ID работы: 3286596

"Империал". Зигзаги смерти

Джен
NC-17
Завершён
764
автор
Размер:
103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 230 Отзывы 65 В сборник Скачать

5. Привет из прошлого.

Настройки текста
Примечания:
Сколько времени это длилось? Минуту? Час? А может быть, ночь прошла? Я закрыла глаза, мысленно давая команду на отключение видеозаписи. «Время» — подумала я. И тотчас в моём мозгу возникло табло циферблата. 4:23. Ну ничего себе, мы тут отожгли! Я лежала в объятиях Себастьяна. Как он был хорош! Ну кому он мог помешать? У человека только начиналась жизнь, а его уже приговорили. И сколько ему теперь осталось жить — зависит только от него самого. Но не наше это дело — напрягать извилины своего… Впрочем, это уже было. Осторожно выбравшись из его объятий, я чмокнула Монро в губы. — Мне нужно в ванную. — Мне прийти к тебе? — Ох, ну что ты! Я стесняюсь! — игриво сказала я и направилась в сторону двери. Я слышала, как парень усмехнулся. Я вошла в ванную и закрыла дверь. Надо валить отсюда. Судя по Себастьяну, он настроен на продолжение, а мне это не нужно. Я выполнила заказ, и больше мне было нечего тут делать. Я окинула взглядом помещение. Вот чёрт! Тут не было окон. Значит, уйти по-английски не выйдет. Придётся использовать план «B». В любой ситуации должен быть запасной вариант. Я встала под душ. Всегда пользуюсь только очень холодной водой. В моих апартаментах вода была ледяная, а здесь из крана лилась обычная холодная вода. Недовольно поморщившись, я стала быстро смывать с себя остатки страсти. Еще не хватало, чтобы сюда зашёл этот Монро! Хотя… Он, пожалуй, единственный, с кем мне понравилось быть в постели. Закончив с душем, я, не вытираясь, обернула вокруг себя полотенце и вышла. Себастьян всё также лежал на полу. Я невольно залюбовалась. Его обнажённое, сильное, накачанное тело было расслаблено. Зачем ему столько татуировок? В наше время их никто почти не делает. Под левой ключицей была набита корона. Странно. Ему недавно стукнуло 21, а уже — корона. Справа были какие-то знаки. Кажется, это цифры. Греческие. Или латинские. А может, римские? Да, вроде это римские. Интересно, а существуют латинские цифры? Я чуть громко засмеялась. Монро открыл глаза и посмотрел на меня. — Ну же, детка! Иди к папочке! — вальяжно произнёс он. Я засмеялась ещё громче. К папочке? Да ты хоть знаешь, на сколько лет я старше тебя, малыш? К папочке — так к папочке. Последняя воля умирающего — это всегда закон. Люблю играть по правилам «заказов». Ведь козыри уже давно у меня в рукавах. Я подошла ближе, и, перешагнув через парня, встала около зеркала. Сняла полотенце, осматривая своё тело. Синяков, ссадин, царапин и засосов нет. Молодец малыш, аккуратный! Не люблю, когда портят мою кожу. Себастьян поднялся и встал позади меня. Я продолжала разглядывать себя в отражении. Он обнял меня и прижал к себе. Парень ещё не был возбуждённым, но от него исходил сильный жар. Я внимательно стала смотреть на его лицо в зеркале. Весь его вид выражал интерес. Монро положил подбородок на моё плечо. Его взгляд блуждал по отражению моего обнажённого тела. Я взяла его руку и стала водить ею по себе. Плечи, грудь, живот… Ниже и ещё ниже. Ты хочешь поиграть? Давай поиграем, малыш. Удиви меня. Когда его рука, ведомая моей, достигла цели, Себастьян резко прижал меня к себе. Я почувствовала, как его напрягшийся член упёрся мне в зад. Свободной рукой он схватил меня за волосы, и, повернув боком к зеркалу, нагнул меня вперёд и вниз. О, какой ты прыткий, парень! Не теряя времени даром, Монро вошёл в меня. Грубо, несдержанно, жёстко. А вот это уже ты зря! Я тебе ничего плохого не сделала! А то, что теперь ты умрешь по моей вине — ну извини, я всего лишь выполнила своё задание. Ты бы на моем месте поступил точно так же. Себастьян занимался сексом, глядя в зеркало. Его чрезвычайно возбуждало то, что он там видел. В этот раз он был более быстрым. — Давай детка, зови меня, — глухо сказал он и очень больно потянул меня за волосы. — А-а-а… Себастьян… перестань! — мне было неприятно. Но, похоже, что это лишь сильнее раззадорило его азарт. — Да, давай, умоляй меня! Проси не делать тебе больно! Ах ты, маленький поганец! Неужели тебя и вправду так заводит эта болтовня во время секса? Хорошо, поиграем дальше. — О-о-о, Себастьян… мне больно… А-а-а… Отпусти! Стой! Перестань! — я кричала всё громче и громче. В этот раз мне действительно было больно. А Себастьян двигался всё быстрее и быстрее. В нашем отражении я видела, что парень не сводит глаз с зеркала. Он был похож на разъярённого тигра, борющегося со своей добычей. Быстрее, быстрее и ещё быстрее. Я схватилась рукой за прикроватную тумбочку, чтобы меня не занесло от такой скорости его движений. Вдруг я почувствовала, как он содрогнулся. Быстро взглянув в зеркало, я увидела, что Себастьян закрыл глаза и приподнял голову вверх. Он ещё немного подвигал тазом, как бы «догоняясь». Я никогда такого не видела, чтобы вот так вот занимались сексом. В эти моменты он переставал существовать, как будто он сам был сексом. Себастьян отдавался этому чувству без остатка. Завораживающее зрелище. Тяжело дыша, Себастьян отпустил мои волосы. Ну наконец-то! Ощущение того, что он оторвёт мне голову, не прекращалось всё это время. Я выпрямилась. Он развернул меня лицом к себе. Лицо парня выражало удовлетворение. Он прижал меня к своему телу. Ну хватит нежностей чувак, пора завязывать! И тут произошло то, чего я не ожидала никогда в жизни. Крепко сжав меня в объятьях, Себастьян сказал: — Ну привет, Мелитта. Мелитта… Это было моё имя. Моё настоящее имя. То, которое дали мне родители. То, которое написано сейчас на моём надгробии. С тех пор, как я умерла для моей старой жизни, меня никто не называл этим именем. Макс дал мне новое имя. Новую жизнь. И вдруг…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.