ID работы: 3286596

"Империал". Зигзаги смерти

Джен
NC-17
Завершён
764
автор
Размер:
103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 230 Отзывы 65 В сборник Скачать

9. "Иди к папочке"

Настройки текста
«Впервые за столько много времени, мне совсем не хочется убивать»… Над мегаполисом поднимался рассвет. Солнца еще не было видно, но вокруг было уже достаточно светло. В небе стали летать первые гидролёты, на дорогах показались трансферы. Город постепенно оживал. Почему гидролёты летают по воздуху? Это небольшая конструкция, рассчитанная на два пассажирских места. Функционирует посредством преобразования влаги, находящейся в воздухе, в топливо для механизма. То есть, работает на воде. В заправочный бак заливается обычная дистиллированная вода. Единственный недостаток — скорость полета напрямую зависит от влажности воздуха. В зимнее время года, а также во время дождя или других осадков, скорость увеличивается. Летом же гидролёт летает, согласно установленным данным, и не имеет возможности улучшить свои летательные функции за счёт влаги в воздухе. Он поглощал влагу и испарял её. Некий круговорот. Все детали и части аппарата были сделаны из органических материалов. Это была как бы «живая», но всё же техника. Но с изобретением гидролёта никто не отменил обычные средства передвижения, и точно так же, как и раньше, по улице, наравне с трансферами, ездили и машины. На одиннадцатом этаже высотного здания в большое окно, доходящее почти до потолка, смотрел человек. Его лицо не выражало никаких эмоций. Он был спокоен и расслаблен. Светлые волосы были идеально уложены, деловой костюм говорил о том, что этот человек занимал далеко не последнее место в этом офисе. Мужчина смотрел на просыпающийся город. Ему очень нравилось видеть, как просыпается город, как пустые улицы постепенно начинают заполняться транспортом и людьми. Это придавало ему душевных сил и настраивало на весь день. Часы на циферблате показывали время — 04:35. Было ещё достаточно рано. Рано, но не для него. Мужчина мысленно произнес команду и приложил ладонь к поверхности окна. Пошёл видеовызов. Чтобы ответить на такой звонок, нужно хрустнуть двумя большими пальцами, потому что видеозвонок заставляет вибрировать обе ладони. Через пару секунд соединение установилось, и звонящий увидел сонное лицо мужчины. — Собери всех. Сегодня в 7:00 Конференция. — Понял. — И ещё. Макс, в 6:50 я хочу видеть в своём кабинете Мелитту. — Но Босс… — В 6:50, Макс. Доставишь её сам. — Она больше не Мелитта, Босс, — всё же осмелился возразить Макс. — С сегодняшнего дня мы все станем другими, — Босс убрал ладонь с поверхности холодного окна. Сеанс связи был окончен. После нашей встречи с Рэной и тем разговором с Максом прошло чуть больше недели. За это время меня никто не побеспокоил. Не скажу, что-то, что сказал мне Макс, выбило меня из колеи, но всё же… На меня навалилась лёгкая апатия. Дня два я совершенно ничего не делала. Даже забросила тренировки, чего со мной никогда раньше не бывало. Я стала меньше курить. Может, и брошу когда-нибудь. Как только мы поговорили, Макс выслал ко мне медицинскую бригаду для того они проверили моё состояние и взяли анализы. Неизвестно, что могло быть в той бутылке с молоком, ведь первой его пила Рэна. Макс не звонил — значит, результаты анализов были в норме. После двухдневной меланхолии я снова стала заниматься. Тренировки — это единственное, чем я могу заниматься часами напролёт. Мне нравится выкладываться полностью. Я тренировалась весь вчерашний день. Мне этого показалось мало, и я продолжила тренироваться до глубокой ночи. 5:15. Решив, что хватит, я закончила изнурять своё тело и направилась в душ. Постояв под ледяной водой, я вылезла из душа, завернулась в махровый халат и прямо так свалилась на постель. Но стоило мне погрузиться в сон, как раздался звонок. 