ID работы: 3286590

Жизнь

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Константин Щукин

Настройки текста
      Возвращаясь домой с ночного дежурства, чувствуешь себя выжитым лимоном. Голова забита рабочими проблемами, думать о чем-то другом не получается совершенно. Ночь была невыносимо тяжёлой, пять вызовов, ни минуты отдыха, даже перекусить не получилось, что уж говорить о сне. А когда-то мама отговаривала меня от этой работы, но я настоял на своём, мужик же. И не знаю, хорошо ли то, что ей не удалось меня отговорить…       Так странно, свет в комнате включен, Викуся сидит на диване, листает какие-то журналы. Не ложилась? Вновь взгляд на часы, может, мне кажется. Но нет, циферблат показывает семь утра. У Вики сегодня выходной. А она не любит вставать рано. Вывод: первое предположение – правильное.       Не могу себя сдерживать, она такая домашняя, не спит, ждёт. Подхожу осторожно, она поднимается с дивана, поправляет пряди волос, сама обнимает, прижимается всем телом, одаряя своим теплом. Трусь носом о её висок, вздыхаю приятный запах. Хоть что-то приятное после адской ночи. - Как прошло дежурство? – поинтересовалась Вика, погладив меня по плечам. – Сильно устал? - Нет, малыш, не сильно… – шепчу, наклонившись к её шее. Сейчас начинаю понимать, что я был прав, когда выбрал эту профессию. Я бы не встретил Вику, если бы не работа.       Она закрыла глаза, по спине её пробежала дрожь. Не смотря, на усталость, медленно целую её в висок, любимые глаза, соблазнительные и такие нежные губы, тяну за шёлковый пояс халата. Узелок поддался, и халатик бесшумно скользнул на ковёр, обнажая её стройное тело. За ним на пол упала и моя форма.       Ничего не видя и не слыша, Вика отвечала на мои прикосновения сначала нежно и даже робко, а потом уже горячо и страстно. У нас всё закрутилось так быстро, мы даже не заметили, как опустились на глянцевые страницы Викиных журналов. Её тело изогнулось в сладкой истоме, она содрогнулась и позволила мне закончить начатое и расслабиться вместе с ней. - Я люблю тебя… – прошептала Вика, прижимаясь ко мне и поглаживая подушечками пальцев мою грудь. – Ты всё-таки устал, я же вижу. - От тебя ничего не скроешь, – улыбаюсь и чувствую, как мои глаза закрываются. - Может тебе станет легче, но я ещё не ложилась спать… Ждала тебя, – проговорила Вика. – Пойдём в кровать. А то ты уснёшь прямо здесь, а потом будут руки и ноги болеть, – улыбнулась она. – Я же за тебя переживаю. Сильно-сильно.       Ради таких утренних слов и действий я готов дежурить хоть каждую ночь.       Её поддержка реально помогает прийти в себя. Хорошо, что у меня есть Вика. Я люблю её. А ещё благодарен судьбе за то, что она у меня именно такая. И судьба и девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.