ID работы: 3286073

Я больше не люблю тебя

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Часть 2

Настройки текста
      Самолёт приземлился. Братья дождались свой багаж и уже стояли на входе в аэропорт. Билл закурил, посмотрел на часы. - Тут глубокая ночь... - Ага, - кивнул Том, - ну, где Вики? - Не знаю, нужно было сразу езжать в отель! - нервно докурив, Билл бросил окурок. Высокий блондин достал телефон и набрал знакомы номер. - Чертова Картер, - фыркнул он, - никогда не отвечает с первого раза, - выругался парень.

***

- Вла, - кричала Вики, - гони! Мы уже как несколько минут должны быть в аэропорту. - Да я и так гоню, - девушка нажала на педаль, а Картер чуть прибавила музыку.       Кау-старший с кем-то разговаривал по телефону, возможно это была мама или Рия. К нему подошёл брат: - Короче, она не отвечает на звонки, поехали в отель! - недовольно выразился высокий блондин. - Ок, помчали, - уже наговорившись, Том убрал телефон в карман куртки. В этот момент подъехали девушки, вышли из машины и направились к аэропорту быстрыми шагами. - Бегом, - девушка побежала. Вики засмеялась, догнала Владу, - Знаешь, я ощущаю себя фанаткой Билла. Он мне рассказывал, как они за их автобусом бегают. И смешно, и жаль как-то девчонок. Кареглазая красавица всего лишь улыбнулась.       Девушки забежали с заднего входа в помещение аэропорта. Вики подбежала и спросила про рейс Лос-Анджелес - Берлин. На что диспетчер сказал,что самолёт приземлился уже минут как двадцать. - Влада, шагай к входу! - крикнула та, - Они не должны были уехать. Вики направилась в след за подругой. «От этой встречи будет зависеть моё будущее. Ведь, если мы не увидимся сегодня, то завтра он точно улетит домой и тогда... Тогда ничего больше не будет...» - девушка в платье тяжело вздохнула, поправила волосы. - Вик, вот не они стоят? - тихо спросила Влада. - Они! Биииииииилл! - во весь голос закричала Картер. Парень обернулся и на его лице засияла улыбка, он побежал к ней. А Том стоял и наблюдал за этими двумя сумасшедшими влюблёнными, которые бегут навстречу друг другу. Каулитц подбежал и подхватил её, она повисла у него на шее, затем последовали долгие и крепкие объятия. - Наконец-то, - чуть слышно шепнул блондин. Вики поцеловала его в щёку... - Как я по тебе скучала, - вымолвила она. - Моя малышка, - он погладил по волосам и спустил на пол, - похоже, ты стала ещё меньше ростом, - усмехнулся высокий красавец. - А это плохо? - Ни сколько! Пошли к Тому, - он обнял её, - Вот ловелас, уже успел с какой-то девчушкой познакомиться. - Это моя подруга, Билл. - Да? Неожиданно, - пара подошла к ним. - Билл, знакомься - это моя подруга детства - Влада, - она указала рукой на девушку. - Приятно познакомиться, Влада! Я - Билл Каулитц.. На что девушка лишь улыбнулась. - Тооом, здравствуй! Как я давно тебя не видела! - Вики обняла его. Билл исподлобья посмотрел на них, потом перевёл взгляд на кареглазую красотку и подмигнул ей. - Ребят, может быть поедем домой? Я устал с дороги. - Да, Вла, - подтвердила Вики. Девушка кивнула головой и направилась к машине. - Влада, постой, может я поведу? - обратился к ней Кау-старший. - Ну, если есть желание - пожалуйста! - девушка отдала ему ключи и села вперёд на пассажирское сидение. Билл и его возлюбленная сели в машину и они все помчали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.