5:35 — Какого чёрта, Макс? — недовольно ответила я на звонок. — Сегодня в 7:00 у нас Конференция. Босс велел доставить тебя туда в 6:50. Я заберу сам. — А не пошел бы ты куда подальше вместе с Боссом? — я была очень уставшей и кроме как спать, мне не хотелось ничего. — Повтори. — Я буду готова в срок. — Вот так-то лучше. Макс отсоединился. По его голосу было заметно, что его самого подняли с постели в такую рань. Да и сам он наверняка не был в восторге от этой затеи. Хотя, Конференций у нас не было никогда. Интересно, что такого задумал наш Босс? Заведя будильник на 6:30, я вновь повалилась на кровать в надежде поспать хоть чуток. Громкий звон будильника в голове говорил о том, что поспать всё же не получится. Пришлось вставать. У меня совершенно не было настроения, я не выспалась и очень сердилась по этому поводу. Макс прибыл точно в срок. Он всегда был пунктуальным до жути. Я собралась достаточно быстро — только заскочила в ванную, чтобы хоть немного взбодриться, да переоделась. Конференция как-никак, нужно соблюдать дресс — код. Пришлось влезать в платье. Мой выбор пал на зелёное платье — футляр без рукавов, длиной чуть ниже колена. Когда-то очень давно одна очень известная женщина — законодатель мод, считала, что женские колени — это не та часть тела, которую нужно открывать для постороннего взора. Она вообще считала их некрасивыми. В этом вопросе я с ней солидарна. Надев серые туфли на небольшом каблуке, я прихватила серый клатч. И пусть хоть кто-то скажет мне, что обувь и сумки давно не модно сочетать — я убью его на месте. Но вот странное дело: впервые за столько много времени мне совсем не хочется убивать. Увидев меня, Макс критически осмотрел мой наряд с ног до головы. — А тебе никто не говорил, что уже давно не модно… — Заткни свой рот, если не хочешь чтобы я сделала из тебя отбивную! — моё настроение было на нуле из-за бессонной ночи. Всю дорогу мы молчали. Я впервые окажусь в «Империале». Никогда и никто из наших агентов там не был. Я даже немного заволновалась, забыв на время о своей усталости. Мы прибыли к обычному многоэтажному зданию. Никогда бы не подумала, что такая организация, как наша, имеет такой неприглядный офис. В моих представлениях всё было несколько иначе. Единственное, что отличало это здание от многих других — это большое количество охраны. Мы прошли вовнутрь. Обстановка помещения поражала отлично подобранным интерьером. Холл был весьма просторным. Кажется, Макс был здесь частым посетителем, потому что, едва завидев его, охрана вежливо пропускала нас, не задавая никаких вопросов. Мы пошли в лифт. Макс нажал на кнопку с номером «11». Достаточно быстро мы оказались на нужном этаже. Я прикрыла глаза. Возникший перед глазами циферблат показывал 06:49. Настроения не было. Хорошо, что всё это время Макс молчал. Сейчас меня раздражал каждый звук. Мы дошли до нужной двери. Макс открыл её без стука, и, пропустив меня вперёд, закрыл за мной дверь. 6:50. Передо мной стоял длинный полированный стол с округлыми краями. Справа вместо стены шли огромные окна, открывавшие неплохой вид на городской пейзаж. В другом конце комнаты был шкаф, заставленный книгами. Слева же не стояло ничего. В целом, обстановка комнаты была более чем лаконичной. А возле другого конца стола стоял Он. Себастьян. Мой Босс. Он стоял и смотрел, как я вошла. 6:51. Себастьян немного расслабленным шагом стал приближаться ко мне. Его лицо изобразило широкую ухмылку, и он произнёс точно так же, как и тогда: — Ну давай, иди к Папочке! В одно мгновенье во мне забушевала кровь. Да что он себе позволяет? Резко сорвавшись с места, я направилась к нему навстречу. Увидев моё приближение, Себастьян остановился и заухмылялся еще больше. Ты нарвался, мальчик! Подойдя к нему, я со всей силы ударила его кулаком по лицу. И в ту же секунду он схватил меня за руки, сильно прижал к себе и впился в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.