ID работы: 328632

Safe and Sound

Джен
R
Заморожен
23
S. Ross бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мой отец всегда учил меня идти до конца. С самого детства он внушал мне, что один человек может сделать то, чего не могут сделать несколько людей. Я не всегда понимала то, что он говорил, лишь сейчас, вспоминая все его слова, я начала осознавать истинный смысл, всю суть сказанного. Родители много лет скрывали от меня правду, говорили, что пытаются уберечь, но я не имела ни малейшего понятия от чего или от кого меня нужно оберегать. Отец вечно закрывался в небольшой комнатке, тихо сидел и делал какие-то записи, до самого рассвета. Лишь изредка можно было услышать, как он раздраженно бурчит что-то себе под нос, меряя комнату шагами. Когда я спрашивала у матери, чем он занимается, она лишь безмолвно улыбалась, обнимала меня и целовала в макушку. Ответов я так и не получила. Несколько месяцев назад, возвращаясь из школы, я увидела то, что вряд ли смогу забыть. Миротворцы выводили моих родителей из дома. Отец пытался сопротивляться, но его старания были тщетны, за это он лишь получил мощный удар в солнечное сплетение. Мама плакала, но не пыталась сопротивляться. Я закричала, но кто-то закрыл мне рот рукой. Как же сильно я испугалась, но обернувшись, увидела, что это был Хантер – друг семьи. Он обнял меня и повел к заброшенному книжному магазину. И лишь тогда он объяснил мне, чем на самом деле занимался мой отец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.