ID работы: 3286596

"Империал". Зигзаги смерти

Джен
NC-17
Завершён
764
автор
Размер:
103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 230 Отзывы 65 В сборник Скачать

24. Недомолвки

Настройки текста
— Ты вообще в своём уме? — Кейт была в бешенстве. — Ты убил их лучшего агента! Теперь «Империал» живьём снимет с тебя шкуру! Девушке с трудом удавалось сдержать раздражение, чтобы не выплеснуть его на мужчину. Смерть давно неугодного ей человека была лишь на руку, и она с очень плохо скрываемой радостью наблюдала за тем, как Дмитрий прострелил голову Энни. Но то, что он занялся с ней сексом, очень коробило её. — Не снимет, — усмехнулся мужчина, — теперь мы надолго выбили их из колеи. Мои ребята успели вытрясти из неё всю информацию, прежде чем ты отрезала ей язык. Кстати, за это ты должна понести наказание, — добавил он серьёзно, — на такие действия у тебя нет прав. Никаких, Кейтлин. — Но я… Она… — Кейт решила включить дурочку. — Я просто вспылила, Дмитрий. Прости. — Твои неконтролируемые действия иногда доставляют мне большие неудобства. За это мне пришлось сделать это. И ты понимаешь, о чём я, — многозначительно проговорил мужчина, пристально глядя на неё, — или ты думала, что мне доставило удовольствие трахать её? Кейт поджала губы, боясь сказать лишнее, а мужчина усмехнулся. На самом деле, ему, конечно же, и самому хотелось поразвлечься. Так что своим мерзким поступком он убил сразу двух зайцев — потешился и проучил свою девушку. Будут теперь знать, как лезть не в свои дела. — Но всё же… Не нужно было делать этого при Лоре, — не унималась Кейт, — она ещё не готова к такому. — Так подготовь, — зло выдохнул мужчина, наливая себе порцию алкоголя, — ты ведь не просто так её пригласила, не так ли? Все уши мне прожужжала со своей сестрицей, поставила всех на ноги. Но ты ведь знаешь, что сюда простым людям вход заказан. И ты не просто так её притащила, день рождения отметить. Не так ли? — мужчина сделал несколько глотков, не отводя взгляда от девушки, которая продолжала стоять на месте. — Ты что-то скрываешь от меня. Зачем тебе Лора? Ты столько времени пробыла тут, и тебе никто не требовался. А потом вдруг выяснилось, что тебе срочно нужна твоя «сестра», о которой ты и не вспомнила ни разу до этого. Ты что-то скрываешь от меня. И будь уверена — я узнаю, что именно. — Время сейчас опасное, — пыталась отвертеться Кейт, — и я забочусь о том, чтобы единственный близкий мне человек был в безопасности. И, как я уже убедилась, не зря. Возле меня Лора будет в порядке. — Тогда позаботься о том, чтобы твоя тупоумная сестра как можно быстрее оказалась в курсе всех дел и перестала устраивать свои идиотские истерики. Поняла? Кейт кивнула. — А теперь иди сюда. Я хочу расслабиться. — Босс, — дверь в кабинет неслышно отворилась, и в дверном проёме показался Макс. — Мы потеряли Энни. — Что случилось? — Себастьян, стоявший у окна, даже не повернул головы, но его голос был напряжён. — Пока не знаю. С момента пропажи агента прошла неделя, и всё это время мы получали информацию о происходящем. Вчера её почти не пытали, а потом… Впрочем, взгляни сам. Себастьян подошёл к столу и положил ладонь на стол. Ему уже пришёл файл с данными. На поверхности тут же появилось изображение. — Говори, кто тебя послал? Кто твой Босс? Отвечай! — Кейт ходила вокруг девушки, подвешенной за руки к потолку. — Ты — продажная тварь. Босс доберётся до тебя и выпустит твои кишки на улицу, — с вызовом ответила Энни. — Тебе никогда не узнать, кто наш Босс. Как бы ты ни старалась, ты и слова из меня не вытащишь. — Энни, не заговаривай мне зубы! Я и сама могу выпустить тебе кишки, и ни один мускул не дрогнет на моём лице, — предостерегающе проговорила Кейт, подходя ближе. — Как же мне страшно, — рассмеялась Энн, — уже дрожу. — Ты с самого начала была не