ID работы: 3286541

Другая цель

Слэш
NC-17
Завершён
881
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
881 Нравится 32 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Диппер неуверенно шел через темно-серый лес. Все было каким-то безжизненным, холодным и нечетким. Звуки леса, ветра, да даже его собственных шагов — ничего не было. Тихо... Он чувствовал, как быстро бьется его сердце. Парень прижал дневник к груди, словно это защитит его. Он шел все дальше, напрочь забыв о том, куда вообще идет. Надо просто идти, может он не найдет...       — Так-так-так, кто тут у нас прячется? — раздался механический голос где-то сверху, заставив Диппера отскочить в сторону и начать оглядываться по сторонам. Никого нет.       — Г-где ты? — спросил парень и услышал, как же жалко звучал его голос в этот момент.       — Пум-с! — воскликнул голос.       И в эту же секунду перед лицом парня появился плотный туман, из которого вышел высокий молодой человек. Золотистые волосы скрывали правую половину лица, глаза были перевязаны бинтом, а улыбка... Эта улыбка еще долго будет сниться Пайнсу в кошмарах. Острые клыки, а изо рта вылез длинный заостренный язык, облизав верхнюю губу демона. Одежда была весьма простая и незамысловатая — канареечного цвета безрукавка, под низом которой была белоснежная футболка, черные брюки и лакированные туфли. Черный цилиндр, парящий над головой. Черная бабочка. Черная трость. Демон разума — Билл Сайфер.       — Ну что, малыш, ты точно не хочешь отдать мне эту старую книжонку? — вновь предлагает демон и улыбается еще шире, показывая свои зубки.       — Нет, ты ее не получишь, Сайфер! — заявляет парень и убегает в чащу леса.       — Эх, глупое дитя, во снах ты от меня никуда не убежишь... — прошептал демон ему вдогонку, а Диппер услышал его, словно тот говорил ему в самое ухо.       — Чертов демон... — вырвалось у Пайнса со всей ненавистью, что он питал к этому треугольнику.       — Отдай уже свой чертов дневник! — услышал он последнее, перед тем как проснуться.       За что ему это? Каждый день он убегает от этого типа. Хотя все не так плохо... Ведь тот мог его пытать, вырывать какие-нибудь органы, например. Диппера передернуло. Он посмотрел на соседнюю кровать, где спала Мейбл. Он ей не скажет. Он не хочет, чтобы сестра переживала за него, ведь только закончились эти проблемы с демоном для всех... Кроме Диппера. Он готов почти заплатить своей жизнью, лишь бы дневник под номером "три" не попал в лапы Билла Сайфера. Первые два тома он "удачно" просрал, грубо говоря. Первый он благополучно и собственноручно сжег, когда Билл обрел власть над его телом. И как он только повелся второй раз. Он обхватил лицо руками от стыда своей глупости. Второй он эпично бросил в Сайфера, который резко появился перед ним, когда тот читал этот том. Голубое пламя сделало свое дело, а парень проклинал себя за свою глупость, тупость, да и вообще за то, что он все испортил. Но третий том... Демон не получит его. Ни за что!       Парень надел свою любимую красную футболку, серо-бежевые шорты, накинул темно-синюю безрукавку-пуховик и убрал в внутренний карман дневник. Надо что-то делать. Эта мысль билась в его голове, но он никак не мог понять, что же именно ему нужно сделать, чтобы защитить информацию в третьем томе.       Он вышел на улицу и заметил, что все какое-то тусклое. Нет, все не мертвенно серое, как в его снах, есть звуки и запах соснового леса, но вот все это было таким слабым и едва уловимым... "Ничего особенного, просто дождь собирается", — подумал Диппер, взглянув на небо, которое затянули серые тучи. Он пошел в лес.       С каждым шагом становилось все тише, лес терял свои цвета... Вот еще один шаг и все! Все окрасилось в серый цвет, звуки полностью исчезли, все умерло.       — Ты принес мне дневник! Как это мило... — услышал Диппер за своей спиной Его голос и хотел было убежать, но цепкие холодные тонкие пальцы схватили его за плечи.       — Отпусти меня, Сайфер! — взвыл Пайнс и начал дергаться, но демон лишь усмехнулся и развернул парня к себе лицом.       — Нет, Сосенка... — улыбнулся Билл, высовывая свой длинный язык и приближаясь к испуганному лицу Диппера.       — Ч-что ты твори... — запинаясь, начал Деревце, но Билл прервал его речь поцелуем.       У Диппера подкосились ноги и закружилась голова. Такого поворота событий он не ожидал от демона. Тот же своим длинным языком исследовал каждый уголочек рта парня, который даже не сопротивлялся. Но когда воздуха в легких стало категорически не хватать, Диппер отпихнул Сайфера, который в мгновение ока переключился на его шею. Сосёнка шумно выдохнул. Пробежал тот самый табун мурашек. Демон заглянул в его сознание и "немного" поковырялся там. "Будь что будет, сейчас плевать", — возникла сразу же мысль в голове подростка, и он тут же отдался демону. Он запустил пальцы в его золотистые волосы, проводя вдоль локонов. Билл правой рукой провел вдоль тела парня, а потом одним резким движением вытащил дневник из внутреннего кармана жилетки и отпрыгнул назад. Диппер стоял в полном шоке и понимал, что вот он — конец. Сайфер же улыбался в свои тридцать два острых зуба (если не больше). Раз. Вспыхнуло голубое пламя. Два. Пламя охватило книгу. Три. Книги нет.       — Что ты наделал?! Это же был последний том! — начал возмущаться Диппер и бросился к довольному демону, который спокойно увернулся от удара.       — Сосёночка, может ты имел в виду, что ты наделал? — спросил Сайфер, делая акцент на "ты".       — Вот именно... — упал на колени в бессилии Пайнс. — Я все испортил...       — Если ты встал на колени, чтобы сделать мне "кое-что" приятное, то я не против, а если нет, то встань, — усмехнулся демон разума.       — Я тебя ненавижу... — прошептал Диппер, вставая и пытаясь скрыть румянец под козырьком кепки.       — Ох, я тоже люблю тебя, Сосновое Деревце, — рассмеялся Билл, а его смех разлетелся эхом по всему лесу.       — Все дневники уничтожены. Теперь ты оставишь меня? — спросил шатен самый интересующий его вопрос.       — Да, конечно. Ты мне больше не нужен, — ответил холодно Сайфер и исчез.       Лес вновь приобрел свои краски, пение птиц и шум ветра вновь можно услышать, как и почувствовать запах сосен, а погода, на удивление, была просто замечательная. Ни одного облачка, чистое и голубое небо. Парень пошел в направлении к Хижине Чудес. Вот и конец.

