ID работы: 3286749

"Поездка в Америку "

Гет
NC-21
Заморожен
12
virai бета
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      — Е–ле–на, вставай! Ты что, опять до допоздна работала? Ты из–за своей работы белый свет не видишь! — из-под одеяла послышалось недовольное ворчание.       — Встаю, встаю. И мне нравится то, чем я занимаюсь!       — Ладно, спускайся, будем завтракать, — Дженна вышла из комнаты Елены.       Елена лёжа на кровати смотрела на солнечных зайчиков на потолке, будто они ей подмигивают. Дженна права, после гибели родителей, Елена стала меньше общаться с друзьями, рассталась с парнем, ушла с прежней работы. Но взамен она приобрела то, что ей действительно нравится, устроившись в Общество защиты животных.       Приют для животных, там Елена себя действительно чувствует счастливо, только посмотришь на этих милых существ, так не произвольно появляется улыбка. Именно они вытаскивают девушку из депрессии.       Вздохнув и откинув одеяло, Елена встала с кровати прошлепала в душ.       Дженна стояла возле стола, разливала кофе, когда Елена вошла на кухню, сев за стол в памяти всплыло прошлое. Флешбек Pov Автор.       — Спасибо, мама, я жутко опаздываю на работу, — вбегает Елена на кухню.       — Чтобы я без тебя делала, кто бы мне завтраки готовил! — продолжила Елена.       — Хорошо, что хотя бы я! А то ты и твоя сестра так и уходили не поев, — вытирая руки полотенцем сказала Миранда.       — Вот я и о том же говорю, что бы делали без тебя!!!       — Вы с папой куда-то сегодня собираетесь ехать? — спросила Елена.       — Да, в супермаркет надо кое-что подкупить, ты же знаешь мы собираемся ремонт в гостиной сделать.       Елена допила кофе.       — Ну ладно, мне уже пора, — она подошла к маме и поцеловала в щёчку.       — Папе привет, — Елена взяла сумку и пошла к выходу, ещё раз повернулась к маме и махнула рукой на прощанье улыбнувшись, мама улыбнулась ей в ответ.       Если бы Елена бы только знала, что видит ее в последний раз.       Вышла на улицу, вздохнув свежего утреннего воздуха. Подходя к машине и одновременно ища ключи, каждый раз обещав себе, убраться в сумке. Так не найдя их в сумке, Елена с раздражительным возгласам высыпала всё содержимое на асфальт. Ключи выпали из заднего кармашка сумки, нагнувшись начала собирать всё обратно.       Садясь в машину, Елена повернула зеркало на себя поправила волосы, подкрасила губы чмокнув, подмигнула себе, заводя машину и тронулась с места.       Ближе к вечеру зазвонил телефон,на дисплее высветилось имя - Дженна.       — Привет, одуванчик, — одуванчик – я называю так сестру из-за рыжего оттенка волос.       — Елена ...! — от этого голоса сестры, у Елены ёкнуло в сердце. У Дженны голос был охрипшим и заплаканным.       — Дженна, что случилось?       — Что у тебя с голосом? — с той стороны была тишина, от этой тишины Елену, начал бить озноб боясь услышать худшую новость.       — Ну говори же! Не молчи! Что случилось? Что, опять сломала ноготь и теперь у тебя истерика? — Елена пытаясь перевести всё это в шутку, боясь услышать гораздо худшие.       — Елена... ро-ддите-ли ...! Попали в аварию, врачи борются за их жизни.       — Я выезжаю, — как на автомате сказала Елена. Вошла в отделение хирургическое отделение ,увидев сестру сидящую в кресле - я подошла и обняла и тут я дала волю слезам и так сидя обнявшись ждали приговор врачей. Где-то через час вышел врач мы сестрой встали но, по лицу врача все уже было видно . У меня как будто земля ушла из под ног, всё было как в тумане, только услышала ,мы сделали что могли.......... Наше время...       -Елена!!! Елена, ау, ты что, спишь?       - Прости, просто я задумалась, вспомнила маму. Такое ощущение, что только вчера она тут стояла, наливала нам кофе.       - Елена, я понимаю мы пережили самое тяжелое событие в жизни, уже прошёл почти год, нам надо жить дальше, а особенно тебе.       - Дженна, ты так говоришь, будто ты уже старая!       - Нет конечно ! Нууу... я образно, чтобы тебя поддержать, ну ладно, давай завтракать, а то опять на работу опоздаю. Начальник и так на меня косо смотрит.       - Может, он на тебя по другой части косо смотрит? - Елена, улыбнувшись, сделала глоток кофе.       - Ешь давай! Болтушка. В большом и просторном Лос-Анджелесском пентхаусе зазвонил телефон. Высокий, темноволосый молодой человек вышел из душа. Посмотрев на себя в зеркале, провёл по влажным волосам рукой, и вышел из ванной комнаты.На тумбочке возле кровати лежал телефон, взял мобильник.       -Самый сексуальный и завидный жених Голливуда , слушает вас.       -Деймон, хватит дурачиться, а то возьму и выйду за тебя замуж!       -Оу, Джуди, мне осталось ещё на тебя слегка надавить и моя самая любимая помпушечка наконец-то выйдет за меня замуж.       -А тебя не смущает то, что я уже замужем и большая разница в возрасте, не говоря о том, как ты мне тактично намекнул а моих габаритах.       -Ну я же любя ,мне нравятся женщины в теле! Помпушечка моя, - Деймон улыбнулся своей фирменной улыбкой.       -А теперь серьезно, деймон, я звоню по делу, я решила нанять ещё людей в наш фонд, ты не против?       -Ну если надо, значит нанимай. И, Джуди, ты же знаешь, что я тебе доверяю ты моя правая рука и делай то, что считаешь нужным мне катастрофически не хватает время приехать туда, но где-то через две недели заскочу. И да, Джуди, выбери там симпатичных девушек!       -Деймон ты всё туда же, думаешь только об этом смотри ни к чему хорошему тебя девки не доведут, так проморгаешь свою ту, ну ты понял меня! И я не позволю тебе совращать моих девочек, они порядочные, не то что твои, и не дай Бог, кого-нибудь обидишь, сама лично кастрирую тебя, понял?       -Эй-эй потише куда тебя понесло, ты же знаешь я люблю, чтобы меня окружали красивые девушки и не надо обижать моего дружка!       -Ладно давай позвонишь, когда будешь к нам выезжать - в Мистик фолс. Так что до встречи, Казанова. Деймон положил телефон на место и вдруг на его плечи легли руки и начали плавно опускаться вниз. Молодой человек развернулся, приобнял Эдни за талию.       -Я думал, ты уже ушла.       -Нееет!!! - сказала она сексуальным голосом, - Я приготовила завтрак пойдем, а то скоро твоя типа невеста придет.       -Нет, не хочу завтракать, я лучше займусь кое-чем другим, пока у нас время есть, - сказал он и приподнял её за ягодицы. Эдни обвила ногами его бёдера, поцеловала его страстно в губы. Деймон прижал её к стенке, задирая юбку, отодвинув края трусиков и вошел в неё грубо на всю катушку, издав гортанный стон .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.