ID работы: 3286590

Жизнь

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Роман Савицкий

Настройки текста
А вы любили? Любили так, что жить без человека не можешь? А в его отсутствие забываешь, как дышать…       Я любил так один раз. Мне было тогда двадцать лет. Молодой, кровь бурлит, готов кричать на весь мир о том, что чувствуешь.       Я встретил Дашу, она тогда была на первом курсе экономического факультета. Симпатичная девушка, волосы светлые и длинные, глаза голубые-голубые, фигурка…       Мы познакомились с ней на улице. Я сдавал в тот день экзамен, ночь не спал, поэтому после, когда уже стал свободен, уснул на лавочке. И спал бы ещё долго, если ко мне не подсела бы Даша. Она ласково потрепала меня по плечу и спросила: - Молодой человек, вы в порядке? - Да, да, спасибо, – встряхнув головой, ответил я. – Не спал всю ночь, вот и… Рома, – протянул я ей руку. - Дарья, – улыбнулась девушка.       Далее я был просто обязан пригласить её на прогулку. Мы гуляли около двух часов, я проводил её до общежития, мы договорились о следующей встрече. Так и завязалось знакомство. С того дня мы много гуляли, познакомили друг друга с друзьями. Через недели три поцеловались в первый раз. Робко и нежно поцеловались. Для неё я был первым мужчиной. Первым, кого она полюбила. И для меня она была первой, кому я признался в любви. Сказал: «Я люблю тебя».       Я сделал Даше предложение. Она ответила: «Да». А через два года у нас родился сын. Даша придумала ему имя, мы назвали его Игорем. Ребёнку мы были рады, хотя тогда я только начал работать, денег было немного, но нам хватало. Мы продолжали любить.       Но всего через полгода Дашка встретила мужчину, довольно обеспеченного. Он взял её подарками, красивыми словами и ухаживаниями. Ещё бы, девушка кроме ребёнка и мужа никого не видела. Правда, иногда гуляла с подругами, но обсуждать ей с ними было уже нечего. А время, проведённое с ребёнком, было однотипным. Ей просто надоело.       Она стала пропадать у него вечерами, оставляла Игоря у моей или своей мамы, а сама уезжала. Я тогда работал. Мне рассказал коллега о том, что видел Дашу с другим мужчиной. Я взял на работе отгул, решил проследить за супругой. И лучше бы было не делать этого.       Очень сложно знать и молчать. Прошло столько лет, а я до сих пор не могу сказать, почему я молчал…       Даша ушла сама. Сказала только, что полюбила. Полюбила другого человека.       Я отпустил её. Но вот Игоря она оставила мне. Ребёнок ей надоел и стал ненужным. А теперь она даже не звонит и не интересуется тем, что происходит с сыном. И нафиг нужна такая мать? Да и такая любовь?       Сейчас я привязан к Лене, она хорошая, добрая, милая и умная, но я не могу найти в себе любовь к ней. Я вообще не могу найти в себе чувство любви. Любовь покинула моё сердце, когда мне было двадцать шесть. И больше не возвращается. Очень жаль, что не возвращается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.