бедра, пробираясь к верху. Ему поскорее хотелось снять с неё всю одежду: спускает бретельки, она поддаётся ему: «Пусть он владеет моим телом, мой любимый мужчина!» — подумала Картер. — Сказать, что я тебя хочу — это ничего не сказать, — улыбаясь, прошептал Билл. — А я и не сопротивляюсь. — улыбнулась Вики.       Девушка расслабилась, Билл снял с неё платье, она осталась в нижнем белье. — Ммм, — блондин закусил губу, — никогда не видел у тебя этот пирсинг, — поглаживая живот, пробормотал Каулитц. — Это небольшой сюрприз. Тебе нравится? — она притянула парня к себе и страстно впилась в его губы. Он промычал, что означало «да!» Билл резким движением отодвинул её ноги и был на пути к блаженству, но ему что-то мешало… — Ты правда этого хочешь? — он смотрел сквозь меня. Вики кивнула головой и расплылась в улыбке. — Ну, пока я не перехотела. Блондин вдохнул и вошёл, от неожиданности она вскрикнула. Его движения были резкими, а её стоны — громкими, он что-то невнятно шипел на немецком. Их тела сливаются в единое целое, теперь не разум овладевает ими, а платоническая страсть. Билл ускоряет темп. — Бииииилл, — Вики изгибается под ним, ему явно это нравится. Затем он кусает свою возлюбленную за плечо, мочку уха и напоследок оставляет засос на шее.       Билл переворачивает её, и вот, он на нём. Их темп начинает снижаться, она прикасается своим телом к его торсу, его руки гладят спину, он прижимает её сильней и сильней к себе. Он явно что-то хочет сказать, но дыхание подводит. Набрав воздуха, Билл всё же это делает. — Какая же ты страстная, моя малышка, — парень целует Вики в нос, и она ложится рядом с ним, натягивая одеяло. Он со всей любовью обнимает её, они понимают, что им было хорошо. — Я в душ, Билл, — она встала и ушла, он проводил её взглядом. Закрыл глаза и не заметил, как заснул. Вики пришла минут через 10, а её сладкий уже крепко спал. — Мой Билли, — она подняла разбросанную одежду, надела пижаму и легла рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.