***

      Измерение снов. Билл наблюдает за никчемным миром, пытаясь хоть как-то развеселиться. Раньше было хорошо и тепло на его душе, когда он видел Сосновое Деревце, когда дразнил его или доставал. А теперь что? Депрессии бывают и у демонов. Почему ему хочется навестить его Сосёнку во сне? Почему он хочет, чтобы и тот был счастлив его увидеть? Нет, он хотел получить его не только во сне, он хотел получить его наяву, овладеть им.       Билл Сайфер оскалился, а в его голове запрыгало множество коварных планов. Это ему определенно нравилось.       Он дождался, когда наступит ночь, и как только Сосновое Деревце уснул, он сразу же полетел к нему. Вот он входит в его разум, в его сон. И тут же тепло разливается по его холодному сердцу — Диппер улыбается, он счастлив видеть его.       — Эй, Сосновое Деревце, ты счастлив меня видеть, я смотрю, — рассмеялся Билл и подлетел к парню.       — Заткнись, Сайфер, ты тоже, как вижу, очень рад меня вновь встретить, — ответил Диппер.       — Что скажешь, если я приглашу тебя завтрашним днем прогуляться? — спросил демон, подняв бровь. Хоть и скрыты глаза его за бинтами, но все равно можно было понять, чего он хочет.       — Ч-чего? Ты что несешь, дурак? — запинаясь, спросил шатен.       — Не обзывайся, Сосёночка, раз уж я уничтожил дневники, то могу, так сказать, сделать для тебя небольшой бонус! — он коварно улыбнулся, а Диппер еще больше напрягся. — Я мог бы рассказать тебе немного обо всем, что захочешь. Как тебе?       — Да ладно! Серьезно?! Я согласен! — глаза у парня загорелись, как фонари.       — Тогда буду ждать тебя у вчерашнего места встречи, Сосновое Деревце. Сладких тебе снов, — облизнулся демон и исчез, оставляя Диппера одного в своем же разуме.

