ID работы: 3286596

"Империал". Зигзаги смерти

Джен
NC-17
Завершён
764
автор
Размер:
103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 230 Отзывы 65 В сборник Скачать

23. Зигзаг, унёсший жизнь

Настройки текста
Примечания:
— Ну, что узнала? — Эта тварь слишком много говорит не по делу. Пришлось слегка укоротить ей язык, — раздражённо ответила Кейт, входя в кабинет Дмитрия. — Звонил отец. Он встревожен. — Скажи ему, что поводов для беспокойства нет. Я всё улажу. — Я хочу взглянуть на неё, — неожиданно заявил мужчина, вставая с места, — отведи меня к ней. — Зачем? — удивилась Кейт. — Хм… Скажем так — хочу немного поразвлечься. И прихвати с собой сестру. Люблю зрителей. Кейт не посмела ослушаться. Дмитрий не знал, что Кейт уже водила с собой Лору в ту комнату. Она просто хотела похвастаться перед сестрой своей силой, но всё пошло не так. Эта Энни наговорила много того, что не должны знать ни Лора, ни, тем более, Дмитрий. Иначе ей конец. Кейт видела, в каком состоянии вышла из наблюдательной комнаты Лора, каким взглядом она смотрела на неё. Но у неё не оставалось выбора. — Лора, нам нужно вновь спуститься туда. Дмитрий ждёт нас. И пожалуйста, не говори ему, что ты уже была там, — едва ли не умоляюще произнесла Кейт, подходя ко мне. Она слегка приобняла меня за плечи, и мне захотелось сломать ей руки. Но приходилось играть свою роль, поэтому, нацепив на лицо маску страха, я посмотрела на неё и с ужасом в голосе произнесла: — Нет, прошу, только не это! Я боюсь, я не пойду!!! — Ты пойми, так было нужно. Эта девчонка могла наговорить Дмитрию много лишнего, и тогда нам с тобой пришёл бы конец. Ах мразь! Вот как, значит. Запугать решила? — Нет-нет, я не хочу, — продолжаю я, размахивая руками, — даже не проси! — Не бойся, Дмитрий не будет ей ничего делать. Он не сторонник пыток. Он всего лишь хочет посмотреть на неё. Пойми, эта девушка — враг. Она проникла к нам с целью убить сначала его, а потом и остальных, включая и нас с тобой, сестрёнка. Ирма пыталась заставить меня поверить в эту чушь. Как же это смешно! Подняв на неё свои глаза, тихонько спрашиваю: — Это правда? Он не будет бить её? — Нет, конечно же, нет, — облегчённо рассмеялась она, — пойдём. Не стоит заставлять его ждать. Дмитрий уже был на месте, в комнате наблюдения. Приказав нам сидеть здесь, он направился в пыточную. Я устремила свой взор на Энни. Её уже привели в порядок. Девушка теперь не висела, а сидела на стуле, прикованная наручниками к нему. Её помыли и переодели — одежда была другой, да и крови на ней не было. Не было её и на сияющем белом кафеле. Хорошо подготовились к приходу начальства, ничего не скажешь. — Ну привет, — лучезарно улыбаясь, поздоровался мужчина, присаживаясь напротив. — Энни, не так ли? Девушка с нескрываемой злостью смотрела на него. — Значит, это ты пришла за моей головой, — произнёс он, продолжая улыбаться, — ну и как тебе у нас? Если бы на месте Энни была я, я бы плюнула в лицо мерзавцу. — Знаешь, а ты ничего, — неожиданно сказал Дмитрий, поднимаясь со стула, — я бы даже был не прочь порезвиться с тобой. Я заметила, как при этих словах лицо Кейт стало каменным, а ладони сжались в кулаки. Ревность? Тем временем мужчина обошёл стол, за которым они сидели, и подошёл к Энни. — Как ты хороша, — чуть слышно произнёс он, целуя её в шею. Девушка дёрнулась вперёд. — Сопротивляешься, — довольно проговорил Дмитрий и усмехнулся, — люблю таких. Он подошёл к полке, установленной вдоль одной из стен, и взял оттуда какой-то предмет. Затем вновь приблизился к пленнице. — Сейчас тебе будет немножко больно, но потом всё будет хорошо, вот увидишь, — сказал он и поднес эту штуковину к шее Энн. Электрошокер. Эта тварь обездвижила девушку, оставив её в сознании. Я убью его! Я не заметила, как подскочила на месте. Кейт поспешила посадить меня обратно. Как же я ненавижу их! Это не люди. Они получат по заслугам. Дмитрий освободил девушку от оков и аккуратно перенёс её на невесть откуда появившуюся кушетку. Уложив девушку, он стал быстро раздевать её, глядя на зеркало. Видимо, сама мысль о том, что на него смотрят, ещё больше возбуждала этого подонка. Кушетка стояла боком, так что мы во всей красе могли лицезреть все действия этого урода. Раздев Энни, он снял с себя штаны вместе с нижним бельём, оставшись в футболке. Своим возбуждённым достоинством мужчина принялся водить по обнажённому телу. Я перевела взгляд на Кейт. Она сидела вцепившись руками в края железного стула так, что побелели костяшки пальцев. Сама же неотрывно смотрела на то, как её мужчина трахает свою пленницу. Это было так мерзко, что меня едва не вырвало. Дмитрий, занимаясь своим грязным делом, то и дело бросал в нашу сторону взгляды, а пару раз даже умудрился послать воздушный поцелуй. Он лизал тело Энни своим языком, продолжая двигаться, сжимал и кусал её грудь. Как же это было отвратительно! Как вообще можно измываться над беззащитным телом?! Не могу сказать, сколько времени это продолжалось. Но одно я знаю точно: этому ублюдку и его подстилке не жить. Дмитрий слез с девушки, продолжавшей неподвижно лежать на кушетке, и подошёл к её голове. Сделав несколько движений рукой по своему половому органу, он помог себе закончить это гнусное дело и излился прямо на лицо несчастной девушки, буквально залив его своей отвратительной спермой. Постояв так немного, мужчина открыл глаза, слегка помутневшие от полученного удовольствия, и блаженно улыбнулся. Очевидно, изнасилование беззащитной девушки пришлось ему по вкусу. Придя в себя, он опять подошёл к полке. На этот раз в его руке оказался пистолет. — Нет! Нет! Нет! — вскричала я, соскакивая с места. Ирма схватила меня, не давая выбежать и остановить его. Мужчина, довольно улыбаясь, подошёл к Энни, приставил пистолет к её виску и нажал на курок. Раздался выстрел. Посмотрев в нашу сторону, он помахал нам стволом оружия, затем взял свои вещи и вышел оттуда. — Грязный ублюдок, — с ненавистью прошептала я, глядя на тело Энни, — ты ещё ответишь за это! Я обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.