такая, как мы. Начальство над тобой тряслось. Макс из кожи вон вылез, чтобы ты осталась жива после той мясорубки. На его месте я бы просто закопала тебя. — Закопала меня, но откопала Рэну? — Вот чёрт, — выругался Босс, — это же Ирма! — Именно, Босс, — хмуро отозвался Координатор, — и походу, она играет на стороне противника. — Она же не знает, что это не Мелитта. Значит, она… — и он многозначительно промолчал. — Именно! Что нам и требовалось доказать. Теперь мы точно знаем, кто сливал информацию «Монополису». — Сука! Не думал, что Ирма так легко продастся шайке Дмитрия, — в сердцах произнёс Себастьян, — не могу поверить своим глазам! — Отсюда следует, что не все данные, предоставленные Ирмой, достоверны, Босс, — отозвался Макс, — каковы наши дальнейшие действия? — Теперь вся надежда только на Мелитту, — отозвался Себастьян. — От неё есть новости? — Откуда им взяться? Кстати, досмотри. Ты там ТАКОЕ увидишь. — Грязный ублюдок, — в сердцах выругался Босс, глядя на то, что делал с Энни Дмитрий, — он никогда не изменится. Недоносок. Как же я ненавижу его! — Оставь злость на потом. Она тебе ещё пригодится, — ответил Макс, — мне пора. — Держи меня в курсе всех событий, Макс. — Это же ужасно, — плакала я, — чудовищно! Так нельзя, Кейти! Как ты живёшь с ним? — Прости, сестричка. Дмитрий всегда такой. Зато с ним ты всегда будешь в безопасности. — Но я не хочу такую безопасность! Жить рядом с человеком, который в любой момент может тебя убить — это ты называешь безопасностью? — я так старательно вжилась в роль, что на какой-то миг мне даже понравилось это. — Так, Лора, — очень тихо проговорила Кейт, — взяв меня за плечи и слегка встряхнув, — возьми себя в руки. Не стоит забывать, зачем ты здесь. Дмитрий — чудовище, но ещё страшнее — его отец. Он вообще фанатик. Не остановится ни перед чем. В своём стремлении встать во главу своей фирмы, готов идти по головам, невзирая ни на что. То, что ты видела — сущий пустяк по сравнению с тем, на что способен отец Дмитрия. И поверь мне, лучше тебе этого никогда не знать. Но сейчас это не главное. Ты ведь не забыла, зачем ты здесь? — Кейт внимательно посмотрела мне в глаза, и я буквально ощутила, как она копается в моих мыслях. Хорошо, что я умею блокировать их. Не заметив ничего неладного, девушка немного расслабилась. — Итак. Через пару дней у меня день рождения. И я хочу, чтобы ты действовала именно тогда. Всё как мы договаривались, поняла? Я неуверенно кивнула и улыбнулась. Чёрт, откуда мне знать, чего от меня хотят? Наша разведка не смогла раздобыть этих сведений. И сейчас мне предстояло играть вслепую. Остаётся только надеяться, что Ирма даст мне хоть какую-то подсказку. Иначе со мной сделают то же самое, что и с бедняжкой Энни. — А ты уверена, что у меня получится? — робко бормочу я, пытаясь закинуть удочку. — Не дрейфь, Лора. Теперь мы с тобой остались совсем одни. Но и у «Империала» пока нет новых планов. Энни была их лучшим агентом, и её смерть даёт нам время и возможность переиграть ситуацию. Самое главное теперь — не наделать ошибок. Так что обдумай все хорошенько. И перестань уже распускать эти сопли при мне. Они предназначены только для Дмитрия и его окружения. Пускай думает, что ты размазня. Ирма — Кейт ушла, оставив меня одну в комнате, выделенную специально для меня, а я сидела с чувством непонимания. Чего она хочет от меня? Что я должна сделать? Ну и в дерьме же я оказалась сейчас! теперь придётся рассчитывать только на себя. Меня снабдили неполными данными. С таким объёмом знаний посылать на задание равнозначно тому, что тебя просто посылают в мясорубку, заранее зная, что из тебя сделают фарш. Ну ничего, я справлюсь. В таких передрягах я ещё не была, но пока что отправляться на тот свет совершенно не входит в мои планы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.