***

      Утро. Диппер Пайнс выглянул в окно. Пасмурно. Он ждет его.       Диппер быстро оделся и, даже не позавтракав, понесся в лес. С каждым шагом все окрашивалось в серые цвета, время замедлялось, а сердце парня учащало ритм. И вот он на месте. Он перевел дыхание и стал оглядываться, в поисках Билла Сайфера. И вот появился густой туман, из которого вышел демон с мерзкой ухмылкой.       — Ты все-таки пришел, Сосновое Деревце! — улыбнулся Сайфер.       — Ради знаний я готов и с тобой провести время, — огрызнулся подросток.       — Тсс, ну что ты так, я ведь знаю, как ты рад меня видеть, — оскалился демон и приблизился к парню.       — Так... Я могу спросить все, что захочу? — неуверенно спросил Диппер, отступая назад.       — Конечно, малой, но сначала я хочу кое-что получить... — прошептал Билл и подошел вплотную к Деревцу.       — И ч-что же? — испуганно пискнул шатен, стремительно краснея.       — Тебя, — ответил Билл и прильнул к губам подростка.       Диппер растерялся, но так сладок был поцелуй, что стал отвечать на него. Сайфер усмехнулся и скинул жилетку с парня, проводя своими холодными пальцами вдоль его рук, которые тут же покрылись мурашками. Пайнс прижался ближе к демону и запустил руки в эти шелковые золотистые волосы. Билл оторвался от парня, чтобы тот смог глотнуть свежего воздуха, а сам присосался к его шее, проводя языком вдоль нее и спускаясь ниже. Дыхание подростка участилось, а демон оторвался от него всего на секунду и поднял его тощие руки вверх, чтобы снять с него футболку. И тут же вновь вернулся к хрупкому телу парня. Он облизал кончиком языка сосок, а Диппер дернулся и судорожно выдохнул.       — Ммм, так это тебе нравится, Сосёночка? — хрипло спросил Билл, продолжая ласкать тело подростка.       — З-заткнись... — простонал тот.       Билл вновь отстранился от него, снимая с себя безрукавку и футболку, после чего нетерпеливо прошептал тому в самое ухо:       — Не хочешь отсоснуть, Сосенка? — демон прикусил мочку своими острыми зубками, отчего проявились небольшие шрамы и капли крови. — Хотя кто тебя спрашивает...       Сайфер расстегнул ширинку брюк и приспустил их, а потом взял недоумевающего парня за руку и приложил к уже явно выделяющемуся бугорку. Диппер мгновенно покраснел, а демон, усмехаясь, продолжать ласкать все больше отвердевающий член рукой подростка. Но тот сам решил продолжить это дело. Пайнс снял белые боксеры в синию елочку и продолжил ласкать уже вставший член демона. Он встал на колени, Сайфер запустил свои тонкие пальцы в его волосы и придвинул к своему паху. Диппер, дрожа всем телом, поцеловал головку и, высунув язычок, обизал ее. Тут же он почувствовал реакцию демона — он двинулся немного вперед, судорожно вдохнув. Подросток провел языком до основания, после чего наполовину взял его в рот, проведя языком по спирали. Снова оторвался и провел языком по взбухшим венкам, а потом слизнул с головки сочащуюся сперму. Вновь взял его в рот, и тут Сайфер не выдержал — вошел в его рот полностью, держа крепко за волосы шатена. Через несколько толчков он кончил, а Диппер взял все в себя — проглотил. Билл повалил его на землю и сорвал последние части одежды с Пайнса.       — Ты такой сладкий, Сосёночка, так бы и съел тебя... — прохрипел демон и перевернул того на живот, впиваясь зубками в нежную кожу на шее и оставляя там глубокий отпечаток, из которого начала сочиться кровь.       Билл засунул в него один палец, а Диппер, почувствовав инородное тело в своем анусе, начал ерзать. Демон наградил его за это шлепком по заднице, оставляя красный отпечаток ладони. Папень обернулся и злобно на него посмотрел. Билл лишь усмехнулся и ввел второй палец, ища ту самую точку, потом третий и, наконец, нашел простату, когда Пайнс протяжно застонал. Материализовав баночку со смазкой, Сайфер нанес немного на член и пристроился к заветному проходу. Он резко вошел в него, и крик Диппера разлетелся по всему безжизненному лесу. Чтобы как-то успокоить и отвлечь парня от боли, Билл начал ласкать его соски, а потом переключился на маленькую сосенку*. Он медленно наращивал темп, в такт дроча Дипперу, который извивался и стонал, когда он входил под нужным углом. Когда Сайфера почти дошел до предела, подросток кончил, а через пару толчков кончил и сам демон. Диппер чувствовал внутри себя пульсирующий член и вязкую белую жидкость и просто не мог поверить, как же хорошо он себя чувствовал в такой момент. Билл вышел из него, и тут же парень почувствовал себя пустым и брошенным, но быстро забил на это.       — Вот теперь можешь спрашивать, что хочешь, моя любимая Сосёночка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.