ID работы: 3286596

"Империал". Зигзаги смерти

Джен
NC-17
Завершён
764
автор
Размер:
103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 230 Отзывы 65 В сборник Скачать

6. Код операции "035"

Настройки текста
Сомнений больше не было. Кто-то сливает информацию. Невероятно, но факт. Один. Я резко вырвалась, подавшись чуть назад, и врезала ему по челюсти ударом правой руки. Секундное замешательство с его стороны позволило вырваться из его объятий. Два. Он снова схватил меня за волосы — теперь уже явно для того, чтобы оторвать мне голову. И в следующий миг больно ударил меня лицом об ту самую тумбочку, за которую я держалась ещё несколько минут назад. Удар затуманил моё сознание на мгновенье. Чёрт, как же больно! Я упала на пол от его удара. Три. Себастьян сел на меня и стал заламывать мне руки назад. Четыре, пять. Одним рывком Монро соскочил с меня, и всё также держа мои руки за спиной, поднял с пола и меня. Я почувствовала вкус крови во рту. Видимо, я разбила себе губу, когда этот амбал ударил меня лицом. Шесть. Ты плохо меня знаешь, малыш! Внезапно наклонившись вниз, я бью его ногой между ног. Но он как будто бы ждал этого удара. Освободив одну руку, он резко перехватил мою ногу, не дав мне себя ударить, и дернул её на себя. Семь. Восемь. Я снова падаю, но сразу же поднимаюсь. Удар, ещё удар. Захват. Странно, он не причиняет мне вреда. Такое чувство, что он просто хочет меня обездвижить. Тот факт, что мы дерёмся абсолютно голые, немного смешит. Если бы мы были в одежде, то было бы удобнее — есть за что схватить. А сейчас… впрочем… Я посмотрела на член моего «клиентика». А что, если… Как могут лезть такие мысли в голову, когда я пытаюсь уйти от цепких рук противника? Девять. Круто развернувшись на месте, одним мощным ударом я откидываю Монро к двери. У меня есть пара секунд. Этого хватит. Должно хватить. Я перемахнула через кровать, рывком открыла окно и выпрыгнула. Второй этаж — это не так высоко. В лагере мы и не с таких высот прыгали. Девять секунд. Долгих, невероятно долгих секунд, в течение которых мы боролись. Они были для меня вечностью. Кто он? Как он узнал про меня? Что ему от меня нужно? Что за чёрт тут вообще происходит? Я бежала и бежала без остановки. Вчера я вызвала трансфер, чтобы добраться до клуба. Не лететь же на своём гидролёте на задание! Это было бы безумием. Было около половины шестого утра. Уже светало, да и прохладно бегать по городу в обнажённом виде. Нужно что-то придумать. Пробегая мимо домов, я заметила на одном из балконов развешенные вещи. Как раз кстати! Бесшумно проникнув туда, я сняла с верёвки вещь. Ею оказался довольно симпатичный женский халатик. Немного маловат, но всё же это лучше, чем ничего. Выбравшись из балкона, я посмотрела на номер дома. Нужно будет отблагодарить потом хозяйку за её вещь. Что-что, а благородства мне было не занимать. Я продолжила движение. До моего жилища было порядка семнадцати километров. Ну что же, утренняя пробежка мне не повредит. Правда, бежала я босиком, но это не страшно. Дороги идеально ровные, так что ничего с ногами не случится. Поглощённая случившимся, я даже не обращала внимания на лёгкую вибрацию руки. Звонок. Макс. Звонить он мне начал, ещё когда у нас с Себастьяном началась драка. Потом я была слишком озабочена тем, чтобы сбежать. Интересно, что ещё могло случиться, что Макс так отчаянно пытается до меня дозвониться? Я хрустнула большим пальцем. — Отбой, отбой, отбой! — взволнованно кричал Макс. — Отбой, ты слышишь? Код операции — 035! Вообще-то, у меня был ИЗ. И отменить его не мог никто, даже заказчик. Передача заказа напрямую исполнителю автоматически означала полное исключение возможности отменить заказ. Макс знал, что у меня ИЗ. Но не знал, когда именно я отправлюсь на его выполнение. По правилам, он не имел права беспокоить меня до тех пор, пока я не сообщу о выполнении/ невыполнении своего ИЗ. А сейчас он звонит мне и кричит об отмене. — Что случилось, Макс? — кажется, с этим заданием сюрпризы только начинались. — Отбой! Код — 035, ты слышишь? Не вздумай выполнять заказ! Код 035 — это отмена любого приказа. Но на ИЗ он не распространяется. На ИЗ вообще не должен влиять Кодекс. Для того и созданы ИЗ. Однажды Майклу пришёл ИЗ на шестнадцатилетнюю девочку. Майкл выполнил заказ, но после этого в Кодекс внесли изменения, согласно которым возраст «заказа» не должен нарушать установленные порядки страны. — Но почему? Ты же знаешь, что по правилам Кодекса… — Отбой! Тебе заказали нашего Босса!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.